ОЧМ - I группа сезон 2009-2010 г.г.

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 22 ноя 2009, 23:09

КС-Центр 2:4(1:2,1:2,0:0). Такой тягомотной и грязной игры я ещё не видел!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с КС96??? Кого там набрали по объявлению??? КС96 всегда была дружным,мобильным,жёстким,но совершенно не грубым коллективом! Вот всё пишут про грубость и отвратное судейство в Подмосковье... Добро пожаловать в Сетунь! Вот уж где Москва,так Москва!!! Было всё!!! Удары клюшкой в шею сзади и в кадык,толчки на борт,удары по рукам и голове вратарю, дебош и попытка завязать драку подвыпившего крыльясоветского папашки(очень надеюсь,что это одна паршивая овца,которая портит стадо! ВЫПИЛ-ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!!!)!!! Судья КОНКРЕТНО судил в одну сторону(думаю,что те,с кем я знаком, не могут уличить меня в субъективизме),видимо под свитером у него,как тельняшка у моряка,была одета майка с надписью КС!!! Конечно Центр96 на данном этапе на голову сильней своих сверстников из Крылышек! Счёт не по игре,её,игру, арбитр сломал,превратив в полный бардак и сплошные потасовки! У Крыльев здорово сыграл вратарь Саша Любавский №20! Если б не он... Хочу так же, с огромным знаком минус,отметить у КС паренька под №7! Если так и дальше он будет действовать,то подтвердится моё подозрение,что мальчишка перепутал секции,не в ту записался... В воротах ХК Центр сегодня играл Евсей Кустарёв №22. Вот его статистика: 1-й период 6:1,2-й период 6:1, третий-4:0. Итого: 16:2. Обе шайбы были пропущены в меньшинстве(1-я втроём,2-я почти втроём(четвёртый уже вышел). Коэффициент надёжности вратаря ХК Центр в этом матче 88%. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УДАЧИ!!! И БЕЗ ТРАВМ!!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

wolem1

Сообщение wolem1 » 22 ноя 2009, 23:18

ЦСКА-Спартак 4-3
Да, интересный матч(в скором времени предоставлю подробный онлайн репортаж). По поводу "ЦСКА", то такую команду, какой они предстали в этой игре - можно и нужно обыгрывать, "Спартак" мог это сделать, но первые 10-ть минут матча предрешили его исход...3-0, а дальше была абсолютно равная борьба...
Понравился в составе красно-белых защитник Павел Степанищев№22(это не сын Анатолия Степанищева???)...как всегда хорошо отыграл Рысев, Али-заде....В принципе все ребята молодцы, а сама игра была очень увлекательной, интрига ого-го в отличии от 95 и 97 года.

ЦСКА - СПАРТАК 4-3
(И.Силаев-2;А.Кузьменко;А.Слепцов - Д.Жарков;А.Али-Заде;А.Рысев)

Вратари:
Максим Третьяк(ЦСКА) 0.00-60.00
Александр Трушков(Спартак) 0.00-60.00

Рукопожатие капитанов команд - Максима Орлова№52(ЦСКА) и Ариана Али-Заде№11(Спартак).

