Первенство России УРАЛ - ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (Вторая группа)

sano

Сообщение sano » 11 окт 2009, 13:24

У металлурга 95 год, похоже, дома остался, потому что в Омск приехали "гренадеры", уж не знаю какого года рождения, карточки у них пятилетней давности, а паспорта показывать отказались, ну да это вопрос к федерации, что такое позволяет

:roof: Не обоснованные обвинения!!! :lol: 1994 год рождения играл дома с "Сигналом"!.... а 1996 год рождения играет своим неизменным составом!!! (кроме того 4 человека 1997г.р.). Игру делают все одни и те же... есть парочка новых игроков и то только уровня третьего состава которые не всегда на льду то появляются...

Я думаю, все "сюрпризы" этим и объясняются.

прежде всего в себе надо искать сюрпризы!!! 1995 г.р. 13-14 лет самый высокий сенситивный период роста... а вот если ваши дети не растут.. может Вам пора нагрузки сбавить и дать им вздохнуть полной грудью!?... свом "Карликам".

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Металлург (Серов) - Сигнал (Челябинск) 5:8 (0:3; 4:2; 1:3)

В принципе все по игре, "Сигнал" пока сильнее, хотя вратари могли отыграть и лучше. Во втором периоде удалось таки счет сравнять 4:4, но это оказалось недостаточно...

Eugene

Сообщение Eugene » 11 окт 2009, 13:47

Рубин - Старт 4:2 (1:0, 0:0, 3:2)
Игра держала в напряжении до самого конца... Первый период - равный, по броскам 10-10. По моментам некоторое преимущество у Старта, но они свои не реализовали... Шайба там похоже была забита Стартом, но судья не заметил... а Рубин после этого свой момент реализовал - Михаил Седов №79 - 1:0. В конце периода за грубую игру до конца матча был удален нападающий Рубина и второй период хозяева начали в меньшинстве... При этом достойно держались минут 6 при игре 4 на 5... После этого ребята стали действовать более уверенно и поймали свою игру... До конца периода уже имели преимущество, не реализовав при этом несколько отличных моментов. Отмечу, что Старт вчера смотрелся явно поактивнее, а в третьем периоде гости совсем скисли... и 2:0 - Алексей Глазунов №33. Тут же правда следует ошибка в обороне и 2:1 (Максим Щербич №23). На 6-й минуте третьего периода - 3:1 (Денис Минаков №13). Дальше хозяева продолжали спокойно контролировать игру, но за полторы минуты до конца сумашедший бросок удается Денису Никитину №11 (правда записали шайбу на Дмитрия Кузнецова №24)... А после удаления игрока Рубина на последней минуте ситуация предельно обострилась... Но при игре 4 на 6, после вбрасывания в своей зоне шайбу подхватил Алексей Лешков №23 и точным броском по пустым воротам поставил победную точку в матче...
4:2 - заслуженная победа Рубина... :2jump:

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Могу согласиться с коллегой старт, что судья давал играть командам чересчур привольно еще вчера... Но это касается обеих команд, а не только Рубина... Да обе команды играли жестко... и будь судья с самого начала построже, не было бы и явной грубости со стороны игроков.
Что касается четвертой шайбы, то в этом эпизоде шайба отскочила от борта, а не от игроков на скамейке Рубина... поэтому заброшена была чисто :yes:

фойер
Команда: олимпиец(нефтяник ) -96 сургут

Сообщение фойер » 11 окт 2009, 14:43

юность-нефтяник-югра 3-4(б)

Boris

Сообщение Boris » 11 окт 2009, 18:37

фойер писал(а):юность-нефтяник-югра 3-4(б)
Это, пожалуй, самый неожиданный результат тура. Поздравляю Юность. :) Мальчишкам, наверное обидно, что их лишили очков за игры с девочками (тут еще на сайте что-то напутали и получилось -6 очков), вот и навалились на Сургут :cool:
Поздравлю и Рубин, хотя, не скрою, особой радости нам этот результат не принес, ведь это подняло настроение тюменцам, а через неделю они к нам в гости приедут, думаю эти игры будут решающими в борьбе за 3 место в подгруппе. ;)

старт

Сообщение старт » 12 окт 2009, 11:42

Сейчас как говориться кулаками махать поздно. Но хочу предупредить кому предстоит играть в Тюмени следить за табло в решающее моменты, не всегда на нем показывают время удаленных и в паузах не останавливают. Так-что Eugene о каких шести минутах в меньшинстве, когда игрок отбывавший пятиминутное удаление отбыл хотя бы четыре. Все это о второй игре впервой за этим не следил результат не давил.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 окт 2009, 17:20

старт
Проблемы с остановкой-запуском времени наблюдаются повсеместно, поверьте - я посещаю выезды очень часто... Ялуторовск, кстати, тоже не исключение... Может быть и у нас происходили... но не факт, что в решающие моменты...
Но вы пытаетесь искать причины своего поражения явно не там ...
А они, по-моему, очевидны...
первая - в короткой скамейке Старта (не от хорошей ведь жизни защитник Байбуринцев действовал в атаке).... в неполные три пятерки играть в высоком темпе два дня подряд - даже с нами затруднительно ;)
а вторая - ваши тренеры просто психологически задавили пацанов на скамейке, когда игра пошла не по сценарию... Они даже болельщиков команд подчас перекрикивали... А многие идеоматичеческие выражения, которые я слышал на скамейке в адрес ваших (да и наших тоже) пацанов, просто вызывают недоумение... :roof: :roof:

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 15 секунд:
По поводу 6 минут в меньшинстве, действительно я был не прав... удаление было (2+5) мин., но посмотрел видео - в меньшинстве сыграли 4 с небольшим минуты, потом последовало нарушение численного состава у Старта и играли уже 4 на 4...

