Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 26 ноя 2004, 13:18

О каком голе идет речь? :eek: В игре ЛОКО - Авангард ??? :eek:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 26 ноя 2004, 13:19

Lekha писал(а):2 INC.
Чтобы сливки превратились в масло, над ними надо поработать, потрясти хотя бы.

Итак, Берем СЕПАРАТОР под лейблом "Динамо".
Заливаем молочко (свежачек)!
Раскручиваем сепаратор: - из одной трубочки - сливки, из другой - обрат.
Сливки - в баночку, и главное МУХ отогнать ... Изображение. А обрат - .... куда?
Все как в природе - ничего нового!

INC

Сообщение INC » 26 ноя 2004, 13:31

тетя Мотя писал(а):О каком голе идет речь? :eek: В игре ЛОКО - Авангард ??? :eek:
Уважаемая!

Ягр открыл счет
23.11.2004 11:13 | Российская Газета

Вчера состоялись матчи 29 тура чемпионата страны. В Омске чешский легионер местного "Авангарда" Яромир Ягр уже на третьей минуте своего первого матча в России забросил шайбу в ворота череповецкой "Северстали".

Lekha

Сообщение Lekha » 26 ноя 2004, 13:31

2 INC.

Правильно Вы заметили про СЕПАРАТОР под лйблом "ДИНАМО"
Только раскручивать не надо, куда уж раскрученней, а то обрата не обберешся.
Изображение

INC

Сообщение INC » 26 ноя 2004, 13:39

ДЫК! И я про это же! Изображение
Что есть, то есть! И ничего НОВОГО!

Lekha

Сообщение Lekha » 26 ноя 2004, 14:00

2 INC.
Но есть его не надооооооо!!!!!
Изображение

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 26 ноя 2004, 14:00

2 INC

Пардон, :coquet: не ЛОКО, а "Авангард -Химик " Не отличился голом!

В пятницу ( 19 ноября) состоятся 7 матчей чемпионата России по хоккею в суперлиге. Внимание большинства любителей этого вида спорта будет приковано в поединке в Воскресенске, где в составе омского «Авангарда» в матче с местным «Химиком» дебютирует чешская суперзвезда Яромир Ягр.

19 ноября играют:
«Нефтехимик» - «Локомотив»
СКА – «Металлург» Мг
ЦСКА - Салават Юлаев
«Северсталь» - «Динамо»
«Ак Барс» - «Спартак»
«Молот-Прикамье» - «Лада»
«Химик» - «Авангард»

INC

Сообщение INC » 26 ноя 2004, 14:07

тетя Мотя писал(а):Пардон, :coquet:
Да БОГ с ним, нам бы со своими "Ягрятами" разобраться!Изображение

SKY

Сообщение SKY » 26 ноя 2004, 14:37

2 Lekha
Я как-то был в этом уверен , но Ваше восхищение его переходом меня сначала сбило с толку . А теперь всё на своих местах . Рад , что Вы в этом признались .
Есть же уже примеры , когда родители ожидали большего . Выделяясь в одном месте - можно оказаться незамеченным в другом . При переходе , по-моему , авторитет оставляют на старом месте . А на новом не всегда ребенок готов его зарабатывать . :rolleyes:
Не долго осталось ждать - скоро увидим .

SKY

Сообщение SKY » 26 ноя 2004, 14:56

Мне показалось это интересным . Кто не читал посмотрите:

"Предположим, - говорит Ян Каменецкий, - мальчик имеет определенные способности. Тренер из другой школы, узнав телефон его родителей, звонит им, обещает золотые горы и предлагает мальчика забрать к себе. У родителей тут же появляется звездная болезнь. Как же, нашего ребенка уже в "Динамо" приглашают, а здесь его во второй пятерке держат". Так же, на мельницу звездной болезни родителей льют воду и агенты, всячески восхваляя таланты их отпрыска и предлагая подписать с ним взаимовыгодный контракт.

Неуважение к тренерской работе.
Родители, страдающие звездной болезнью, не могут находиться в стороне от тренировочного процесса. Они считают, что никто лучше них не разбирается в хоккее. Поэтому, чуть чтоне так, папы и мамы хватают ребенка и ведут в другую школу, затем еще в одну. Везде им кажется, что тренер плохой и не может ничему научить их сына. "У нашегознаменитого тренера вратарей Виталия Ерфилова, - рассказывает старший тренер ДЮСШ "Созвездие" Дмитрий Давыдов, - есть любимая загадка. Чем шахматы отличаются от хоккея? Тем, что в шахматах никто не знает правил, но все играют, а в хоккее все правила знают, но никто не играет". "Когда я приехал из Магнитогорска в Москву, - вспоминает Сергей Девятков, заместитель директора ДЮСШ "Созвездие", - честно говоря, был очень удивлен тому, что здесь происходит с родителями юных хоккеистов. На периферии тренер спокойно занимается с командой, и никто в тренировочный процесс не лезет и ничего ему не советует. В Москве же я увидел, как родители во время игры стояли возле лавочки с хоккеистами и сами меняли состав, говоря, ктои когда должен выходить. Для меня это было просто дико. А однажды мне даже пришлось во время тренировки подъехать к одному родителю и предложить ему поработать вместо меня. Я ему предложил форму, коньки, но, оказалось, он даже не умел кататься. Зато советовал, как настоящий профессионал".

