Финал России среди клубных команд 2011-2012

Кто по вашему мнению, станет чемпионом России в этом году?

Опрос закончился 15 дек 2011, 06:02

Ак Барс г.Казань.
22
23%
ЦСКА г.Москва.
24
25%
Нева г.Санкт-Петербург.
9
9%
Локомотив г.Ярославль.
3
3%
Металлург г.Новокузнецк.
2
2%
Авангард г.Омск.
23
24%
Форвард г.Санкт-Питербург.
5
5%
Торпедо г.Нижний-Новгород.
9
9%

Всего голосов: 97

T90

Сообщение T90 » 13 дек 2011, 12:42

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4600 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=1&Tournier=4600 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=2&Tournier=4600 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4600&days=180 для занесения результатов

http://fhspb.ru/Schedule.aspx?TournamentID=286 информация на сайте Федерации хоккея Санкт-Петербурга

Календарь
21.03.2012
Стадион Нева (далее СН)
10.00 Авангард-Ак барс
12.45Торпедо Нева
Стадион Форвард (далее СФ)
15.30 Металлург-Локомотив
18.00 Открытие турнира
18.30 ЦСКА-Форвард

22.03
СН
10.00 Торпедо-Авангард
12.45 Нева-АкБарс
СФ
15.30 Металлург-ЦСКА
18.15 Локомотив-Форвард

23.03
СН
10.00 Ак-Барс-Торпедо
12.45 Авангард-Нева
СФ
15.30 ЦСКА-Локомотив
18.15 Форвард-Металлург

24.03 Выходной

25.03
СФ
10.00 А2-Б3 (игра 13)
12.45 Б2-А3 (игра 14)
СН
16.30 А4-Б4(за 7-8 места)

26.03
СН
12.30 Б1-победитель игры 13 (игра 16)
15.30 А1-победитель игры 14 (игра 17)

27.03
СФ
09.30 Проигравший 13 - Проигравший 14 (за 5 место)
Юбилейный
12.15 Проигравший 16 - Проигравший 17(за третье место)
15.00 Победитель 16 - Победитель 17 (за 1 место)

17.30 закрытие турнира

Состав групп

ГРУППА «А»
1. «ЦСКА» г. Москва
2. «Металлург» г. Новокузнецк
3. «Локомотив» г. Ярославль
4. «Форвард» г. Санкт-Петербург

ГРУППА «Б»
1. «Авангард» г. Омск
2. «Торпедо» г. Н. Новгород
3. «Нева» г. Санкт-Петербург
4. «Ак Барс» г. Казань
Последний раз редактировалось пользователем 7 T90; всего редактировалось раз: 20
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

TRENER

Сообщение TRENER » 14 мар 2012, 13:30

T90 писал(а):
TRENER писал(а):T90
У ВАС то чего с усилением :confused:
Казахи приглашены...
Ничего не знаем, ничего не слыхали.
КАК это по Вашему.(НОМЕНКЛАТУРА)не совневался в таком ответе.... ;)

T90

Сообщение T90 » 14 мар 2012, 13:32

TRENER
Ну-у.... А как ешо... ;)

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 14 мар 2012, 13:40

TRENER писал(а):Что слышно про АВАНГАРД Самый закрытый клуб России.Двух парней 97года.почитал на форуме 97.
Жесть :lol:

Tepec
Команда: "НЕВА"

Сообщение Tepec » 14 мар 2012, 13:48

ХК Форвард писал(а):
Мы тоже не нелюди, которым надо засветить свой товар, а потом подороже впарить в МХЛ. Если "Вовченко и ко" (хотя мне больше нравится название "пятерка Северстали") не приедут, мы сильно переживать не будем. Цели выиграть финал или умереть у нас нет.