Добавлено спустя 33 секунды:
Видеоотчет о первой игре команд:
http://www.youtube.com/user/EugeneRubin#p/a

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 7 секунд:
Видеоотчет о второй игре:
http://www.youtube.com/user/EugeneRubin ... djpKY0hd9E

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 12 окт 2009, 18:29

Boris:У металлурга 95 год, похоже, дома остался, потому что в Омск приехали "гренадеры", уж не знаю какого года рождения, карточки у них пятилетней давности, а паспорта показывать отказались, ну да это вопрос к федерации, что такое позволяет.

Я согласна, что ГРЕНАДЕРЫ, если наши 5 игроков убирают ваших 8 "девочек", включая вашего тренера, который психически не уравновешен.

Boris

Сообщение Boris » 12 окт 2009, 19:14

Olga76 писал(а): Я согласна, что ГРЕНАДЕРЫ, если наши 5 игроков убирают ваших 8 "девочек", включая вашего тренера, который психически не уравновешен.

:confused: Это о чем? Девочки были из Тюмени, и их было не 8. Ничего не понял. :insane:

Eugene

Сообщение Eugene » 12 окт 2009, 19:33

Boris, я тоже не понял, пока не посмотрел ветку 95 года :eek: :eek:

Olga76

Сообщение Olga76 » 12 окт 2009, 20:30

Ваши игроки девочки, которые обоссались драться пятерка на пятерку :D

Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд:
А один гол нам не защитали,потому что судья не видел :lol:

Boris

Сообщение Boris » 12 окт 2009, 21:37

Olga76
Я с Вами, как с культурной мадам, а Вы - Фи-и-и :shy:
Про гол ничего не могу сказать - я тоже его почему-то не видел, даже не знаю, о чем Вы?
Eugene
Я сам видел эту игру (из-за этой драки наша игра с девочками задержалась), игра, конечно, была боевая, и драка там, что называется, назревала. Сначала наши вели 2:0, потом развалились - за минут 10 пропустили 5 шайб, потом драка с удалением двух пятерок, в том числе вратаря Металурга (наш, умница, сдержался - все-таки второй вратарь у наших послабее), потом наши сравняли и выиграли по буллитам. Подробности можешь у тренера девочек узнать - он все видел. После такой боевой игры наша игра с девочками вообще не смотрелась, о чем я и писал выше :(

Olga76

Сообщение Olga76 » 13 окт 2009, 10:03

Пишите на форум 1995г., а не 96г.

Рысь

Сообщение Рысь » 13 окт 2009, 18:44

По Серову и по 96 есть вопросы.Сами не присутствовали,но со слов родителей,которые были на играх,наших пацанов просто убивали.
Один основной защитник был травмирован за 5 секунд до конца первой игры.Многие дети приехали с синими ребрами,так как соперники изподтишка тыкали клюшками.Атака проводилась на всех игроков,независимо от того владеет игрок шайбой или не владеет.Разговаривая с родителями,кто там был,задавали вопрос:"Что ,действительно,все так было страшно?"Они отвечали:"Да".

sano

Сообщение sano » 13 окт 2009, 19:02

Рысь писал(а):Один основной защитник был травмирован за 5 секунд до конца первой игры.

Этот защитник встречал нашего нападающего в своей зоне и просто не удачно сыграл.

Рысь писал(а):Многие дети приехали с синими ребрами,так как соперники изподтишка тыкали клюшками.

Это чье то воображение разыгралось. Действительно игра была жесткой как и со стороны Серова так и со стороны Сигнала. Абсолютно одинаково все игроки бились до конца игры! У нас ребята после каждой игры кто нибудь да с синяком... то от силового приема, то от попадания шайбой...

старт

Сообщение старт » 13 окт 2009, 20:31

Eugene я не стараюсь оправдать поражение и прекрасно понимаю что скамейка короткая (к стати вы её ещё подпилили), но о чем я писал не могло не сказаться на итоге. Я уже писал что можно было выиграть и со всем этим реализуй моменты в первом периоде и тогда возможно не пришлось писать так много. Хотелось уточнить о каких проблема запуска-остановки времени в Ялуторовске если только секунда на реакцию судьи хронометриста, а у вас в начале третьего оно вообще не останавливалось. Да наверно уже хватит мне из пустого в порожнее, жизнь продолжаеться!

Ответить

Вернуться в «1996»