Финал Первенства России-2008/09

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 26 янв 2009, 13:36

Eugene писал(а):
Igor писал(а): .....
раиса А на чём основывается ваше мнение по Питеру? :) Тогда уж может сразу в четвёрку - чего скромничать... ;)
Или вы всё же имели в виду 7-е место в Финале? :p
....Юджин....Вы не вполне оправдали надежды РАИСА... :) .....
...РАИСА- провокатор :) ...и целью ее поста являлась реакция -- "Что-оо?!..какой бл.. ПИТЕР....?!.....ПИТЕР- ничто !...ЛАДА !..Газовик ! Дизель-Пенза !..... :laugh: :laugh: :laugh:
...а Вы - Седьмое место в Финале ! :laugh: :laugh:
...Многие(Sic!) команды променяли бы 7-место в рейтинге(особенно в рейтинге IGOR ;) )...на седьмое место в Финале ! :laugh: :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 26 янв 2009, 13:47

Eugene
неужели вы не видите,что плачет 7ое место по питеру? :laugh:

это истерия уступивших конкурентов :weep: :weep: :weep:(Раис- это сменивший масть( команду) мужчина средних лет) , а возможное участие Питера в финале не смотря на высокий рейтинг... :laugh: :laugh: дело возможное.но не решенное( 7 место там это тоже не плохо)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 янв 2009, 15:30

Eugene
В этих играх Кузне помешала удача, а может быть и начавшаяся подготовка к Финалу, ведь они будут там играть даже если и четвёртое место займут, а Вы ещё и отняли у них и оставшиеся победы. Вы же сами были уверены, что Кузня сыграет лучше и после второй игры всё встало на свои места, не встало.
На счёт критики на большее число игр, не передёргивайте, я говорил не о количестве игр, а про большее количество команд в расчёте по Москве и по результатам предыдущего первенства, а про количество игр говорю впервые.
Просто Ваш рейтинг становится очень неустойчивым и, в погоне за чувствительностью, Вы получите калейдоскоп непредсказуемых резуьтатов, ведь всё будет зависеть только от случайных результатов. Случайно проиграли и вниз, случайно выиграли и вверх. Что Вы будете делать, если по Вашим расчётам Ак Барс окажется наверху, а шанс большой. Не поверите себе самому? Станете лихорадочно менять к-ты или что то другое? Вот и сейчас ЦСКА держится на первом месте только из-за прошлогодних игр с Динамо 8-3, 9-1, 10-4, и игры с Локо 9-1. Сможет ли сейчас ЦСКА повторить их? А ведь за эти игры есть дополнительные очки и не малые. Правда у них в расчёте рейтинга по окончании сезона останется бонусом одна из этих игр (10-4) и прошлогдний проигрыш Спартаку 1-2. Есть такие игры и у Трактора, с Газовиком 7-3 и с СЮ 9-1. Кстати Трактор из-за пятой игры, к концу сезона, пострадает больше всех. У них останутся в зачёте проигрыши Газовику 2-3 и Авто 5-6. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что Трактор в Вашем рейтинге будет максимум только третьим. А первым будет скорей всего Ак Барс, ну и не исключено, что ЦСКА. Всё зависит от встреч Ак Барса и Лады. Расписывать результаты по Ак Барсу не буду, но там всё не так печально. Делаю выводы, что сейчас, медленно, но верно, Вы идёте к результатам моего рейтинга, по крайней мере в верхней её части. То есть пока они завуалированны старыми результатами, но по мере их замены на новые, мы будем по результату всё ближе и ближе друг к другу. Удачи!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 26 янв 2009, 16:33