Так Мы можем на"пятёрку Северстали" рассчитывать...........или опять ни дать ни взять... :confused:

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 14 мар 2012, 14:03

А это не нам с Вами решать... Это наверху решают пусть,я в это осиное гнездо боюсь соваться, от туда последние три дня одни маты льются.
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

vovchenko

Сообщение vovchenko » 14 мар 2012, 15:51

[quote="Zero fT"]ИМХО ...Если игрок не хочет играть за команду(сборную) на турнире такого уровня,то брать его полный БРЕД - в лучшем случае получите 0,но что более вероятно жирный -

Они хоть и дети, но уже всё-таки люди неглупые. Если наверху решат, то поедут и будут играть. Естественно, на конфликт никто идти не собирается..... Не того уровня звёзды, чтобы гнуть пальцы и вставать в позу!
И получит "Форвард" не жирный "-", и даже не "0". Получит достойное усиление в лице тех парней, которые окажутся на площадке. В этом, наверное, и заключается профессионализм - суметь проявить себя в тех условиях, какие тебе будут предоставлены. Шанс выступить на Финале выпадает, максимум, раз в год - такими предложениями не разбрасываются! тем более никакой личной неприязни ни к игрокам, ни к тренерскому штабу "Форварда" у нас нет. Нужно выходить на поле и делать то, чему ты 10 лет учился. Если решения принимаются не нами, приходится с ними соглашаться...... И как выше уже было подмечено: "все что ни делается - всё к лучшему" и "все что нас не убивает - делает нас сильнее"
....хотя день ещё не закончен и окончательного решения нам пока так и не озвучили.....

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 мар 2012, 17:09

vovchenko писал(а):
Zero fT писал(а):ИМХО ...Если игрок не хочет играть за команду(сборную) на турнире такого уровня,то
И получит "Форвард" не жирный "-", и даже не "0". Получит достойное усиление в лице тех парней, которые окажутся на площадке. В этом, наверное, и заключается профессионализм - суметь проявить себя в тех условиях, какие тебе будут предоставлены....

Пусть будет так ... :yes: Я не против ... :no: :D
Но где то я уже это видел ... :rolleyes: Ладно,лень вспоминать ... :shuffle:
Удачи!!!

Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
андрей alien бордюг писал(а):Может огласят списки приглашенных,ведь заявки уже поданы :)

"Ак Барс" г.Казань ...

Никита Сальников., "Дизель" г.Пенза

Дамир Шарипзянов., "Нефтехимик" г.Нижнекамск

Всё... ;)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Команда находится на сборах,на базе клуба ...В пятницу контрольная игра с "Ирбис" г.Казань ...Во вторник,самолетом в Питер,на Финал ...

Стартовый матч Финала у Казани с Уралом: "Авангард" г.Омск...

Расписание Финала весит в раздевалке,а нам тут ...ФИГ,правда по С-З пока не понятки,а точнее так:
андрей alien бордюг писал(а):Победитель по СЗ идет в группу В,вот и вся проблема :) Если это будет "Нева",то играть группа В будет на Малом...Если "Форвард",то мы идем в группу А и соответственно эта группа на Малом...

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 14 мар 2012, 17:15

vovchenko писал(а):
Zero fT писал(а):ИМХО ...Если игрок не хочет играть за команду(сборную) на турнире такого уровня,то брать его полный БРЕД - в лучшем случае получите 0,но что более вероятно жирный -

Они хоть и дети, но уже всё-таки люди неглупые. Если наверху решат, то поедут и будут играть. Естественно, на конфликт никто идти не собирается..... Не того уровня звёзды, чтобы гнуть пальцы и вставать в позу!
И получит "Форвард" не жирный "-", и даже не "0". Получит достойное усиление в лице тех парней, которые окажутся на площадке. В этом, наверное, и заключается профессионализм - суметь проявить себя в тех условиях, какие тебе будут предоставлены. Шанс выступить на Финале выпадает, максимум, раз в год - такими предложениями не разбрасываются! тем более никакой личной неприязни ни к игрокам, ни к тренерскому штабу "Форварда" у нас нет. Нужно выходить на поле и делать то, чему ты 10 лет учился. Если решения принимаются не нами, приходится с ними соглашаться...... И как выше уже было подмечено: "все что ни делается - всё к лучшему" и "все что нас не убивает - делает нас сильнее"
....хотя день ещё не закончен и окончательного решения нам пока так и не озвучили.....

