С поездкой сам то как?...час Х еще не наступил?
Бл.. Саня тут самая большая проблема политика партии в семье, на втором месте финансы. Конечно не возникло бы вопросов, если бы пришло официальное приглашение на турнир, да ещщо с билетами за счет государства. А так бл.. ну что я могу противопоставить против двух маленьких детей. Но постараюсь крутанутсяZero fT писал(а):T90, Глубоко копаешь...![]()
С поездкой сам то как?...час Х еще не наступил?
12100-вполне реально, а сам-то что думаешь, может возьмем парочку?Igor писал(а):T90
Я тут порылся в интернете и узнал, что билет на самолёт Новосибирск - Питер туда стоит 7550, а оттуда 4550, рейс прямой, но через Москву.
T90 писал(а):12100-вполне реально, а сам-то что думаешь, может возьмем парочку?Igor писал(а):T90
Я тут порылся в интернете и узнал, что билет на самолёт Новосибирск - Питер туда стоит 7550, а оттуда 4550, рейс прямой, но через Москву.
жаба писал(а):.Приезжайте на турнир,посмотрите.У нас лучший вратарь
жаба писал(а):Критерий работы-победа?Да или нет?Помнится,Евгений ,анализирую рейтинг и шансы "Невы" в рейтинге написал,что нам,"Неве" нужно выиграть 4-5 игр у лидеров зоны С-З и тогда мы сможем расчитывать на место в двадцатке.Мы выиграли уже три.Идем в графике.Приезжайте на турнир,посмотрите.У нас лучший вратарь,лучшая пара защитников уже есть.С нападающими-не буду спорить,у всех они есть,мнения могут разделиться.Есть к чему прикрепляться.Поживем-увидем.