Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 ноя 2009, 22:11

T90, Глубоко копаешь... :)
С поездкой сам то как?...час Х еще не наступил?

T90

Сообщение T90 » 28 ноя 2009, 22:29

Zero fT писал(а):T90, Глубоко копаешь... :)
С поездкой сам то как?...час Х еще не наступил?
Бл.. Саня тут самая большая проблема политика партии в семье, на втором месте финансы. Конечно не возникло бы вопросов, если бы пришло официальное приглашение на турнир, да ещщо с билетами за счет государства. А так бл.. ну что я могу противопоставить против двух маленьких детей. Но постараюсь крутанутся :laugh: .

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Да и место в составе моего старшего отпрыска, не так устойчиво, как хотелось бы.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 28 ноя 2009, 22:35

T90
Я тут порылся в интернете и узнал, что билет на самолёт Новосибирск - Питер туда стоит 7550, а оттуда 4550, рейс прямой, но через Москву.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 28 ноя 2009, 22:46

Igor писал(а):T90
Я тут порылся в интернете и узнал, что билет на самолёт Новосибирск - Питер туда стоит 7550, а оттуда 4550, рейс прямой, но через Москву.
12100-вполне реально, а сам-то что думаешь, может возьмем парочку?

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 ноя 2009, 23:01

T90 писал(а):
Igor писал(а):T90
12100-вполне реально, а сам-то что думаешь, может возьмем парочку?

а почему парочку?...а Любитель коньяка :confused:

жаба

Сообщение жаба » 28 ноя 2009, 23:46

Критерий работы-победа?Да или нет?Помнится,Евгений ,анализирую рейтинг и шансы "Невы" в рейтинге написал,что нам,"Неве" нужно выиграть 4-5 игр у лидеров зоны С-З и тогда мы сможем расчитывать на место в двадцатке.Мы выиграли уже три.Идем в графике.Если "Нева" предположим займет 3 место на турнире(твой прогноз :) ),как оценишь работу менеджера?Топ-менеджера?Ведь их надо сложить,прилепить,да и тройкой ребят,пусть и одаренных турнир не выиграть,иначе что это за лидеры отечественного хоккея в своем возрасте.Т.е.нечто соединилось с чем-то и пришел результат.Оценишь или нет?Для нас,конечно,важнее,чтобы ребята это оценили прежде всего.А так как все люди серьезные(родители) или с серьезными намерениями в отношении хоккея,то почему бы не остаться.Турниров валом,спаринги самые серьезные,играй,доказывай не хочу.Да и рассуждений(судя по 5-ому году) будет хоть отбавляй,почему взяли того ,а не моего в сборную,ну и так далее.Факт один.Есть Третьяк,есть команда Баулина,она же сборная...Все субъективно.Чтобы было объективно,надо с ними играть и обыгрывать,тогда и будет истина.Кто в состоянии собрать сборную?Чиновникам по барабану,толстосумам не до этого...Команды не будет.А мы ее делаем.Приезжайте на турнир,посмотрите.У нас лучший вратарь,лучшая пара защитников уже есть.С нападающими-не буду спорить,у всех они есть,мнения могут разделиться.Есть к чему прикрепляться.Поживем-увидем.Тем более,что осталось 5 недель до турнира.

Igor

Сообщение Igor » 28 ноя 2009, 23:52

Zero fT
Вот для них и парочку, а я уже решение принял, своё слово сказал.

T90

Сообщение T90 » 29 ноя 2009, 08:38

[quote="жаба"]Критерий работы-победа?Да или нет?

Нет. На мой взгляд, критерий работы содержание игры.
Не раз слышал от тренеров-покажите игру, и победа придет.
Сейчас я о селекции. Совсем недавно, у нас в команде появился защщитник.
И появился он после того, как его заметил на одной из наших игр чемпионата СДВ, с не самой сильной командой, старейший специалист Новокузнецкого хоккея-Гомберг. Он посоветовал взять этого пацана. И что вы думаете, парень сразу-же влился в состав, практически без адаптационного периода. У нас он всего месяц, но на сегодняшний день он лучший, и все это признают. А ведь летом он ездил в Омск, и Авангард его не взял. У меня в голове не укладывается, как его можно было не взять.
Вы-же ведете не точечную селекцию, а массовую, давите баблом и условиями. А селекция ведь дело тонкое, и дорогостоящее. Ошибка сдесь стоит дорого и не только в денежном эквиваленте, но ведь на кону и судьба ребенка.
Вот я и говорю, может пошукать вам в Питере спеца по селекции, и он вам подыщщет игроков, именно тех кого вам надо, пусть на сегодняшний день не топ уровня, но с потенциалом, который при определенных условиях, можно быстро раскрыть. Вот эта работа очень на мой взгляд интересна и показательна.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Но самое большое преймущщество у перспективных игроков, перед топ игроками-они голодны до побед, им есть что доказывать, и их можно объединить одной идеей. Но их нужно найти, а это самое трудное.

