Первенство СПб, первенство России по Северо Западу

жаба

Сообщение жаба » 08 мар 2010, 22:05

Что-то надо делать со "Сменой",на наш взгляд подошло время закрыть команду.На мой взгляд 95-ого года ребята должны играть по пятому,98-ого по своему возрасту и так далее.Штука в том,что у ребят появилась сила,многие которой управлять не умеют.Юноша из "Смены",№ 17,Василий ненароком нанес уже три тяжелых травмы за две последних игры,две в матче с Колпино и одну с нами.Сегодня после свистка он не то чтобы атаковал Степанова,а оттормозился об Женьку.Тот естественно был в расслабленном состоянии,а зря.В результате перелом руки.Завтра будем ставить вопрос на судейской.Пострадать могут дети.Прежде всего "Смены",я имею в виду малышню.Родители,подумайте и отдайте своих ребят в свои возраста,тем более,что по соседству "Спартак".Ну ведь чудом удалось остановить наших больших.

mayak
Команда: detroit red wings

Сообщение mayak » 08 мар 2010, 23:45

Проблема совершенно иного характера:не квалифицированное судейство.Когда на игру назначаются в качестве помощников ребята 14-15 лет,да и сам главный арбитр по своему опыту явно не тянет на главного ,то получаем игру за всякими рамками правил.Силовой прием против Степанова был применен с грубым нарушением правил и арбитр вместо 2+10(за умышленную грубость) выписывает 2 минуты .После этого игра вышла из под контроля арбитра,который наказывал только за подножки,пропуская массу нарушений со стороны игроков обоих команд.У судьи достаточно законных рычагов ,чтобы успокоить команды(вплоть до удаления до конца игры и матч штрафа), но он даже не пытался ими воспользоваться!Кстати игрок Смены №23 не играл весь второй период,пытаясь прийти в себя от удара в голову,а еще один игрок провел пол третьего периода на скамейке по той же причине.
Жене Степанову скорейшего выздоровления!!!
P.s.На счет закрывать Смену-никто же не предлагал закрыть Неву ,когда в вашем противостоянии со Спартаком тяжелые травмы получили три игрока Спартака.

жаба

Сообщение жаба » 09 мар 2010, 00:09

Я не о том,чтобы ребята не играли в хоккей и не о травмах,которые неизбежны.Я о том,чтобы ребята играли в адекватных командах,по их уровню.Степень жесткости в играх со "Сменой" равна нулю,так,малышня задерается,сегодня,например,Базаркин.Это ничто по сравнению с жесткостью больших.98 год пора уже отправить играть по возрасту,оставьте 95 и 96 на худой конец.Не знаю,что вам нужно сделать,но что-то нужно.А по "Спартаку"...Мы стремимся играть жестко,но не подло и соперник должен быть готов к этому.Мы за этим и заявились,к примеру,по пятому году.Думайте,ребята,и удачи и здоровья всем.

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 09 мар 2010, 00:57

жаба писал(а):Я не о том,чтобы ребята не играли в хоккей и не о травмах,которые неизбежны.Я о том,чтобы ребята играли в адекватных командах,по их уровню.Степень жесткости в играх со "Сменой" равна нулю,так,малышня задерается,сегодня,например,Базаркин.Это ничто по сравнению с жесткостью больших.98 год пора уже отправить играть по возрасту,оставьте 95 и 96 на худой конец.Не знаю,что вам нужно сделать,но что-то нужно.А по "Спартаку"...Мы стремимся играть жестко,но не подло и соперник должен быть готов к этому.Мы за этим и заявились,к примеру,по пятому году.Думайте,ребята,и удачи и здоровья всем.
На счёт жосткости "НЕВЕ" незанимать "ПИТЕР" только в конце второго понял что да как.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

sss4729

Сообщение sss4729 » 09 мар 2010, 00:59

согласен ,но минимум один подленький мальчик у Вас есть :bow:

nevski

Сообщение nevski » 09 мар 2010, 01:21

sss4729 писал(а):согласен ,но минимум один подленький мальчик у Вас есть :bow:
Согласен у них есть.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

жаба

Сообщение жаба » 09 мар 2010, 01:22

Да как без этого,никак.

nevski

Сообщение nevski » 09 мар 2010, 01:30

жаба писал(а):Да как без этого,никак.
А что тогда пречитаете. Как других рубить так нормально?

stolle

Сообщение stolle » 09 мар 2010, 11:00

Где нашел причитания?Шла речь о здоровье мелочи из "Смены".
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

сп96

Сообщение сп96 » 09 мар 2010, 14:02

жаба писал(а):Что-то надо делать со "Сменой",на наш взгляд подошло время закрыть команду.........На мой взгляд .Родители,подумайте и отдайте своих ребят в свои возраста,тем более,что по соседству "Спартак".Ну ведь чудом удалось остановить наших больших.
..никогда еще не слышал таких заявлений... :cry:
а если большие такие неуправляемые,то странно вдвойне...да и нужны ли большие на таких играх..тоже вопрос...??
А травмы... это как не прискорбно с резким ростом игроков в 13-15 лет и различием в физ. развитии происходят все чаще..
увы... :cry:

Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:
жаба писал(а):А по моим понятиям у юношей не может быть волнообразной "формы",только по нарастающей и на мой взгляд,если какой-то тренер говорит об обратном,то он тунеядец :yes:
... не думаю,что ваш тренер тунеядец.. но на 100 % знаю,.что он лично не переоценивает успехи своей команды в конце сезона.
И вполне логично ставит задачу победить по 96 г. на СЗ в следующем году...а уж о победе на Финале России говорит с легкой улыбкой...
Что касается волнообразности .. то это вообще аксиома...
в играх примерно равных по классу соперников это и имеет главный момент в конечном результате.
Не думаю.что Химику и Динамо после победы над ЦСКА приходила крамольная мысль о тотальном превосходтсве...
Разговор о неудобном календаре Невы ..мне кажется вообще странным... кто же знал о том что к февралю она обретет форму и будет готова.. ???
Выходит кто то в федерации мог просчитать заранее ваши критические дни?? ... думаю там это вопрос их интересовал не очень сильно.
Так что позвольте усомниться в какой либо подковерной игре и несправдливости итога...
Я отлично понимаю,что каждая победа придает уверенности ... и команде и ее идейным рупорам Тодесу и Жабе..
Но нотки некоторого принебрежения к другим участникам как чемпионата города и СЗ,так и манере общения с участниками форума начинают прослеживаться,
а это ..как Вы правильно заметили..не задирайте больших... :laugh: :laugh: будет легче перенести неудачи и радостнее будут победы.. К большому сожалению наше первенство (да..и 95 год в том же числе) не самого высокого уровня... ,2-3-4 локальных победы это весьма положительный момент как раз
в поднятии уровня нашего, увы, пока не самого напряженного чемпионата..

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Tepec писал(а):
sss4729 писал(а):дежурный
питер-нева -6 побед 2 ничьи и1 поражение по с-з :shuffle: :(

Всё совершенно правильно и порядок цифр именно такой , но небольшое уточнение общей картине не повредит.
- ПИТЕР получил титул самой сильной команды по СЗ и Спб.
- НЕВА сейчас ИМХО ......просто самая сильная по СЗ и Спб

... 1. получить и победить... есть ли разница?
....2. Добавление ИМХО делает заявление каким то смущенно добрым..
...3. Дежурный,очень уважаю настоящего спортсмена и твоего земляка И.Скобрева.. это настоящий спортсмен,а говорит заслушаться можно.. :laugh:

darkavenger

Сообщение darkavenger » 09 мар 2010, 14:56

Мальчик Василий №17 из СМЕНЫ 1996 г.р. ,а что касается травмы, то НЕВА нарвалась на ответную жесткость. Силовой прием не был грязным, Степанов, как и большинство игроков НЕВЫ, просто достал мелкими фолами и грязной игрой Ваську и был вмят в борт ответным силовым приемом, соболезнование мальчику и скорейшего выздоровления. В ответе за все тренер НЕВЫ и судьи, а не №17 из СМЕНЫ. СМЕНА не может и никогда не играет жестко ! У нее нет жеских габаритных игроков. Не ваши ли дети просто охотятся за нашим другим Васькой ? Останавливают его руками, клюшками, бесконечными подножками, толчками руками на борт, и все это с ДОЗВОЛЕНИЯ судей и тренера НЕВЫ. Во вчерашней игре после травмы Степанова НЕВЕ прощалась любая грязь. После удара в голову один игрок СМЕНЫ покинул поле до конца игры, но этого никто не заметил. НЕВА играла строго в тело и только тело. НЕВА не смогла достойно обыграть СМЕНУ и перешла на хамство. Запомнился игрок Базаркин : все время бил руками , клюшкой , играл колено в колено, за что неоднократно сидел в штрафниках и получил внушение от судей, но продолжал бесноваться на глазах своего тренера.

сп96

Сообщение сп96 » 09 мар 2010, 15:10

darkavenger
.... жесткая игра это одна из составляющих общего успеха.
Уверен,что Смена не может выглядеть так же свирепо :war: как Нева.. :laugh: но острая борьба за место в составе ,какой у Смены не наблюдалось,
заставляет не сбавлять оборотов даже в игре с более легкими соперниками...не думаю что дело в тренере Невы.. это стиль жестко,быстро,мощно..
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 9

vladislav

Сообщение vladislav » 09 мар 2010, 16:02

Мальчик Василий №17 из СМЕНЫ 1996 г.р. ,а что касается травмы, то НЕВА нарвалась на ответную жесткость. Силовой прием не был грязным, Степанов, как и большинство игроков НЕВЫ, просто достал мелкими фолами и грязной игрой Ваську и был вмят в борт ответным силовым приемом,

А, ну ка деятель напомни когда "НЕВА" первые 10 минут матча играла грубо против вас. Нева вышла с полной увереностью, что она доведет матч со СМЕНОЙ до победы и никто из ребят не планировал и не планирует играть жестко,ты что думаешь, что наши дети не понимают, что это за команда СМЕНА???
Самое поршивое,что ваш Васька провел не силой прием ,а имеенно грязно и грубо нарушил правила
он прекрасно видел, что Степанов и он сам не успевает к шайбе которая шла к бробросу кстати сбрасывание должно было быть в нашей зоне.И посмотри протоколы Степанов никогда не отличается грязной игрой и если кто то из пишуших знает Степанова ,то может тебе подтвердить!!!
Самое подлое, что ваш Васька всем весом толкнул на борт уже после свистка арбитра.

сп96

Сообщение сп96 » 09 мар 2010, 16:26

...Доцент,совсем озверел ..собака..(х/ф Дж.удачи)

stolle

Сообщение stolle » 09 мар 2010, 16:40

Бл...Вы читать все умеете или нет,замените 98-ой на 94-й и играйте на здоровье по 96-ому.Понятно будет,как с вами себя вести.А то бегает какой-то детский сад под мышками...А Жиженков,он что в фигурное катание пришел,конечно будут бить,но не сильно,ибо СТЕПЕНЬ ЖЕСТКОСТИ по отношению к "СМЕНЕ" равен НОЛЮ!!!
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Ответить

Вернуться в «1996»