Чат 1996

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 25 апр 2006, 16:30

INC Привет, Уважаемый!!! Опоздал однако, я раньше запостил. :laugh: Глянь "Регламент и судейство", тему про вторую группу.

С уважением.

З.Ы. Сезон закончился, скучно. Вот вспомнил тут про идею проведения консультаций по правилам со всеми желающими...... Даже план проведения подходящий нашёл..... :glasses:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 25 апр 2006, 17:00

Dredd писал(а): Опоздал однако, я раньше запостил. :laugh:
Да не опоздал, а именно пользуясь вашей, УВАЖАЕМЫЙ, ссылкой туда залез, а потом эту ВАЖНУЮ инфу сюда повесил, ибо не все по всем темам "гуляюТЬ". :bow:

Женя

Сообщение Женя » 25 апр 2006, 18:53

INC писал(а): Теперь за юных талантов вводятся компенсации, так как ведущие клубы зачастую забирают даром детей и юниоров у скромных в финансовом отношении команд.

До 12 лет разрешены любые переходы бесплатно. С 12 до 13 лет – клуб платит 10 тысяч долларов за переход игрока, с 13 до 14 лет – 20, с 14 до 15 лет – 30 тысяч долларов.

Это надо понимать так: если куды собрался в эти годы - показался тренеру клуба - БЕРЕТ, готовьте родители денеШки (кто за какого вундеркиндера будет платить, тот же клуб - да ни когда), чтобы расплатитьтся со своей родной школой за ваш переход. :mad: :laugh: :weep:

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 18 май 2006, 22:50

Тренер на тренировке сказал, что на следующий год, вроде как, точно опять играть двумя составами.

В такие моменты хочется завязать нафиг со всем этим хоккеем...
Идиоты.
Пусть те, у кого есть кем играть, играют хоть в пять составов. Мы то тут причём???

лексус

Сообщение лексус » 20 май 2006, 01:24

Дядюшка Стас писал(а): Пусть те, у кого есть кем играть, играют хоть в пять составов. Мы то тут причём???

Хоккей видимо хотят развивать усилинными темпами. Если в основные клубы пришло уже много детей, наверное, чтоб с ними не расставаться и играть могли все (ведь игровой опыт нужен всем) решили оставить игры в 2 состава. А в тех школах, где не набирается на 2, либо прикладывать максимум усилий по набору, либо решать вопрос как в этом сезоне. Чем больше детей будет привлечено в детский хоккей, тем больше таланта можно выбрать в последствии.(мое мнение)
А сколько у Вас детей на данный момент в Созвездии?

лексус

Сообщение лексус » 20 май 2006, 01:33

[В такие моменты хочется завязать нафиг со всем этим хоккеем...

Если есть возможность и нет других причин, то завязывать не стоит.
Тем более из-за таких причин! В этой ситуации надо искать положительные стороны- все дети которые есть, они будут играть и получать игровой опыт. А когда игра будет в 1 состав, некоторые дети будут на "отдыхе".

Serg

Сообщение Serg » 23 май 2006, 17:02

Извиняюсь, я тут новенький, не знаю что куда в какие темы писать. Просто у нас в школе слухи ходят что в Перми построили новую ледовую арену, и вроде бы в июле-августе уже будут проводиться сборы. И говорят по реальным ценам. Никто про такое не слышал?

лексус

Сообщение лексус » 23 май 2006, 19:21

Serg писал(а):Извиняюсь, я тут новенький, не знаю что куда в какие темы писать. Просто у нас в школе слухи ходят что в Перми построили новую ледовую арену, и вроде бы в июле-августе уже будут проводиться сборы. И говорят по реальным ценам. Никто про такое не слышал?
Про Пермь ничего не встретил, кроме http://www.prosaic.ru/novosti74
А про новые ледовые арены:
1. Казань сдали 29 августа 2005г (планировали 4 дворца)
2. Нижнекамск сдан 23.11.2005г удостоен диплома первой степени «Победитель национального конкурса «Спортивная индустрия России» (категория «Ледовые дворцы»).
3. Екатеринбург сдан 16 декабря 2005г после реконструкции
4. Йошкар-Ола открылся 25 марта 2006 года
5. Хабаровск подходит к завершению строительство
6. Магнитогорск сдача - ноябрь 2006г
7. Владимир - ведется строительство
8. Липецк 2 ФОКа с ледовым покрытием - сдача конец 2006г
9. Череповец - сдача осень 2006г
10. Уфа - срок сдачи 2007г
11. Тверь не закончено строительство
12 Омск- новый ледовый дворец на Левобережье будет одним из самых современных и вместительных спортивных центров в мире
13. Челябинск - приняли решение о строительстве
14. Москва - дворец будет иметь от 6 до 9 надземных этажей, одновременно его смогут посетить 14 тысяч зрителей. Здание спортивного комплекса общей площадью 53 тысячи кв. метров разместится на участке в 4,18 гектара в восточной части Ходынского поля.

