жаба писал(а):Что-то надо делать со "Сменой",на наш взгляд подошло время закрыть команду.........На мой взгляд .Родители,подумайте и отдайте своих ребят в свои возраста,тем более,что по соседству "Спартак".Ну ведь чудом удалось остановить наших больших.
..никогда еще не слышал таких заявлений...
а если большие такие неуправляемые,то странно вдвойне...да и нужны ли большие на таких играх..тоже вопрос...??
А травмы... это как не прискорбно с резким ростом игроков в 13-15 лет и различием в физ. развитии происходят все чаще..
увы...
Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:
жаба писал(а):А по моим понятиям у юношей не может быть волнообразной "формы",только по нарастающей и на мой взгляд,если какой-то тренер говорит об обратном,то он тунеядец

... не думаю,что ваш тренер тунеядец.. но на 100 % знаю,.что он лично не переоценивает успехи своей команды в конце сезона.
И вполне логично ставит задачу победить по 96 г. на СЗ в следующем году...а уж о победе на Финале России говорит с легкой улыбкой...
Что касается волнообразности .. то это вообще аксиома...
в играх примерно равных по классу соперников это и имеет главный момент в конечном результате.
Не думаю.что Химику и Динамо после победы над ЦСКА приходила крамольная мысль о тотальном превосходтсве...
Разговор о неудобном календаре Невы ..мне кажется вообще странным... кто же знал о том что к февралю она обретет форму и будет готова.. ???
Выходит кто то в федерации мог просчитать заранее ваши критические дни?? ... думаю там это вопрос их интересовал не очень сильно.
Так что позвольте усомниться в какой либо подковерной игре и несправдливости итога...
Я отлично понимаю,что каждая победа придает уверенности ... и команде и ее идейным рупорам Тодесу и Жабе..
Но нотки некоторого принебрежения к другим участникам как чемпионата города и СЗ,так и манере общения с участниками форума начинают прослеживаться,
а это ..как Вы правильно заметили..не задирайте больших...

будет легче перенести неудачи и радостнее будут победы.. К большому сожалению наше первенство (да..и 95 год в том же числе) не самого высокого уровня... ,2-3-4 локальных победы это весьма положительный момент как раз
в поднятии уровня нашего, увы, пока не самого напряженного чемпионата..
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Tepec писал(а):sss4729 писал(а):дежурный
питер-нева -6 побед 2 ничьи и1 поражение по с-з

Всё совершенно правильно и порядок цифр именно такой , но небольшое уточнение общей картине не повредит.
- ПИТЕР получил титул самой сильной команды по СЗ и Спб.
- НЕВА сейчас ИМХО ......просто самая сильная по СЗ и Спб
... 1. получить и победить... есть ли разница?
....2. Добавление ИМХО делает заявление каким то смущенно добрым..
...3. Дежурный,очень уважаю настоящего спортсмена и твоего земляка И.Скобрева.. это настоящий спортсмен,а говорит заслушаться можно..