Igor писал(а):Eugene На счёт критики на большее число игр, не передёргивайте, я говорил не о количестве игр, а про большее количество команд в расчёте по Москве и по результатам предыдущего первенства, а про количество игр говорю впервые.
Боюсь, что...передергиваете как раз вы... :lol: Я начал расширять выборку результатами предыдущего первенства, именно по причине недостатка количества игр в текущем сезоне... Интересно, что я по вашему должен был нарисовать для пары Газовик - Авто, если они вообще еще не играли? Это только ваша система умеет работать с такими "белыми пятнами"... По вашей системе иным командам лучше вообще не играть, имея при этом достойную разницу - ноль... и находиться при этом еще и наверху... :lol:
А по поводу калейдоскопа..., то его получите как раз вы, когда всё обнулите в начале следующего сезона... ;) :laugh: Вы справедливо отметили Трактор, у которого остаются "не закрытые" прошлогодние поражения от Авто и Газовика... однако это лишь ограничивает дальнейший рост его рейтинга..., а если Трактор выигрывает оставшиеся нынче игры с указанными командами, то и не пострадает ничуть... Даже наоборот приблизится к ЦСКА, ведь у ЦСКА из расчёта уйдут (как вы тоже отметили) крупные выигрыши у Динамо и Локо...

Надо же :lol: , вы даже за Трактор стали переживать, лишь бы найти ещё какой-нибудь изъян в моей системе... :lol: :lol:
Думаю вам лучше поискать у себя... Уверяю вас, их там более чем достаточно... А то что в конце сезона на первое место выйдет Ак Барс... вполне может быть...
Тем более для подъема боевого духа и уверенности ваших ребят перед Финалом такой результат будет значительно эффективней, чем ваше "искусственное" первое место... (контекстная реклама адресована спонсорам Ак Барса) ;) :lol: :lol:

T90

Сообщение T90 » 26 янв 2009, 19:02

Да ребята, пожалуй друг без друга вам не обойтись, нужно вам договариваться. Труд с обеих сторон проделан серьезный. Ну а вывод напрашивается один-весна покажет кто где ср...л.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 янв 2009, 22:46

Eugene
Какие команды имеют разницу ноль и находятся при этом наверху? Кстати я веду расчёты не от разницы, а от забитых шайб отдельно и пропущенных отдельно.
Возможно что калейдоскопа у меня и не будет. Я просто начну считать рейтинг когда наберу достаточно информации, ну например как в этом году. Или что то придумаю другое, благо информации получил очень много.
По поводу пятой игры вы не поняли. Трактор сыграет с каждым по четыре игры, а пятая в этом сезоне гарантированно останется с прошлого сезона и её нечем будет заменить. Она останется в любом случае. А таких проигрышных игр с прошлого сезона две из трёх, а это - 0.133 от рейтинга.
На счёт Трактора я не переживаю и никогда не переживал, Вы же всё равно не поверите, но мне истина дороже и ищу я не изъяны а пытаюсь показать вам ошибки, которые Вы не замечаете, но их легко исправить.
Вы хотите поискать ошибки у меня? Не верю. Моё творчество Вас не интересует. Но если заинтересует, то в любое время.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 27 янв 2009, 10:53

Igor писал(а):Eugene
По поводу пятой игры вы не поняли. Трактор сыграет с каждым по четыре игры, а пятая в этом сезоне гарантированно останется с прошлого сезона и её нечем будет заменить. Она останется в любом случае. А таких проигрышных игр с прошлого сезона две из трёх, а это - 0.133 от рейтинга.
Да всё я прекрасно понял... и дал вам ответ по Трактору... Читайте внимательней...
Пятые игры с прошлого сезона ("незакрытые" поражения Трактора от Авто и Газовика) как раз таки и не дают пока Трактору занять первую строчку в рейтинговой таблице... Если Трактор выиграет оставшиеся игры у Газовика и Авто, то тем самым подтвердит свой сегодняшний рейтинг... Даже, возможно, станет первым... ведь у ЦСКА в расчётах свежие результаты будут "закрывать" прошлогодние крупные (бонусные) выигрыши... а такие бонусы ЦСКА уже вряд ли получит...
Ну и Ак Барс, если продолжит серию побоищ с Торпедо и Альметьевском тоже реально претендует на верхнюю строчку... Посмотрим...