1 ПЕРИОД.
Начало игры.
...первое вбрасывание за "ЦСКА".
...армейцы забивают быстрый гол, Станислав Кондратьев делает диагональную передачу на Андрея Кузьменко и тот из левого круга вбрасывания поражает дальную девятку ворот "Спартака".
0.37 мин. Андрей Кузьменко(Станислав Кондратьев) 1-0
...первый бросок "Спартака" по воротам противника, бросал №26, особой опасности он не представлял.
1 мин. Денис Смирнов пытается увеличить счёт в матче...вратарь хорошо выбрал позицию и отразил угрозу.
....атакующая тройка армейцев Погребный-Силаев-Ковалевский, прижало спартаковцев, около двух минут шайба не покидает их зоны..назревает гол.
4 мин. Иван Силаев увеличивает счёт в матче, массированная атака его тройки увенчалась успехом, шайба была забита с повторного добивания.
4.02 мин. Иван Силаев(Кирилл Ковалевский) 2-0
Красно-синие доминируют на площадке в первые минуты матча, у спартаковце мало что получается.
4 мин. Защитник "ЦСКА" Алексей Морозов№38 выезжал из-за ворот, но его бросок пришёлся во вратаря.
....Игроки красно-белых произвели пару бросков, не представляющих особой угрозы, слишком поспешные, не акцентированные..
но в этом есть и плюс, они наконец-то смогли перевести игру в зону соперника.
10 мин. Алексей Слепцов забивает шайбу, вошёл в зону соперника, нанёс бросок и сам же пошёл на добивание, как итог гол в исполнении одного из лучших защитников "ЦСКА".
10.38 мин. Алексей Слепцов 3-0.
11 мин. Сильный щелчок Игната Васильева№13(Спартак) от синей линии, вратарь реагирует.
....армейцы сбавили обороты, темп игры заметно снизился.
11 мин. Спартаковцы сокращают разрыв в счёте, после броска защитника Павла Степанищева№22, грамотно изменил полёт шайбы Дмитрий Жарков№14.
11.51 мин. Дмитрий Жарков(Павел Степанищев)
15 мин. Оказавшийся совершенно один на пятаке соперника - Андрей Светлаков(ЦСКА) не смог переиграть вратаря.
16 мин. Счёт в матче сокращается до миниума, это Ариан Али-Заде прошёл по левому флангу атаки и совершил прострел....шайба попала в конёк защитнику армейцев и предательски залетела в ворота.
16.19 мин. Ариан Али-Заде 3-2
..Игра абсолютно выровнялась, присутствовало ощущение, что спартаковцы сейчас сравняют счёт.
17 мин. Али-Заде имел просто великолепный момент, оказавшись с глазу на глаз с вратарём, но поспешил и бесхитростно бросил.
...сирена об окончании первого периода зафиксировала минимальное преимущество армейцев.

2 ПЕРИОД.
21 мин. №16(Спартак) не смог замкнуть передачу, не получился бросок.
...идёт игра без скоростей, что на руку спартаковцам.
...Сергей Клечкин№17(Спартак) взял игру на себя после выхода два в одного, но вратарь сыграл надёжно.
25 мин. Неспокойно было на пятаке "Спартака", когда Станислав Кондратьев пытался добить шайбу в ворота.
27 мин. Выход два в одного в исполнении армейцев, моторчик команды Олег Погребный обыгрывает вратаря, но шайба в последний момент сходит с крюка его клюшки.
..."Спартак" держит удобный ему темп игры.
28 мин. Перекладина спасает ворота красно-белых.
29 мин. Первое удаление в матче.
29.02 мин. Удаление - Алексей Морозов(ЦСКА).
...Игроки "Спартака" не смогли реализовать большинство и как результат получили шайбу в свои ворота, вновь отличилось самое опасное звено армейцев, Иван Силаев поборолся на пятаке "Спартака" и что говорится с "мясом" забросил шайбу.
31.31 мин. Иван Силаев(Кирилл Ковалевский) 4-2
...После пропущенной шайбы пыл спартаковцев немного спал, вдохновлённые своим успехом красно-синие зажали их в зоне.
33 мин. Кирилл Ковалевский(ЦСКА) забытый всеми на пятаке чужих ворот не смог переиграть надёжно сыгравшего Трушкова.
34.39 мин. Удаление - Антон Горбачёв(Спартак).
Хорошо защищаются в меньшинстве спартаковцы.
16.26 мин. Удаление - Ариан Али-Заде(Спартак).
...Александр Трушков выручает после броска Дениса Смирнова(ЦСКА).
38 мин. Дальний бросок защитника "ЦСКА" Огиенко отбивает вратарь.
....последние минуты второго периода проходят с преимуществом "ЦСКА".
...красивый проход Погребного...вратарь отводит угрозу своим щитком.
38.59 мин. Армейцы забрасывают шайбу, но Иван Силаев находился в площади ворот когда наносил бросок - шайба не засчитана.

3 ПЕРИОД.
41 мин. Мощный бросок нападающего "ЦСКА" Никиты Кацедыма, шайба выскользнула из ловушки Трушкова и в считанных миллиметрах разминулась с воротами.
41.32 мин. Удаление - Александр Рысев№21(Спартак).
44 мин. Следует провал в обороне "ЦСКА" , но спартаковцы к сожалению им не воспользовались и не сумели реализовать выход два в одного.
46 мин. После прохода Никиты Кацедыма шайбу из правой девятки забирает Александр Трушков.
...."На данном отрезке матча "ЦСКА" доминирует, вся надежда у "Спартака" на своего вратаря.
....Данный отрезок доминирования оказался не столь долгим и пошла игра без ворот, и без опасных моментов...настоящее перетягивание каната, кто кого)))
54.30 мин. Удаление - №6(Спартак)
56 мин. Алексей Слепцов(ЦСКА) попадает в перекладину чужих ворот после сольного прохода.
57 мин. Ариан Али-Заде(Спартак) бросал из левого круга вбрасывания, на добивании сыграл №16...Тркетьяк забрал шайбу ловушкой.
....Игрок армейцев наносит бросок по воротам противника после свистка...удаления не последовало.
59 мин. Штурм "Спартака" на последних минутах увенчался успехом, счёт сокращается до миниума...гол на счету Александра Рысева, который воспользовался своевременной передачей Али-Заде, который её совершал в падении из-за ворот.
59.02 мин. Александр Рысев(Ариан Али-Заде) 4-3.
Тайм-аут спартаковцев
В концовке матча ближе к успеху были армейцы, Андрей Кузьменко попал в перекладину. "Спартак" так и не смог заменить вратаря шестым полевым игроком.

Лучшими игроками матча по моему мнению были - в команде "ЦСКА" - нападающий Олег Погребный и в команде "Спартак" - нападающий Ариан Али-Заде..
Последний раз редактировалось пользователем 2 wolem1; всего редактировалось раз: 23

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 22 ноя 2009, 23:37

Драся, Драся! Наша здеся!
ЛС писал(а):Вообще в этой игре ЦСКА забил 8 голов 4 засчитанные, 2 самим себе(защитник и вратарь), 1 из площади ворот и 1 после свистка.
Привета счетоводаМА!!!
Наша интересуется, а скока, скока Ваша на разминке мана забила? ЭслиМА все сложить и в газетку, страницыМа не хватит)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Bereka

