Созвездие - Марьино 3 : 3 (0:1, 1:1, 2:1)
0 : 1 А.Лобанов (Т.Квацбая), 02.53
1 : 1 Ф.Фёдоров (А.Крахмалёв, А.Виноградов), 35.36
1 : 2 К.Денискин (С.Фёдоров), 36.51 в двойном большинстве
2 : 2 М.Семёнов (Б.Сведущев), 51.31
3 : 2 П.Бровкин (А.Крахмалёв), 54.52 в большинстве
3 : 3 К.Денискин (Я.Жуков), 56.27
Вратари: Д.Кикин - Т.Чкония
Штраф: 18 - 14
Равная и напряжённая игра, как это в основном и бывает между встречавшимися командами. На мой взгляд, Марьино вчера было немного поострее и игра у них получилась более цельной. У наших она выходила несколько рваной, стройности в действиях порою не хватало, возможно из-за частой игры в неравных составах. Большую часть игры гости вели в счёте, мы догоняли. В третьем периоде Созвездию удался рывок, ситуацию перевернули, но, как выяснилось, не до конца. Мне показалось, что зря так сильно прижались к своим воротам, удерживая перевес. Не удержали в итоге. И на табло замерла интересная комбинация - 3:33 до конца 3 периода, счёт 3:3. Шесть троек в два ряда!
А так, обе команды бились, все хотели именно выиграть.
Вратари молодцы, наш Дима Кикин особенно. У Марьино
kipik очень много проблем нам доставлял, хороший матч провёл, как обычно и бывает.
Немного поправлю
Кису, у нас потеря была только одна в этой игре. Но серьёзная. Заболел капитан и лучший бомбардир Слава Кутепов. Надеемся, что к Орбите сможет выздороветь.
По поводу видео... Для меня изготовление таких файлов и их выкладка показалась муторной темой. Я сделал файл моментов нашей игры с Олимпийцем после игры первого круга и выложил здесь. Утомила меня та работа (выбор и монтаж моментов, с последующим форматированием и выкладкой) и я от неё отказался. Целиком игру не выложить, Ютуб длинных файлов не принимает, дробить надо. В общем, я уже не молод и задор не тот, чтобы мне, непрофессионалу, по ночам мудрить у компа. Так что, ай эм сорри, поберегу силы для других добрых дел