Достойные слова, будем рады если эмоции останутся на заднем плане профессионализма.

На турнире думаю будет очень много скаутов разного уровня, любой будет из кожи вон лезть, и уверен, никто не захочет остаться в стороне и отдать своё место другому.
По имеющейся у меня информации 16-17 марта ребята из Череповца приезжают в Питер, раз мне это сказали, то навряд ли это для того чтобы мы встретили их для Невы... Думаю наверху вопрос уже решен.
Полтора часа до 2-го матча.
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 мар 2012, 17:33

T90 писал(а):
ХК Форвард писал(а):Нева поступила некрасиво, мы договорились с Северсталью, а нас обошли на повороте...
Вы еще просто не опытные. Финал для всех уже давно начался.
...

ОХ,Андрюха,ошибаемся мы ... :shuffle: Это на С-З ФИНАЛ уже начался ... :rolleyes:

ХК Форвард писал(а): ...По имеющейся у меня информации 16-17 марта ребята из Череповца приезжают в Питер, раз мне это сказали, то навряд ли это для того чтобы мы встретили их для Невы... Думаю наверху вопрос уже решен...

Практически уверен и Неве сегодня сольют ... :yes: Что бы уже начать готовится и главное в группу "Б" не попасть ... :D

T90

Сообщение T90 » 14 мар 2012, 17:51

Zero fT писал(а):ОХ,Андрюха,ошибаемся мы ... :shuffle: Это на С-З ФИНАЛ уже начался ... :rolleyes:
Да ладно Саня, посмотрим у кого что началось.... уже через неделю.... Чую бабло там не маленькое ходило, а бабло сам знаешь в этом случае вещь не совсем правильная.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
vovchenko писал(а):Всем привет! Как сегодня стало известно, окончательное решения по вопросу усиления «Невы» или «Форварда» Северсталью ещё не принято. Поэтому, хочу сказать пару слов по поводу 5+1 от первого лица.
Наверное, немногим посчастливилось быть настолько востребованным на участие в Финале как нам. И эта ситуация создала очень напряженную ситуацию здесь, в Череповце.
С одной стороны, как правильно подметил ТЕРЕС : «ребята с осени при каждой встрече только и говорят кто - кого из НАС усиливать будет» И, как только стало ясно, что СС на финал не попадает, мы ждали и надеялись, что получим приглашение на Финал от «Невы». Когда «Нева», после победы над СКА, обеспечила себе участие в Финале – такой запрос в СС поступил. В каком месте «Нева поступила некрасиво» - я не понимаю. Сева на Финал не попадает, «Нева» попадает – приходит запрос. Всё вовремя и корректно.
С другой стороны: «Форвард» тоже, как оказалось, «договорились с Северсталью». Вопрос: когда? Второго марта, когда приезжали в Череповец на первую игру, и «Северсталь» выиграла?! Понятно, что «Форвард», как Организатор - уже Участник Финала. …Но по СС вопрос был ещё не ясен. Как можно было договариваться?! Мне кажется, на тот момент рановато.
В общем, в данный момент мы имеем приглашение от команды, с которой мы играли «и на Финале регионов, и на финале клубных команд, и в Москве на Селект кап». И как мне кажется, именно благодаря тому, что «Дядя Саша» приглашал нас эти турниры в свою команду, Данила заметили не только на Северо-Западе…Был бы он в сборной, если бы «Нева» на дала ему шанс выступить на турнирах общероссийского масштаба?! Есть приглашение, и есть огромное желание «Вовченко и ко» играть в Финале именно за ЭТУ команду.
С другой стороны идёт давление со стороны Директора Школы СС – играть поедете за «Форвард»!!!
Я не знаю юридических тонкостей: учитывается ли мнение игроков, когда возникает такая ситуация? Может быть в профессиональном спорте, когда игроки имеют жесткие обязательства по контракту, их желание не так уж и важно. Но там действует совсем другая мотивация. У нас же дети, им ещё и 16-ти нет. Они не на контракте. Они играют, потому что им это НРАВИТСЯ, они этим живут! И как правильно подметил Т90 «все таки не только бабло сегодня правит, что то и отношения значат». И для ребят именно ОТНОШЕНИЯ сейчас на первом месте.
Не знаю, КТО принимает окончательное решение о том, в какую команду на усиление отправлять своих воспитанников. Позиция Директора Школы понятна: в «Форвард», опять же не знаю это его личное мнение или из-за того, что «"договорились" с ЧЕРЕПОВЕЦКИМ МЕТАЛУРГИЧЕСКИМ КОМБИНАТОМ». Завтра мы, родители хотим пойти к Директору Клуба «Северсталь», к Генеральному Менеджеру с просьбой повлиять на ситуацию.
Сейчас хочу обратиться к руководству команды «Форвард». Вы создали действительно мощный коллектив, и игры за первое место в Первенстве СЗ лишнее тому подтверждение. И в любой другой ситуации, мы бы сочли за честь играть за Вашу команду в Финале России. Проводился бы Финал не в Питере (участвовала бы одна команда от СЗ), вообще вопросов бы не возникло!
Убедительная просьба к «Форварду»: свяжитесь с руководством Школы СС, помогите снять ненужную напряженность в клубе и Пусть Финал в Питере станет большим спортивным праздником для всех. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И.....:
vovchenko писал(а):Они хоть и дети, но уже всё-таки люди неглупые. Если наверху решат, то поедут и будут играть. Естественно, на конфликт никто идти не собирается..... Не того уровня звёзды, чтобы гнуть пальцы и вставать в позу!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zero fT
А прошло менее суток.

