OЧМ 2 Группа - сезон 2010 - 2011 гг

kipik

Сообщение kipik » 20 фев 2011, 19:33

Созвездие - Марьино 3-3 (0:1;1:1;2:1)
Игра от начала до конца проходила ровно с обоюдоострыми моментами!!
остальное все от Кисы и дядюшки стаса . последний снимал игру на видео!

DEREKTOR

Сообщение DEREKTOR » 20 фев 2011, 19:37

Ded'alex писал(а):Как и в первом круге, не в обиду сказать, гостей хватило только на первый период
Будь команда чуть-чуть посильней и СБ получили очередной пинок ,как это было неделей раньше . :dont: :dont:

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 20 фев 2011, 21:16

kiper 96
я бы ещё добавила, что у нас в Олимпийце - ВСЕ ИГРОКИ - ВЕДУЩИЕ.
А когда из 13 игроков отсутствуют трое с переломами, а двое с тепмературой 39.
То не каждая команда осмелится играть в 1,5 пятёрки.
все равно из тех у кого переломы никто не восстановится до этого времени.
Так что в полном составе все равно не сыграем.
Но уверяю вас, даже если Олимпиец приедет одной пятеркой легкой жизни у Вас не будет.
И здесь ты прав на все 100 %.
Наши мальчишки - настоящие бойцы.
И у них хватит духа на достойную игру даже в усечённом составе.
Ну а что из этого выйдет?
Поживём - увидим.
Бог с ними!

kasper-73

Сообщение kasper-73 » 20 фев 2011, 23:14

Ястребы - Одинцово .... АУУуу !!!!

Karter

Сообщение Karter » 20 фев 2011, 23:59

Одинцово-Ястребы 7:13 Играли в Одинцово.

Киса

Сообщение Киса » 21 фев 2011, 10:31

Всем добрый день!
Вчера сыграли
Созвездие - Марьино: 3-3 (0:1;1:1;2:1) :yes:
Обе команды подошли к этой встречи с неполными составами, из за травм и болезни парней, у наших было 12 полевых и два вратаря, у хозяев немногим больше.
Что приятно, то что смогли показать хорошую скоростную и обоюдоострую игру на протяжении всего матча. До середины третьего периода Созвездие находилось в роли догоняющих, но смогли выровнять положение и выйти вперёд. Но и нашим парням хватило сил отыграться.
Первая ничья у нас в этом сезоне, надеюсь смогли сломать череду неудач в одну шайбу. :yes: Следующее рандеву наших команд состоиться на кубке ФСО.
В вортах играли Т.Чкония и Д.Кикин, оба доказали, что могут считаться надёжными стражами своих ворот. :yes: Отлично отыграли Саша Балашов и Слава Пискоха, только вышедшие после полученных травм. :super:
У нас отличились Кирилл Денискин-2, Саша Лобанов-1, передачами отметились Тимур Квацбая, Яша Жуков. Если кого не отметил прошу добавить информацию.
Все парни молодцы, до новых встреч на хоккее! :hi:

kipik

Сообщение kipik » 21 фев 2011, 10:37

Киса писал(а): У нас отличились Кирилл Денискин-2, Саша Лобанов-1, передачами отметились Тимур Квацбая, Яша Жуков. Если кого не отметил прошу добавить информацию.
Все парни молодцы, до новых встреч на хоккее! :hi:

еще передачу записал Кирилл Денискин.

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 21 фев 2011, 11:34

kipik писал(а):Созвездие - Марьино 3-3 (0:1;1:1;2:1)
Игра от начала до конца проходила ровно с обоюдоострыми моментами!!
остальное все от Кисы и дядюшки стаса . последний снимал игру на видео!
Дядюшка Стас очень часто ведет видео съемку, но что-то я не помню, что бы он хоть раз выложил
видео на нашем сайте (возможно наверно это только для семейного архива).
Давайте дружно его попросим хоть иногда по возможности делиться здесь своими записями!

kipik

Сообщение kipik » 21 фев 2011, 11:38

особенно игру Марьино - Созвездие!! очень напряженная игра!! борьба на каждом участке поля!!!
Дядюшка Стас выложите видео!

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 21 фев 2011, 11:40

DEREKTOR писал(а):
Ded'alex писал(а):Как и в первом круге, не в обиду сказать, гостей хватило только на первый период
Будь команда чуть-чуть посильней и СБ получили очередной пинок ,как это было неделей раньше . :dont: :dont:
"Директор", Вы оказываетесь просто ПЕССИМИСТОМ !