Комплекс "первой пятерки".
У многих родителей сложился стереотип, что если их ребенок не играет в первой пятерке, на его будущем можно ставить крест. Никто не обратит на любимое чадо внимание. Поэтому всеми правдами и неправдами они стремятся заставить тренера сделать "правильный выбор". Если нужного результата не достигается, родители просто забирают ребенка в другую школу, выдергивая его из уже сложившегося коллектива.

И ВОТ , ПО-МОЕМУ , САМОЕ ГЛАВНОЕ :
Объединение усилий.
"Чтобы пролечить звездную болезнь родителей, - считает Дмитрий Давыдов, - надо всем тренерам детских школ сплотиться и держаться одной линии. Из какой-то школы, допустим, родители уводят мальчика. Приходят в другую и говорят: возьмите нас. А там не должны сразу брать. Сначала надо спросить, откуда вы, почему ушли и так далее. Затем пусть тренер не поленится, снимет трубку и позвонит в ту школу, откуда ушел этот мальчик. Выяснив причину, он поймет, что с таким ребенком, а точнее с его родителями, он получит только лишние проблемы. Таким образом, родители прекратят дергать своих детей, зная, что в другом месте их просто не возьмут".

Как Вам эти трезвые мысли ... :D :p ;)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 26 ноя 2004, 16:59

Уфф, замучился читать архив за неделю... :insane:
Недельку провёл типа в отпускУ, точнее с детЯми чуток жене помог позаниматься. Младшему с подгузником, старшему с ремнём ;)
А тут как раз и дома комп на ремонт забрали и конца не видать :(

Зашёл вот на работу, а тут созвездиевские тренеры на форуме за меня отдуваются :)

В субботу с удовольствием пообщался с INC'ом в непростой для него день. Учитывая давность события и перетёртость темы, пожалуй, не буду особо рассуждать об игре. Лишний раз капать солью на раны медвежатам и усиливать звездняк "Динамо" :D
А вкратце...
Динамо очень достойно смотрелось. Организация игры в защите понравилась и запомнилась.
Да и впереди кой-чего было ;)
Порадовался за нашего экс-кепа, которого всегда ценил и симпатизировал ему. Тёзка опять же ;) И в защите хорошо выглядел. И пару голов бросками забил.
У БМ, на мой взгляд, не их день был. Знаю, что они могут больше. Но тут, вероятно, хватает факторов. И игра в четыре звена (всё-таки надо понимать тренировочный характер игры), и ещё, небось, наберётся. Но динамовцам надо отдать должное. Быстрых и комбинационных медвежат они в этот вечер повязали по рукам и ногам, а сами успевали давить чужие ворота. Молодцы.
У БМ отметил бы в этой игре прежде всего Никиту Коростелёва № 13. В первой пятёрке никого отмечать не буду. Играли прилично, но могут лучше. Думаю, что встреча с динамовской защитой им будет очень полезна в игровом плане.
У Динамо отметил бы 9,8. № 7 шикарно забил парочку в конце. Защиту целиком.
Вот, не собирался писать, а воспоминания захватили :D

Интересно будет почитать о матче-реванше. Ждёмс!

"Спартаку" удачи всегда! И в Саратове, в частности.

З.Ы. Не видел никакой тёти Моти ни на трибуне, ни в буфете. Очень скрытная дамочка :laugh: :laugh:

SKY

Сообщение SKY » 26 ноя 2004, 17:13

2 Дядюшка Стас
Они сейчас Созвездиевские , а раньше Динамовские ........
:D Поэтому и предлагается к сведению ...

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 26 ноя 2004, 18:15

2 Дядюшка Стас

Ты, милок, куДЫ смотрел? Небось, от ворот Медвежьих глаз не отрывал?

Была , была :yes:(справедливости ради- не всю игру) .
Вишь, как хорошо замаскировалась :cool: - декальте не одевала, на полусогнутых прошмыгнула :D

SKY

Сообщение SKY » 26 ноя 2004, 18:26

2 Тётя Мотя
Кстати , только для ВАС ...
В воскресенье Динамо разорвется на две половины . Часть с Медвежатами будут играть на Умке , а часть в 19-15 на Динамо с Буревестником (пока такая инфа) . но конечно всё может измениться .
Мне кажется , что я Вас видел на игре в субботу - не решились пока ещё в Динамо (хотя я и могу ошибаться - все люди) ... Обознатушки ??? :D

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 26 ноя 2004, 18:43

Кстати, рядом со мной стояла одна "Мотя" :D , которая по истечении где-то трети игры, со словами "всё ясно...", подхватила сваво спутника и умчалась куда-то в район, небось, снежного сумрака ;)

тётя Мотя
Угадал? Колитеся :)

Ответить

Вернуться в «1996»