Igor

Сообщение Igor » 29 ноя 2009, 09:29

Да и искать их нужно в регионах донорах, то есть не очень далеко от Ангарска, ну и Саратова, хотя там лапа Ак Барса, Урала и около Московия уже положена. А ещё проще брать своих, им эта идея на много ближе будет и отмазки типа, нескем будет играть, совершенно не серьёзны. Задачи то, я вижу, ого-го какие. Цель оправдывает средства! Удачи!

T90

Сообщение T90 » 29 ноя 2009, 09:37

Был-бы человек, у которого есть дар увидеть. А пошукать-то в России есть где.

Igor

Сообщение Igor » 29 ноя 2009, 10:06

Да есть! Только он не первый будет, тут очередь таких и все уже ищют! :D Одни уголки не охваченные остались.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 29 ноя 2009, 15:31

жаба писал(а):.Приезжайте на турнир,посмотрите.У нас лучший вратарь

Вратаря своего не перехвалите. Да и каординацией и скоростью реакции он не впечатлил, только что большой, так что там еще работать и работать. Вот защитник -да молодца , который №8, настоящая находка селекционеров. :bow:

жаба

Сообщение жаба » 29 ноя 2009, 16:42

Понятно,что работать и работать...Важно другое,что парень анализирует свою игру и правит,правит,вот что важно.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 30 ноя 2009, 13:55

жаба писал(а):Критерий работы-победа?Да или нет?Помнится,Евгений ,анализирую рейтинг и шансы "Невы" в рейтинге написал,что нам,"Неве" нужно выиграть 4-5 игр у лидеров зоны С-З и тогда мы сможем расчитывать на место в двадцатке.Мы выиграли уже три.Идем в графике. :laugh: Приезжайте на турнир,посмотрите.У нас лучший вратарь,лучшая пара защитников уже есть.С нападающими-не буду спорить,у всех они есть,мнения могут разделиться.Есть к чему прикрепляться.Поживем-увидем.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: а я буду спорить!!! :shuffle:
1Три победы за 30 игр- отличный график!!!!но маловато.Ваш пост о лучших игроках можно считать разворачиваемой компанией сборной СЗ 96 гр ?
2Вратарь самый перспективный(одаренный я бы сказал физически и весьма старательный парень,тут не отнять - дежурный меня опередил :laugh: ,)один из списка заметных Ну а для Невы конечно -лучший!!!!!!!!!!!!! в ее короткой истории :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
3 Защита - есть самый высокий защитник,есть самый медленный ,есть самый злой. :eek: кто составляет лучшую пару Невы?
Хотя вот смотрю таблицу- показатели Невы забитые - пропущенные в разы хуже даже чем у СКА,не говоря о Питере.Странно :confused: Давайте делить лучших для рекламы.ну там одного защитника вам, второго в номинанации ЛУчший в Северсталь, я же понимаю что реклама нужна всем,не будем сориться .Реклама со 100 голами Зеленкова- вред чемпионату и игроку,попахивает
рекордами СДВ,скажем антипиар получается.
Аминь!

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 30 ноя 2009, 14:14

Вот так бл.. парой разумных фраз в первом и единственном своем сообщении..нектоОтец Сергий
стер в пыль весь тот иллюзорный мирок, в котором живут и трудятся, борются и варятся,мечтают и стремятся, питаются и тренируются....Лучшие менеджеры...лучшие вратари и пары защитников..записные голеодоры и баснословные наполеондоры :laugh: :laugh: :laugh:
Аминь!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Ответить

Вернуться в «1996»