Игры и турниры

Lekha

Сообщение Lekha » 11 май 2004, 11:41

Своих :lol: :lol: :lol: !!!!!

SKY

Сообщение SKY » 11 май 2004, 11:51

для них нет проверки временем
они сразу в первый состав
так что конкуренция в следущем году возрастет "сливай и заливай" , Но уже хорошо , что выделяют в игре старых ДИНАМОВЦЕВ

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 11 май 2004, 11:51

Lekha
Я и 8-го что-то вспомнить не могу. В первых 2-х пятёрках уж точно ;)

K
Всё равно несколько непонятно мне... На играх в разные выходные дни я таких ребцев не помню. Да и сумлеваюсь я, зная Манякина, что он таких орлов (а ведь именно их отметил Lekha) не будет в каких-то случаях привлекать к каким-либо играм. Не по-Манякински это как-то...

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 11 май 2004, 11:53

Приветик всем! :flower:
Поздравляю всех с хорошо проведенными выходными и праздниками!

Давно не "виделись"! Не было меня "тута" - отдыхала. :)

Игру не видела, о чем очень сожалею. Но из достоверного источника известно, что за нас ( Пингвины 96, если кто забыл ) играли только ребята 96 и 97 года рождения. ( Это к вопросу о подставах , тк среди родителей Динамо 96 возникали сомнения ) Играли почти все, т.е. не 2 пятерки и третья чуть-чуть, как бывало ранее. Приятно, что наш вратарь вам , всем, кто писал, понравился. :inlove: О номерах 28 и 40 ничего не знаю - но точно 96 год рождения, слышала, что забили каждый по одной. Молодцы! А кто еще закинул? Расскажите очень интересно...и поправьте , если , что не так.
Сегодня играем со "Спартаком", эх, жаль не смогла связаться с piter(ом) , он СD обещал ...

Ну, а про дедку с бабкой я вам в прошлый раз рассказывала... ;)

К

Сообщение К » 11 май 2004, 11:53

Как правильно тут заметили, что до Бирюлево два дня пути, так от Бирюлево до Динамо те же два дня и есть :lol: :lol: . Это надо не работать, а пол Москвы пилить на машине туда, а потом обратно. Нас и здесь неплохо кормят :lol: :lol: :lol:

К

Сообщение К » 11 май 2004, 12:00

У родителей Пингвинов рябит в глазат от перестановок в пятерках (мой начал играть в третьей - пятерке - только после болезни, а продолжил в первой), а вы говорите ...."помните" :lol: :lol:
Когда ребенка вытягивают из игры для замены, долго соображаешь, какая пятерка сейчас на льду :eek: :insane:

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 11 май 2004, 12:15

Чую я, что Манякин после поражения от БМ резко развил транферную деятельность. Ибо его обыграли, да ещё второй раз подряд! Это не прощается.
Под знамёна призываются новые бойцы. Сейчас они живут, прикованные к батареям, в подтрибунных помещениях пингвиньего дворца на хлебе и воде. Но скоро привыкнут и станут покорны. Не исключаю уже теперь появление "отработанного материала" из числа священных первых двух пятёрок. Следующий, так сказать...
А до триумфального перехода в Динамо и первую сборную России сменится ещё пять-шесть поколений. Так что №28 и 40 - это лишь переходный период, не заморачивайтесь.

Извиняюсь за свою бурную фантазию :D :eek:
Совпадения имён, фамилий и названий были случайными и непредумышленными ;)

SKY

Сообщение SKY » 11 май 2004, 12:18

дядюшке

Это же товарищеская встреча - пусть ставят кого хотят , - поиграть интересно (а родители ПИНГВИНОВ отметили игру ДИНАМО - понравилось) Вот это главное !!! - это нас порадовало
А их порадовал результат
Так что всем спасибо - ждем следующих встреч :yes:

Lekha

Сообщение Lekha » 11 май 2004, 12:31

2 SKY.
Предположу, по поводу проверки но не временем, а играми, надеюсь выводы сделают, а то что то, как то не то, этого. :lol: :lol: :lol:
2 тетя Мотя.
Ну как же такая видная тетя (ТТХ не уточняем) :shy: и не видела таких видных пацанов в команде Пингвинов. :lol: Предположу, что на тренировки Вас не пускают :eek: и друг с другом родители не общаются, :no: а эти пацаны занимаются в другое время :yes: и в "другом месте". :inlove:
Так в это время идет игра ПИНГВИНЫ СПАРТАК С.П. так почему опять пропускаете, а коментарии, а мнение.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lekha; всего редактировалось раз: 11

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 11 май 2004, 12:32

SKY
Да я-то абсолютно согласен. Товарищеские встречи и предполагают всевозможные эксперименты, варианты усилений, ослаблений, проверок новичков и т.д.
Я и спросил про новые номера Пингвинов потому, что достаточно неплохо знаю эту команду, уважаю её маленьких игроков. Мне просто интересны новые лица.

Я несколько о другом писал...

SKY

Сообщение SKY » 11 май 2004, 12:33

Стас

Фонтазия УУУУУУУУУУУУх :laugh:
Это не переходный период - а искусственный отбор
Естественный , наверное , должен начаться чуть позже :yes: НАВЕРНОЕ , уже в следующем сезоне

Гера

Сообщение Гера » 11 май 2004, 12:50

to Lekha - спасибо! Землю сдаем на следующей неделе.
Сегодня сдавали нормативы "переводные экзамены" на льду! Результаты обещали сообщить завтра, наверное будут многих отсеевать... Если кому интересно, могу подробнее... :)

SKY

Сообщение SKY » 11 май 2004, 12:50

2 Lekha

Ярких фигур , из вновь пришедших , явно не наблюдается :no:
Их сейчас будут тянуть за ,,,,,,,,,,,,, руки
А добиться своего места дети должны действительно играми и надежностью на льду
Пожелаем им того (приятно когда у твоего получается немного больше , чем ты от него ждешь)

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 11 май 2004, 12:56

2 Дядюшка Стас

Пишите всякую чушь!Изображение

2 SKY

Ваши дети, действительно, очень понравились. :yes:

для всех :
Говорят, что в ближайшие выходные будет игра с БМ 96. Мне, кажется, что у нас есть Желание и Шанс выиграть. Мы многое переняли в игре от них. Наши тоже научились не давать бросать по воротам. :p Любопытно какой будет счет. Изображение
Ваши ставки, господа.

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 11 май 2004, 13:01

То Leha

Ну, блин, работаю . Идет 2-ой период Счет 6:2.
Мы ведем. :)

Ответить

Вернуться в «1996»