Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

stolle

Сообщение stolle » 30 ноя 2009, 17:36

СКА :в графе пропущено-22
"Нева":в графе пропущено-29
У СКА сыграно на две игры меньше...Есть все шансы получить еще чего-нибудь,а вот забить 25 будет сложновато...По "Питеру" согласен,команда здорово работает на оборону,только на мой взгляд,заслуга здесь не только защитников и вратаря.Хорошо пашут дома нападающие.В цифрах СКА пропускает 2,2 гола за игру,мы 2,4.Где разница?
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 30 ноя 2009, 17:47

stolle писал(а):....По "Питеру" согласен,команда здорово работает на оборону,только на мой взгляд,заслуга здесь не только защитников и вратаря.Хорошо пашут дома нападающие....

..ИМХо....кроме нападающих, хорошо пашут на оборону ПИТЕР-96 : Главный и второй тренер, руководство катка и школы, технический персонал стадиона...администрация Калининского р-на г.С-Пб, руководство и среднее звено Федерации хоккея г.С-Пб , Федерация хоккея С-З РФ, Федерация хоккея России (и лично ЗМС,ОЧ,ЧМ,ЧЕ В.Третьяк, ИИХФ и лично Р.Фазель
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

жаба

Сообщение жаба » 30 ноя 2009, 20:36

Subcomandante Insg писал(а):
stolle писал(а):....По "Питеру" согласен,команда здорово работает на оборону,только на мой взгляд,заслуга здесь не только защитников и вратаря.Хорошо пашут дома нападающие....

..ИМХо....кроме нападающих, хорошо пашут на оборону ПИТЕР-96 : Главный и второй тренер, руководство катка и школы, технический персонал стадиона...администрация Калининского р-на г.С-Пб, руководство и среднее звено Федерации хоккея г.С-Пб , Федерация хоккея С-З РФ, Федерация хоккея России (и лично ЗМС,ОЧ,ЧМ,ЧЕ В.Третьяк, ИИХФ и лично Р.Фазель
И даже теща все того же Фазеля :D

сп96

Сообщение сп96 » 01 дек 2009, 16:23

stolle писал(а):СКА :в графе пропущено-22
Питер - 10
"Нева":в графе пропущено-29 при лучших вратаре и оборонцах...????
...По "Питеру" согласен,команда здорово работает на оборону,только на мой взгляд,заслуга здесь не только защитников и вратаря.Хорошо пашут дома нападающие.
... вот он ответ при взгляде на турнирную таблицу...

T90

Сообщение T90 » 02 дек 2009, 09:59

Stolle
При назначении даты потчевания членов нашего кружка(количество лучше всего определить по факту прибытия), прошу учесть тот факт, что до 07.01.2010. будет иметь место рождественский пост, а благославение божье, нам всем грешным совсем не помешает :bow: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

stolle

Сообщение stolle » 02 дек 2009, 11:23

В путешествии,дороге не возбраняется.У меня другая новость:похоже придется поменять местами первый и последний тур (накаркал Зеро).Команды "Динамо","Локомотив" и "Автомобилист" приезжают 4 января и сразу в бой.Так что придется начинать играми "Питер"-"Нева","Металлург"-"Ак Барс","Трактор"-"Динамо",последними сыграют в первом туре "Локомотив"-"Автомобилист".
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Zero fT

Сообщение Zero fT » 02 дек 2009, 11:28

stolle Мудрое решение... :cool: :yes:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 02 дек 2009, 11:46

T90 писал(а):Stolle
При назначении даты потчевания членов нашего кружка(количество лучше всего определить по факту прибытия), прошу учесть тот факт, что до 07.01.2010. будет иметь место рождественский пост, а благославение божье, нам всем грешным совсем не помешает :bow: .

эпиграф :
".. Через некоторое время Паниковский заметил в хозяине
"Антилопы" перемену. Адам Казимирович произносил какие-то
смутные слова о царствии небесном. Это подтверждал и Балаганов.
Потом он стал надолго пропадать и, наконец, вовсе съехал со
двора.
-- Почему ж вы мне не доложили? - возмутился великий
комбинатор. "
(И.Ильф,Е.Петров)

..Люб/Конь...чё там с Т-90 ?! :laugh: ...на всех "ветках" выступил в каком то душеспасительном ключе :laugh: ..
..охмурили ксендзы ? ...бля - "под сладкий лепет мандолины" ?
:)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 02 дек 2009, 11:51

stolle писал(а): ...приезжают 4 января и сразу в бой.Так что придется начинать играми "Питер"-"Нева","Металлург"-"Ак Барс","Трактор"-"Динамо ",последними сыграют в первом туре "Локомотив"-"Автомобилист".

