В любом споре отстаивается не истина, а личная заинтересованность, за очень редким исключением. Но исключения, это не про нас. У нас как всегда, если не ты, то никто и ни когда. А проблема то раздувается из-за обычной зависти. И дружат все не для того что бы просто дружить, а для того что бы дружить против кого нибудь. Для простоты переведу всё на простой и доступный язык! Я не хотел, но уже не могу не говорить!!! Все эти разговоры, это нападки завистливых неудачников! А все эти красивые слова про развал ЗШ и прочие высосанные из пальца факты, это обычная демагогия. И почему бы и не по брюзжать о хоккее, если у нас все знают как и что надо делать, но ни кто ни чего сам не делает, а только критикует. Страна критиканов бл...!!! Живите уже в рамках правил которые есть на данный момент, а не в воспоминаниях, как это было когда то. И то что кто то с ними не согласен, ни кого не волнует. Есть правила соревнования и это закон!!! А своё негодование направте на своё Региональное и Муниципальное руководство для приведение тренировочного процесса на современный уровень, а именно на требование построить крытый каток и не тянуть ЗШ назад в год рождения своих детей. Не надо тормозить развитие ЗШ из-за отсутствия у вас нормальных условий для тренировок. И не надо этим козырять!!!
Я не так давно проезжал через Чебаркуль, и если я не ошибаюсь, то видел там крытую коробку, что думаю и позволило им претендовать на победу в Финале ЗШ. И вся разница от Кристалла в том, что они не играют на Россию и тем более любимы, чем Бердск. Во всём остальном это команды одного уровня.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc