Команда неплохая,но в рейтинге стоит высоковато,так же как и Авто!Магнитка,наоборот,должна быть повыше!Имходежурный писал(а):Ну Русь крепкая команда , мы играли с ними в том году - в тактике тоже подкованные. ТРЕНЕР я думаю подтвердит.
Команда неплохая,но в рейтинге стоит высоковато,так же как и Авто!Магнитка,наоборот,должна быть повыше!Имходежурный писал(а):Ну Русь крепкая команда , мы играли с ними в том году - в тактике тоже подкованные. ТРЕНЕР я думаю подтвердит.
жаба писал(а):Да все нормально,было бы здорово,если бы серьезные турниры входили в Ваш рейтинг."Штолле",например,укажет на коэф.регионов,ну и т.д.Мы ,я думаю,еще побалтаемся между 12 и 33 местом в этом году.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мне,одно место только не нравится,место "Руси",надо съездить к ним в гости.
сп96 писал(а): ..Ни один Cерьезный турнир не заменит официального Финала..
А Вы что, баночку в раздевалке уже насобирали???сп96 писал(а):..это клакерство..
сп96 писал(а):..Ни один Cерьезный турнир не заменит официального Финала..
1250 р. Х 9 дней = 11250 р.stolle писал(а):...Цена проживания в сутки-1250 рублей с человека.Бронь с 3 января по 11 января.
350 р. Х 7 дн. (без дня приезда-уезда) = 2450 р.жаба писал(а):... обед-примерно 350 рублей на человека..
В конце марта, в г.Югорск, будет проводиться спартакиада Газпрома. По хоккею будет представлен 96г.р. Учавствуют 22 команды. По слухам будут все сильнейшие и ещщо 14 команд. Это и будет неофициальным финаломсп96 писал(а):Уверен,Локо и Кузне клуб помогает...
.... уф хорошо турнир в Питере проводят а не Тюменском филиале..
Может и юг, но надбавки северныесп96 писал(а):надеюсь Югорск это Юг???/![]()
....Тюменской![]()
![]()
области...
Сп просьба, смысл слова разъясни.сп96 писал(а):shyrypov
..это клакерство..
T90 писал(а):Сп просьба, смысл слова разъясни.сп96 писал(а):н
..это клакерство..
сп96 писал(а):T90 писал(а):Сп просьба, смысл слова разъясни.сп96 писал(а):н
..это клакерство..
.... наемный хлопальщик в ладоши в театре, на концерте..
Yugorsk (Russian: Югорск) is a town in Khanty-Mansi Autonomous Okrug, Russia, situated in the northwestern part of the East-West lowland, 420 kilometers from Khanty-Mansiysk. The town is surrounded by forests. The Ess River flows five kilometers from the town. Population: 35,000 Area: 144.21 km². Russians, Ukrainians, Tatars, as well as native Khanty and Mansi make up the majority of the population. The dominant religion is Orthodoxy. In the town there is an Orthodox Cathedral of Sergiy Radonezhsky and also a mosque.сп96 писал(а):надеюсь Югорск это Юг???/![]()
....Тюменской![]()
![]()
области...
Я думаю так и будет со временем, но сейчас циферки показывают именно так. На пример, за последние 12 игр с лидерами региона Трактор наиграл (не буду расписывать игры) с общим счётом 70 - 40 , Авто 51 - 49 , Газовик 38 - 56 , СЮ 30 - 44 , Магнитка 16 игр 28 - 70 , Спутник 51 - 77. Откуда Магнитке быть повыше?TRENER писал(а):Команда неплохая,но в рейтинге стоит высоковато,так же как и Авто!Магнитка,наоборот,должна быть повыше!Имходежурный писал(а):Ну Русь крепкая команда , мы играли с ними в том году - в тактике тоже подкованные. ТРЕНЕР я думаю подтвердит.