ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

T90

Сообщение T90 » 01 фев 2009, 14:37

Пути господни неисповедимы. Лично мое мнение такое-в начале сезона, главным турниром у нас объявили финал россии и весь график по физ.подготовке и т.д. Был расчитан что бы вывести команду на пик формы к финалу. Потом нас пригласили на кубок штолле и тренер объявил на собрании что меняет график подготовки, с учетом того, что хорошо сыграть нужно на обоих турнирах. Текущий же чемпионат был принесен в жертву, т.к. Отрыв приличный и нужные нам очки мы все равно наберем. А поражения нам не помешают, а даже бы сказал наоборот. К финалу думаю команда будет в полном поряде. Сибирь с победой.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сибирячка

Сообщение сибирячка » 01 фев 2009, 17:39

Спасибо за поздравления!
Сегодняшяя победа-это заслуга пацанов, которые несмотря ни на что перли на ворота и оборонялись как львы!!! Очень хотели дожать Кузню...Но эмоции почему то совсем не триумфаторские...все таки Кузня не та что была осенью...вот если бы мы тогда победили...в дальнейших играх сибирь должна доказать что эта победа не случайность!
Уважаемый комитетчик...в данный момент Амур силен и победа над ним для нас будет лучшим доказательством что сибирь еще не разобрана...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 фев 2009, 18:33

T90 писал(а):Пути господни неисповедимы. Лично мое мнение такое-в начале сезона, главным турниром у нас объявили финал россии и весь график по физ.подготовке и т.д. Был расчитан что бы вывести команду на пик формы к финалу. Потом нас пригласили на кубок штолле и тренер объявил на собрании что меняет график подготовки, с учетом того, что хорошо сыграть нужно на обоих турнирах. Текущий же чемпионат был принесен в жертву, т.к. Отрыв приличный и нужные нам очки мы все равно наберем. А поражения нам не помешают, а даже бы сказал наоборот. К финалу думаю команда будет в полном поряде. Сибирь с победой.
Да! Удивили. Я тоже оправдываю ваши проигрышы Амуру и Сибири спадом, но правда я такой спад вижу впервые, это даже не спад, а спадище. Сначала я засомневался на счёт Амура. Неужели Амур так добавил, но решил дождаться игр с Сибирью. Теперь сделал вывод, что проблема чисто ваша. Ничего страшного, всякое бывает. Желаю вам быстрейшего восстановления. Кстати игры Сибири и Амура покажут, прав я или нет.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 01 фев 2009, 18:54

Igоr 13 игр за месяц, причем 11 на пределе, и все официальные. Вы там посмотрите по веткам кто еще столько сыграл. Ну не роботы же они у нас в самом деле. Я тут кстати не пытаюсь никого оправдывать, другой причины просто не вижу. А 9-2 или 4-3 в данном случае роли не играет. Там кстати и с составами экспериментов было выше крыши.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 02 фев 2009, 06:09

Ну вот вернулся- поделюсь
Уезжал из Кузни- как-то сразу не заладилось. Вагон-рефрижератор, девушка попутчица с пышным бюстом, читающая в потьмах книгу про моджахедов. Ну ладно:
"Сибирь"-"Металлург"-9:2 (4:0,3:1,2:1)
Начали ударно. Первая шайба на 11 секунде. Дальше обоюдоострая игра с некоторым преимуществом "Сибири". "Сибирь" грамотно использовала наши промахи в обороне. Мы же создаваемые моменты подчас даже более острые раз за разом транжирили. В итоге к концу первого периода- инфаркт. Голы "Сибирь" забивала как в мультфильме "Шайбу-шайбу".
Во втором периоде поприжали "Сибирь" в зоне- но следуют 2 ошибки и 2 гола. Замена вратаря у нас. Парень испил горькую чашу до самого дна. Наконец, забиваем в атаке 5 на 3. Но ближе к концу периода "Сибирь" вновь в том же стиле наказывает нас.
В третьем периоде характер игры чуть изменился. "Сибирь" стала играть проще, где-то отбрасываться и в,итоге, заслуженно победила.
Не могу не отметить у "Сибири" вратаря. Молодчик! Причём как мне сказали- он играет меньше.
Про наших могу сказать, что при любом счёте на табло играть не бросали. За это респект и уважуха. Но а за каждым "спадищем" будет подъём! Очень на это надеюсь.
Но интрига закрутилась. Есть вероятность, что судьба второго места будет решаться в Кузне 28 февраля-1 марта. Правда, для этого "Сибири" прийдётся попыхтеть в играх с "Амуром". ;)
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ронин

