stolle писал(а):....По "Питеру" согласен,команда здорово работает на оборону,только на мой взгляд,заслуга здесь не только защитников и вратаря.Хорошо пашут дома нападающие....
И даже теща все того же ФазеляSubcomandante Insg писал(а):stolle писал(а):....По "Питеру" согласен,команда здорово работает на оборону,только на мой взгляд,заслуга здесь не только защитников и вратаря.Хорошо пашут дома нападающие....
..ИМХо....кроме нападающих, хорошо пашут на оборону ПИТЕР-96 : Главный и второй тренер, руководство катка и школы, технический персонал стадиона...администрация Калининского р-на г.С-Пб, руководство и среднее звено Федерации хоккея г.С-Пб , Федерация хоккея С-З РФ, Федерация хоккея России (и лично ЗМС,ОЧ,ЧМ,ЧЕ В.Третьяк, ИИХФ и лично Р.Фазель
... вот он ответ при взгляде на турнирную таблицу...stolle писал(а):СКА :в графе пропущено-22
Питер - 10
"Нева":в графе пропущено-29 при лучших вратаре и оборонцах...????
...По "Питеру" согласен,команда здорово работает на оборону,только на мой взгляд,заслуга здесь не только защитников и вратаря.Хорошо пашут дома нападающие.
T90 писал(а):Stolle
При назначении даты потчевания членов нашего кружка(количество лучше всего определить по факту прибытия), прошу учесть тот факт, что до 07.01.2010. будет иметь место рождественский пост, а благославение божье, нам всем грешным совсем не помешает.
stolle писал(а): ...приезжают 4 января и сразу в бой.Так что придется начинать играми "Питер"-"Нева","Металлург"-"Ак Барс","Трактор"-"Динамо ",последними сыграют в первом туре "Локомотив"-"Автомобилист".
Subcomandante Insg писал(а):
..Люб/Конь...чё там с Т-90 ?!...на всех "ветках" выступил в каком то душеспасительном ключе
..
..охмурили ксендзы ? ...бля - "под сладкий лепет мандолины" ?
stolle писал(а):...У меня другая новость:похоже придется поменять местами первый и последний тур....Команды "Динамо","Локомотив" и "Автомобилист" приезжают 4 января и сразу в бой.Так что придется начинать играми "Питер"-"Нева","Металлург"-"Ак Барс","Трактор"-"Динамо",последними сыграют в первом туре "Локомотив"-"Автомобилист".
4 января
9-30 Автомобилист - Металлург
11-45 Локомотив - Ак Барс
14-00 Динамо - Питер
16-15 Трактор - Нева
Поэтому ты её и забыл...? Имей в виду, она тебя ждёт!!!T90 писал(а): Ну и для людей придерживающщихся поста, на стол прошу ГРИБЫ, перечитал тут всю религиозную литературу-грибы можно, водку нет.
Ну судя по тому как ты ее ненавидишь-дождется.Igor писал(а):Поэтому ты её и забыл...? Имей в виду, она тебя ждёт!!!T90 писал(а): Ну и для людей придерживающщихся поста, на стол прошу ГРИБЫ, перечитал тут всю религиозную литературу-грибы можно, водку нет.