Жук-Балашиха

Сообщение Жук-Балашиха » 21 фев 2011, 12:36

Sir писал(а):Полностью присоединяюсь к Solovei... И если вспомнить игру с Вымпелом в 1ом круге, то могу сказать, что хуже судейства я еще не видел! :mad:

Можно заливаться соловьем сколько угодно...но про судейство в Кристале думаю наслышены все команды, не только Вымпел! Таким образом Кристал пытается пробиться в первую группу(только не понятно что ему там делать то...были уже там и каких то бешеных результатов не наблюдалось) Тренируйтесь лучше!!! И будет вам счастье! А за счет судейства набирать очки большого ума не надо!!!
Два периода судейство было более менее нормальным,Вымпел реально должен был выиграть...и как только Кристал это прочухал....понеслось...пробросов со стороны Кристала-нет!!!! Силовой прием Вымпела-не иначе как удар локтем!!!!Нарушение со стороны Кристала,с шайбой Вымпел-свисток!!! Вход в зону Кристала-свисток!!! И как артистично ваши игроки падают....засмотришься...их именно этому тренер учит? Беспредел полный!!!!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 21 фев 2011, 12:40

Созвездие - Марьино 3 : 3 (0:1, 1:1, 2:1)

0 : 1 А.Лобанов (Т.Квацбая), 02.53
1 : 1 Ф.Фёдоров (А.Крахмалёв, А.Виноградов), 35.36
1 : 2 К.Денискин (С.Фёдоров), 36.51 в двойном большинстве
2 : 2 М.Семёнов (Б.Сведущев), 51.31
3 : 2 П.Бровкин (А.Крахмалёв), 54.52 в большинстве
3 : 3 К.Денискин (Я.Жуков), 56.27

Вратари: Д.Кикин - Т.Чкония
Штраф: 18 - 14

Равная и напряжённая игра, как это в основном и бывает между встречавшимися командами. На мой взгляд, Марьино вчера было немного поострее и игра у них получилась более цельной. У наших она выходила несколько рваной, стройности в действиях порою не хватало, возможно из-за частой игры в неравных составах. Большую часть игры гости вели в счёте, мы догоняли. В третьем периоде Созвездию удался рывок, ситуацию перевернули, но, как выяснилось, не до конца. Мне показалось, что зря так сильно прижались к своим воротам, удерживая перевес. Не удержали в итоге. И на табло замерла интересная комбинация - 3:33 до конца 3 периода, счёт 3:3. Шесть троек в два ряда!
А так, обе команды бились, все хотели именно выиграть.
Вратари молодцы, наш Дима Кикин особенно. У Марьино kipik очень много проблем нам доставлял, хороший матч провёл, как обычно и бывает.
Немного поправлю Кису, у нас потеря была только одна в этой игре. Но серьёзная. Заболел капитан и лучший бомбардир Слава Кутепов. Надеемся, что к Орбите сможет выздороветь.

По поводу видео... Для меня изготовление таких файлов и их выкладка показалась муторной темой. Я сделал файл моментов нашей игры с Олимпийцем после игры первого круга и выложил здесь. Утомила меня та работа (выбор и монтаж моментов, с последующим форматированием и выкладкой) и я от неё отказался. Целиком игру не выложить, Ютуб длинных файлов не принимает, дробить надо. В общем, я уже не молод и задор не тот, чтобы мне, непрофессионалу, по ночам мудрить у компа. Так что, ай эм сорри, поберегу силы для других добрых дел :)

dron2222

Сообщение dron2222 » 21 фев 2011, 13:30

Лариса писал(а):kiper 96
я бы ещё добавила, что у нас в Олимпийце - ВСЕ ИГРОКИ - ВЕДУЩИЕ.
А когда из 13 игроков отсутствуют трое с переломами, а двое с тепмературой 39.
То не каждая команда осмелится играть в 1,5 пятёрки.
все равно из тех у кого переломы никто не восстановится до этого времени.
Так что в полном составе все равно не сыграем.
Но уверяю вас, даже если Олимпиец приедет одной пятеркой легкой жизни у Вас не будет.
И здесь ты прав на все 100 %.
Наши мальчишки - настоящие бойцы.
И у них хватит духа на достойную игру даже в усечённом составе.
Ну а что из этого выйдет?
Поживём - увидим.

Одинцово отыграли уже 2 матч в 9 человек и что вы там про состав говорите теперь?т.к Все остальные болеют

kiper 96

Сообщение kiper 96 » 21 фев 2011, 14:07

А у нас и того не набирается.
Последний раз редактировалось пользователем 1 kiper 96; всего редактировалось раз: 21

kipik

Сообщение kipik » 21 фев 2011, 14:08

Дядюшка Стас писал(а): По поводу видео... Для меня изготовление таких файлов и их выкладка показалась муторной темой. Я сделал файл моментов нашей игры с Олимпийцем после игры первого круга и выложил здесь. Утомила меня та работа (выбор и монтаж моментов, с последующим форматированием и выкладкой) и я от неё отказался. Целиком игру не выложить, Ютуб длинных файлов не принимает, дробить надо. В общем, я уже не молод и задор не тот, чтобы мне, непрофессионалу, по ночам мудрить у компа. Так что, ай эм сорри, поберегу силы для других добрых дел :)

Дядюшка Стас может все-таки стоит попотеть ! игра то интересная получилась?!!

Ответить

Вернуться в «1996»