Сообщение Ронин » 02 фев 2009, 09:17

Господа ,Вам не надоели распри! По итогам игр проведённых между "Сибирь" -"Металлург", "Сибирь" - выглядела сильнее,быстрее, напористей! "Металлург" - уставший! Победа - заслуженная! Победила - КОМАНДА и Тренерский штаб!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 02 фев 2009, 10:00

Да я вроде распрей не вижу, даже с Вами во многом согласен. Правда, очки тем не менее поделены...
Ещё из свежих впечатлений. Вчера не катке СКА ни утром ни вечером не видел тренировок мальчишек. Всё время катаются группы здоровья. У нас такого я не наблюдаю.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Любитель коньяка; всего редактировалось раз: 2

сибирячка

Сообщение сибирячка » 02 фев 2009, 11:39

Любитель коньяка!
Всю неделю на СКА тренируются мальчишки...с 8 утра до 17 вечера, а по выходным там проходят официальные игры...в остальное время катаются группы здоровья.

Ни кто не отметил что согласно статистике сибирь имела в два раза больше удалений...Новокузнецку нужно было реализовывать свои моменты...они ведь не один раз оставались 5 на 3 против наших, а забили единожды...но это так...к общей картине...для тех кто не видел сенсацию своими глазами=)

Да, в сибири с вратарями порядок...оба мальчика играют постоянно!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 02 фев 2009, 11:53

сибирячка
Вчера нам судья помогал как мог. :) Мы блестяще воспользовались этим и три :eek: , повторяю три шайбы получили, играя в численном большинстве. Но мы ещё поиграем в этом году. Звёзды, просто уверен, будут нам благоволить!

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 02 фев 2009, 12:22

Igor писал(а):Сибирь - Металлург 9 - 2
......

вместо эпиграфа :

".....Штирлицу удалось достать лыжные ботинки 40....а у пастора был 44 размер ноги..
.............. ....................
- Благослови вас бог, - ответил пастор и неумело пошел на лыжах в том
направлении, куда указал ему Штирлиц. Два раза он упал - точно на линии
границы.
- А старик то , совсем не умеет ходить на лыжах .........." ;)
(Ю.Семенов)

....похоже .."призовые" коньки от "Экипировочный центр ВЕСЬ ХОККЕЙ" (г.С-Пб)....внесли серьезные коррективы в расклад сил в регионе Сибирь-Дальний Восток по 1996 г/р :laugh: :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

раиса

Сообщение раиса » 02 фев 2009, 12:26

кто прибудет на просмотр в хк нева96 получитконьки по размеру... :laugh: :laugh: :laugh:

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 02 фев 2009, 12:29

Не думай о секундах свысока...
Штирлиц, а откуда Вам известно о коньках. Помнится и не брали мы их вовсе. Почти не брали.
Дело всё таки не в экипировке.

T90

Сообщение T90 » 02 фев 2009, 12:41

Сибирь еще раз с победой. Победа несомненно ваша, счет как говорится на таболо. И спорить тут не о чем. Субком красава в самую точку. Лавры ваши питерские слишком тяжелы, не исключено, что это происки абвера. Штолле это же кажется из германии.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 02 фев 2009, 12:47

Любитель коньяка писал(а):Не думай о секундах свысока...
откуда Вам известно о коньках ?
Помнится и не брали мы их вовсе.
Почти не брали.
.......

...очевидно взяли....только ..первые два звена ;)
...а вратарь точно не брал ...хотя бл..ему ...коньки были ОЧЕНЬ нужны :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
T90 писал(а):..... Лавры ваши питерские слишком тяжелы, не исключено, что это происки абвера. Штолле это же кажется из германии.
....полагаю.... не вполне из Германии... :laugh: ....скорее просто из подписавших Volksliste......или из Waffen-SS :laugh: ....ну там..."Нахтигаль"...."Галичина" :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 02 фев 2009, 13:06

13 игр за месяц, причем 11 на пределе, и все официальные
Это слишком много, плюс перемещения на поездах-автобусах. Вымотались, конечно пацаны. Но и соперники у "кузнечиков" тоже оказались молодцы - вмиг придали чемпионату СДВ-96 бодрости! :cool: :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «1996»