Сообщение Bereka » 23 ноя 2009, 00:16

AKуст и К писал(а):КС-Центр 2:4(1:2,1:2,0:0). Такой тягомотной и грязной игры я ещё не видел!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с КС96??? Кого там набрали по объявлению??? КС96 всегда была дружным,мобильным,жёстким,но совершенно не грубым коллективом! Вот всё пишут про грубость и отвратное судейство в Подмосковье... Добро пожаловать в Сетунь! Вот уж где Москва,так Москва!!! Было всё!!! Удары клюшкой в шею сзади и в кадык,толчки на борт,удары по рукам и голове вратарю, дебош и попытка завязать драку подвыпившего крыльясоветского папашки(очень надеюсь,что это одна паршивая овца,которая портит стадо! ВЫПИЛ-ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!!!)!!! Судья КОНКРЕТНО судил в одну сторону(думаю,что те,с кем я знаком, не могут уличить меня в субъективизме),видимо под свитером у него,как тельняшка у моряка,была одета майка с надписью КС!!! Конечно Центр96 на данном этапе на голову сильней своих сверстников из Крылышек! Счёт не по игре,её,игру, арбитр сломал,превратив в полный бардак и сплошные потасовки! У Крыльев здорово сыграл вратарь Саша Любавский №20! Если б не он... Хочу так же, с огромным знаком минус,отметить у КС паренька под №7! Если так и дальше он будет действовать,то подтвердится моё подозрение,что мальчишка перепутал секции,не в ту записался... В воротах ХК Центр сегодня играл Евсей Кустарёв №22. Вот его статистика: 1-й период 6:1,2-й период 6:1, третий-4:0. Итого: 16:2. Обе шайбы были пропущены в меньшинстве(1-я втроём,2-я почти втроём(четвёртый уже вышел). Коэффициент надёжности вратаря ХК Центр в этом матче 88%. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УДАЧИ!!! И БЕЗ ТРАВМ!!!
Взгляд с противоположной стороны.Не берусь оценивать работу арбитров,ничего в этом ни понимаю.Игра действительно была тягомотная и грязная.Хочу рассказать о том,что творилось на трибуне.Первые минуты игры...ещё ничего не предвещает как будут развиваться события.Но за спиной уже слышу крики:"УБЕЙ,ПРИБЕЙ,ЕБ..НИ" и другая ненормативная лексика.Это кричат некоторые милые и хрупкие,блондинистые мамочки команды Центр. Ребёнок испугался и подбежал ко мне с просьбой:"Давай пересядем!".А дети это лишь наше отражение.Своим поведением Вы их провоцируете на грязное поведение на поле.Лежащего Игоря Томилова №8,бьют трое и это нормально.Любавскому №20 отбили клюшками все руки и это нормально.Игроки "КС" на грубость отвечают грубостью,и я их за это не оправдываю.За грубость игроки "КС" наказываются.Два раза играли втроем против пятерых,как и игроки команды Центр.И по штрафному времени одинаково примерно.Кто ж вам мешал забивать.Ах да забыла,Саня Любавский.А остальные были так себе баллоны на поле.
И что значит набрали по обьявлению.Основа команды-это свои игроки,которые пришли в клуб в 6-7 лет.Стойко переносят смены тренеров,проблемы со льдом и т.д А по обьявлению набрали Вас. :laugh:
:)
С большим приветом к адекватным родителям команды "Центр"!!!! :) Это лишь моё виденье ситуации.В полемику не вступаю.

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 23 ноя 2009, 03:13

Милая девушка! Раз не понимаете,так и не беритесь! Внимательно перечитайте мой обзор матча! НАШИ ДЕТИ действительно ОТРАЖЕНИЕ самих НАС! А как мы знаем из арифметики-от перемены мест слагаемых,сумма не меняется! А в геометрии есть понятие зеркальности! Я уже молчу о таких науках,как социология! Где не то,что пятёрка(1-я,2-я,не важно),а 1+1, это толи выход 1 в 0,толи сговор с целью ограбления банка!!! На трибунах происходит прямое отражение того,что происходит на поле!!! Хотя наши Мамы и впрямь сплошь блондинки, а папы Красавцы и истинные Джельтмены,не от нас исходила угроза зеркально перенести мордобой со льда в стан родителей! Повторюсь,такого я не видел даже в Подмосковье,которое Вы так хаете! Да,кстати! А дачка то у Вас где? Эх,девушка-девушка! Образовывайтесь,старайтесь быть непредвзятой,рассудительной и,прошу Вас, читайте внимательней! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УДАЧИ!!! И БЕЗ ТРАВМ!!! Физических и моральных!
Последний раз редактировалось пользователем 1 AKуст и К; всего редактировалось раз: 23
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Bereka

Сообщение Bereka » 23 ноя 2009, 10:22

AKуст и К писал(а): наши Мамы и впрямь сплошь блондинки, а папы Красавцы и истинные Джельтмены
AKуст и К писал(а):
AKуст и К писал(а): Эх,девушка-девушка! Образовывайтесь,старайтесь быть непредвзятой,рассудительной
AKуст и К писал(а): Раз не понимаете,так и не беритесь!
Ну чтож не спорю,вам орден истинного "Джельтмена". :laugh:

Xoт@быч

Сообщение Xoт@быч » 23 ноя 2009, 10:48

wolem1
wolem1 писал(а): такую команду, какой они предстали в этой игре - можно и нужно обыгрывать

Вот нормальный человек пишет! :) Фигурное катание.Звёзды!Локомотив,быстро загонит этих коней :laugh:
Трах-ти-би-дох.

blood

Сообщение blood » 23 ноя 2009, 20:18

wolem1 писал(а):ЦСКА-Спартак 4-3
Да, интересный матч(в скором времени предоставлю подробный онлайн репортаж).
5+ :super: :kruto: Огромное спасибо!!!!
wolem1 писал(а):34.39 мин. Удаление - Роман Горбачёв(Спартак).
Антон Горбачёв :yes:

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 23 ноя 2009, 20:39

Xoт@быч
Лечись,чудила :lol: :lol: :lol: ,пока не поздно,не переводи в рецидив :laugh: :laugh: :laugh:

ЛС

Сообщение ЛС » 23 ноя 2009, 20:55

wolem1
Как всегда на высоте. Интересно а в следующем туре по 96г будешь на какой нибудь встрече?

wolem1

Сообщение wolem1 » 23 ноя 2009, 20:59

ЛС писал(а):wolem1
Как всегда на высоте. Интересно а в следующем туре по 96г будешь на какой нибудь встрече?
Русь - Крылья Советов :)

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 23 ноя 2009, 21:23

wolem1 писал(а): Лучшими игроками матча по моему мнению были - в команде "ЦСКА" - нападающий Олег Погребный
НУ спасибо за Олежку,если в прошлом году взрослые ДЯТЛЫ(во время наших встреч),позволяли себе выкрики типа:"спасибо Погребный,что ты перешел",то я в двойне рад за пацана,а именно ,что он прогрессирует,что видно и без сторонних наблюдателей ! ! !

Vol4eK
Команда: Спартак 96

Сообщение Vol4eK » 23 ноя 2009, 23:20

Хочу рассказать про один момент из игры команд Центр:КС! Момент начала потасовки. №7 из команды КС обозвал рябят Центра, затем прозвучал ответ, и №7 сказал что я в таком "ГОВНЕ" не играю! Потом наши ребята сказали ему посмотри на табло, в конце концов он ещё сказал несколько оскорблений в сторону команды Центр и замолк, потом это привело на следующую смену дракой! За слова нужно отвечать! В итоги счет на табло.. 4:2, Центр молодцы!!!

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 24 ноя 2009, 01:56

wolem1
Извините, что на русском). Спасибо огромное за Ваш труд! К моему большому сожалению, Ваш репортаж не отражает весь ход событий (даже порядок не соблюден) и не идет в сравнению с видеозаписью! Для нас гораздо больший интерес вызывает Ваше виденье игры, Ваше мнение и впечатления,
wolem1 писал(а):По поводу "ЦСКА", то такую команду, какой они предстали в этой игре - можно и нужно обыгрывать, "Спартак" мог это сделать, но первые 10-ть минут матча предрешили его исход...3-0, а дальше была абсолютно равная борьба...
а они ни каким образом не вяжутся с Вашим репортажем... где ЦСКА имеет подавляющее преимущество, а счет на табло!!!
Приведу один пример... автогол не от конька защитника, а от внутренней стороны клюшки вратаря, рекашетом ему между ног! Матч снимался на 4 "HD" камеры с двух ракурсов... если есть вопросы... плиз.
Еще один показательный момент, Спартак играл два периода в 4 пятерки и только третий в три (это первый раз с начала сезона)! А ЦСКА начали в 4 тройки и 3 пары защитников, и во вторй половине первого периода перешли в три пятерки.... т.е. наши играли против сборной Москвы)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

ЛС

Сообщение ЛС » 24 ноя 2009, 11:58

Ждемс репортажа от КабыСдоха :) :) :laugh:

Ответить

Вернуться в «1996»