TRENER

Сообщение TRENER » 14 мар 2012, 17:54

Zero fT
В Прошлом тоже на группы грешили.мол группы не равны.а как все вышло...
Только Казань первая.а 2-5-7 заняли команды из другой групппы.т.е свои стыки выиграли.....все ровно ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
T90
...я тоже заметил.но ты меня опередил :laugh: :laugh:
Бл..не дождусь. :glasses: когда своими глазами увижу игру вундеркинда(ов) из Череповца.... ;)
vovchenko
Прогиб засчитан ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 14

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 мар 2012, 18:01

TRENER писал(а):Zero fT
В Прошлом тоже на группы грешили.мол группы не равны.а как все вышло...

Андрей!!! Я не про это (не равность групп)... :no:
Я про то,что Урал и Казань очки не отдадут ...Уверен ... :) И ставить Всё БАБЛО на то, что Сборную Поволжья можно пройти легко - ГЛУПО ... ;)

А в другой группе - ТРИ команды,всё равно более-менее равны,значит и шансов больше ... ;)

Сварливый

Сообщение Сварливый » 14 мар 2012, 18:15

Ой на ту ли лошадку поставил Форвард ,первая тройка СКА посильнее ИМХО :yes:

dimzy

Сообщение dimzy » 14 мар 2012, 21:33

TRENER писал(а):Что слышно про АВАНГАРД Самый закрытый клуб России.Двух парней 97года.почитал на форуме 97.
Это не усиление. Они весь год за 96 играли..

vovchenko

Сообщение vovchenko » 14 мар 2012, 22:23

T90 писал(а):Zero fT
А прошло менее суток.
......звонили, разговаривали, просили, но чуда не произошло.....Пятерка СС едет в "Форвард". Похоже, решение принято давно. Зачем было вчера объявлять , что едем в "Неву" - непонятно?! Только что сдали вчера купленные билеты. и взяли на другую дату. Теперь нужно суметь оставить эмоции и настроиться на турнир. Думаю, смысла обсуждать 5+1 команд СЗ больше нет. Всё равно в этом плане уже ничего не изменится. До встречи в Питере!

"Неву" с заслуженной победой в Первенстве Северо-Запада! Удачи в Финале!

Ответить

Вернуться в «1996»