Ну вот вернулся- поделюсь
Уезжал из Кузни- как-то сразу не заладилось. Вагон-рефрижератор, девушка попутчица с пышным бюстом, читающая в потьмах книгу про моджахедов. Ну ладно:
"Сибирь"-"Металлург"-9:2 (4:0,3:1,2:1)
Начали ударно. Первая шайба на 11 секунде. Дальше обоюдоострая игра с некоторым преимуществом "Сибири". "Сибирь" грамотно использовала наши промахи в обороне. Мы же создаваемые моменты подчас даже более острые раз за разом транжирили. В итоге к концу первого периода- инфаркт. Голы "Сибирь" забивала как в мультфильме "Шайбу-шайбу".
Во втором периоде поприжали "Сибирь" в зоне- но следуют 2 ошибки и 2 гола. Замена вратаря у нас. Парень испил горькую чашу до самого дна. Наконец, забиваем в атаке 5 на 3. Но ближе к концу периода "Сибирь" вновь в том же стиле наказывает нас.
В третьем периоде характер игры чуть изменился. "Сибирь" стала играть проще, где-то отбрасываться и в,итоге, заслуженно победила.
Не могу не отметить у "Сибири" вратаря. Молодчик! Причём как мне сказали- он играет меньше.
Про наших могу сказать, что при любом счёте на табло играть не бросали. За это респект и уважуха. Но а за каждым "спадищем" будет подъём! Очень на это надеюсь.
Но интрига закрутилась. Есть вероятность, что судьба второго места будет решаться в Кузне 28 февраля-1 марта. Правда, для этого "Сибири" прийдётся попыхтеть в играх с "Амуром".
Знающий не говорит, говорящий не знает...