Serg

Сообщение Serg » 23 май 2006, 19:27

Спасибо за информацию, завтра попытаюсь уточнить именно про то что у нас говорят.

MSD

Сообщение MSD » 24 май 2006, 08:10

2 лексус: А еще в Нефтекамске - декабрь 2006 г. Команда мастеров "Торос" пока будет базироваться в Уфе, поэтому нам объявили что со льдом будут напряги до нового года. Насколько я знаю, принято решение о строительстве "крытого льда" в гг. Салавате и Стерлитамаке. Похоже "хоккейное дело" в Башкирии двинулось вперед.

лексус

Сообщение лексус » 24 май 2006, 09:15

MSD: вчера упустил из виду
2 мая 2006г в Нефтекамске прошла церемония закладки символического камня в фундамент Ледового дворца спорта, в которой принял участие Президент Республики Башкортостан М. Г. Рахимов.http://www.bashkirenergo.ru/news/show.asp?par=1539
и строительство в г. Салавате http://www.bashkirenergo.ru/news/show.a ... =&par=1552
А спорт, в частности хоккей в России на всех уровнях продвигается хорошими темпами. Жаль, что такая сборная как на этом чемпионате в Риге, не смогла побороться за достойные места.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 26 май 2006, 14:44

лексус писал(а): А в тех школах, где не набирается на 2, либо прикладывать максимум усилий по набору, либо решать вопрос как в этом сезоне. Чем больше детей будет привлечено в детский хоккей, тем больше таланта можно выбрать в последствии.(мое мнение)
А сколько у Вас детей на данный момент в Созвездии?

Какой уж подвергаемый рассуждениям набор-то в 10 лет? А в этом сезоне решали вопрос во многих школах либо арендой (ущербный и самообманный подход какой-то ИМХО), либо за счёт привлечения 97 года (так у них в этом году будет свой чемпионат). Причём 97 году тоже кое-где не будет хватать людей и будут задействовать 98-й. Нам остаётся разве-что 99 взять в усиление ;)
Детей в "Созвездии" по списку или как? Некоторые ходят годами чисто для общего развития, в удобное для себя время. А играть порою некому. Причём страдают те, кто хочет играть и что-то показывать. Имеющихся более-менее вменяемых игроков приходится силком растягивать на обязательные 4 пятёрки. В результате, приходится ребятам играть в пятёрке с неготовыми партнёрами. Прогрессировать в игре, в таком случае, гораздо проблематичнее.
Плюс у нас по разным причинам за год ушли 5 игроков (из них 4 защитника). Толпами переквалифицируем форвардов.

В общем, жаловаться не хочется, да и ни к чему это. Можно было вполне нормально, играя одним составом, подобрать пятёрки более менее по силе игроков и выставлять в играх по ситуации 3 или 4. А тут...
Плюс, всегда кто-то болеет, как правило. Дети.
А то, что всем поиграть хочется? Уверяю, что все, кто на это более-менее способен на момент игр, играли бы, что при 1-м, что при 2-х составах. Во втором случае добавляются подчас и те, кому надо не на игры ходить, а на тренировки. И почаще.
А какой стимул-то? Всё одно будем играть. А как, уже поди никого и не интересует.

В общем описАл я конкретные проблемы по составам даже не наши, а, думаю, десятка московских ДЮСШ.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 26 май 2006, 14:52

И ещё. Один самых из важнейших моментов. 2 состава - это минимально 8 защитников. Вы меня извините, но не во всех командах суперлиги комплект по этой части.

А то, что в клубах много народа, и всем надо играть? Так ничего не меняется. 60 минут и так, и так. Не надо ничего лоббировать, пусть клубы разберутся со своими тренерами и обяжут выставлять хоть на каждый период новый состав. И никаких проблем. Раз уж такая беда.

Lekha

Сообщение Lekha » 26 май 2006, 16:30

Дядюшка Стас:
По моему эту тему давно закрыли, зачем опять устраивать "плачь Ярославны"!
Основное в этом нововведении, что ни одна команда не сможет играть в две пятерки весь матч (60 мин), а такое было бы сплошь да рядом! Придут к Вам дети мож на совсем мож в аренду - перераспределение! Все хотят играть, а не на скамейке сидеть!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 26 май 2006, 17:47

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

Вообще-то, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!Изображение

Lekha писал(а):Придут к Вам дети мож на совсем мож в аренду - перераспределение! Все хотят играть, а не на скамейке сидеть!

А аренда - БУДЕТ? Вроде как - ее отменили?
Мож кто результ совещания ФХМ знает (по регламенту сезона 2006-2007) - просветите, плиз!Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»