Трактор-Динамо... ,в первый день??? :confused: ...чЁ то я сам уже запутался :insane: ...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Subcomandante Insg писал(а):
..Люб/Конь...чё там с Т-90 ?! :laugh: ...на всех "ветках" выступил в каком то душеспасительном ключе :laugh: ..
..охмурили ксендзы ? ...бля - "под сладкий лепет мандолины" ?
:)

T90 использует Все возможности для поездки в Питер... :)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 02 дек 2009, 11:54

stolle писал(а):...У меня другая новость:похоже придется поменять местами первый и последний тур....Команды "Динамо","Локомотив" и "Автомобилист" приезжают 4 января и сразу в бой.Так что придется начинать играми "Питер"-"Нева","Металлург"-"Ак Барс","Трактор"-"Динамо",последними сыграют в первом туре "Локомотив"-"Автомобилист".

4 января
9-30 Автомобилист - Металлург
11-45 Локомотив - Ак Барс
14-00 Динамо - Питер
16-15 Трактор - Нева

Ключевая фраза - сразу в бой. И ничего менять не надо. ;)

А почему не рассмотрите вариант замены только времени игр командами, например: 9.30 - первыми могут сыграть - Трактор - Нева ;) :p

T90

Сообщение T90 » 02 дек 2009, 17:41

[quote="stolle"]В путешествии,дороге не возбраняется.У меня другая новость:похоже придется поменять местами первый и последний тур (накаркал Зеро).

Ну вот бл...., а говорили немцы, да у них все четко, секунда в секунду бл...
и тут вот, на тебе, оказывается Zero накаркал, ну как вам отмазняк, а господа??? Не по европейски это, не солидно господа, хоккейная общественность Новокузнецка проявляет озабоченность и непонимание. Рейтинг турнира падает(прошу бл... математиков подсчитать на сколько пунктов он упал). И я господа не шучу.
Мы бл... находимся от Питера дальше всех, и то позаботились о том, чтобы приехать на турнир загодя. Так почему другие команды так не делают??? И почему мы должны на них равняться??? Ехать то им гораздо ближе чем нам.
Максимум что можно для них сделать, так это перенести время начала матча, а уж никак, не поменять местами туры. А то и этого не стоит делать, дал бог расписание, так будьте добры следовать ему, а то сейчас и мы начнем чего-нибудь выкидывать на правах чемпионов-то, или не прав я а?? господа.

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
Ну и для людей придерживающщихся поста, на стол прошу ГРИБЫ, перечитал тут всю религиозную литературу-грибы можно, водку нет :eek: .

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 02 дек 2009, 18:01

Subcomandante Insg
Клинических признаков душевного расстройства у Т90 не заметил. Поститься у нас не получится... Заявляю ответственно...

По поводу возможных изменений в календаре - он (календарь) опубликован два месяца назад. Считаю, было время продумать схему проезда. чтобы не беспокоить прежде всего организаторов турнира. Прислав официальные заявки, команды приняли условия организаторов турнира. Поэтому организаторы, на мой взгляд. должны проявить некоторую твёрдость и тем самым оградить себя от возможных беспокойств в будущем.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 02 дек 2009, 19:20

T90 писал(а): Ну и для людей придерживающщихся поста, на стол прошу ГРИБЫ, перечитал тут всю религиозную литературу-грибы можно, водку нет :eek: .
Поэтому ты её и забыл...? Имей в виду, она тебя ждёт!!! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 02 дек 2009, 19:56

Igor писал(а):
T90 писал(а): Ну и для людей придерживающщихся поста, на стол прошу ГРИБЫ, перечитал тут всю религиозную литературу-грибы можно, водку нет :eek: .
Поэтому ты её и забыл...? Имей в виду, она тебя ждёт!!! :D
Ну судя по тому как ты ее ненавидишь-дождется.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 02 дек 2009, 20:01

T90
Я бы на твоём месте долго не тянул. У меня есть друзья и родственники, а они её любят, а мне не жалко. :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Ответить

Вернуться в «1996»