Igor писал(а): что считать по четырём, что по восьми, разницы нет, так как в Поволжье и СДВ игры играются парами и учитываются Вами тоже парами и наоборот при усреднённом варианте из пяти игр, чувствительность к последним результатам в Поволжье и СДВ, за счёт этого в два раза выше. Поэтому и взмыл Амур и опустилась Кузня. Считаю это очень серьёзным недостатком.
Да, вы правы.... в СДВ и Поволжье - 8 игр за сезон и играют парами, а я считаю только 5 последних... зато на Урале и С-З - 4 игры за сезон (хотя тоже играют парами)... Так что ваше утверждение, что разницы нет, всё же считаю сомнительным... Понимаете,
Igor, я изначально и считал на большее количество игр (а вы еще критиковали меня при этом

) - вообще теряется всякая чувствительность... 4 игры - это мало, а 8 - это уже слишком много, даже для СДВ... Поэтому подобрана оптимальная настройка - 5 последних игр... Я то обнулять результаты по окончании сезона не собираюсь, только пересчитаю коэффициенты регионов по итогам Финала и Кубка Третьяка...
Всё таки, думаю, всем хочется видеть более живую картинку... ЭКШН, а не застывшие в таблице сугубо коэффициенты регионов (да еще и изначально субъективные)...
Амур же взмыл из-за того, что играли ни пару, а сразу 4 игры подряд (такая ситуация возникает только в СДВ, да и то только в играх с участием Амура)...
А кто, скажу я вам, мешал Кузне побеждать... тогда и Амур бы так не летал по таблице, и Кузня бы осталась при своих...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
раиса А на чём основывается ваше мнение по Питеру?

Тогда уж может сразу в четвёрку - чего скромничать...
Или вы всё же имели в виду 7-е место в Финале?