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 27 янв 2009, 11:37

Eugene писал(а): Если Трактор выиграет оставшиеся игры у Газовика и Авто, то тем самым подтвердит свой сегодняшний рейтинг...
Трактор проиграет :D

Eugene

Сообщение Eugene » 27 янв 2009, 12:53

Отец сына-1996 писал(а):
Eugene писал(а): Если Трактор выиграет оставшиеся игры у Газовика и Авто, то тем самым подтвердит свой сегодняшний рейтинг...
Трактор проиграет :D
Голливудский смайл как то не вяжется с данным утверждением... ;)
Что... уже начали подготовку к Финалу и отправите в Е-бург и Тюмень дублёров... :confused:
ИМХО игры с Авто и Газовиком могли бы стать очень полезными для вашей основы в плане подготовки к Финалу... Мотивация у соперников будет сумашедшая + поддержка трибун + судейство без излишней благосклонности к гостям... То есть условия максимально приближённые к боевым, то бишь к Финалу... И в прошлом сезоне игры сложились невероятно тяжело для Трактора... А в этом сезоне Газовик и Авто слабее не стали, даже наоборот...
Правда про Трактор, наверно, можно сказать тоже самое... :)

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 27 янв 2009, 13:13

Eugene писал(а):Что... уже начали подготовку к Финалу и отправите в Е-бург и Тюмень дублёров...
Может дублёры и поедут ;)
Eugene писал(а):Мотивация у соперников будет сумашедшая
Вот именно,а у Трактора её не будет ;)

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 27 янв 2009, 14:17

как то самонаденно - не боитесь что с таким подходом вам в финале задницу надерут(извеняюсь)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и вы поведёте весь Урал!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
откровенно болею за Трактор но с таким подходом :insane:

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 27 янв 2009, 14:22

дядя Паша писал(а):как то самонаденно - не боитесь что с таким подходом вам в финале задницу надерут(извеняюсь)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да блин,почему самонадеенность.Тренер заинтересован в том,чтобы ключевые игроки подошли к финалу в хорошем состоянии, без травм и т.д.А Газовик и Авто будут рубиться до последнего,потому,что мотивация ого-го(Кубок Третьяка),ну и опять же обыграть Трактор,это Вам не пирожки трескать :D

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 27 янв 2009, 14:34

согласен не пирожки трескать-но я недумаю что авто и газовик будут ломать ваших парней- нет лучше тренировки чем игра (или я ошибаюсь?)

Eugene

Сообщение Eugene » 27 янв 2009, 15:00

дядя Паша
Опасения тренерского штаба Трактора, может, и не беспочвенны... Напомню, что в Челябинске серьёзную травму получил лидер Газовика Карташов... поговаривают, что эпизод был не однозначный... Не исключено, что какая-то обида осталась...
cotofey22 писал(а): Карташов выбыл на 2месяца минимум. По играм Трактор-Газовик:На первую Трактор вышел без должного настроя и к концу периода
горел 0-2 без вариантов,но на 18 минуте вмешался судья и удалил игрока Газовика за якобы неправильно оформленную заявку на матч 1-2 после первого.Во втором Трактор заиграл как надо итог 4-3.В третьем Газовик сравннял 4-4 ,но нехватило ресурса до конца
в итоге 7-5.Трактор почти 100% реализует большинство из 5-4,Газовик из 6-2.Очень сильно выделялся Николишин 3 забил 2отдал
лучший игрок из двух команд.На вторую Трактор настроися но после первого 2-2 .Начало вторго за первые 2минуты Трактор забил
2гола ,сразу смена вратаря в Газовике ,после втого 4-3.В третьем Газовик сравнял 4-4,но травма Карташова и последующие удаления играли 3 против 5 пропустили 2 гола ,счет 6-4 и команда развалилась итог 8-4.Отмечу ,что у Газовика 8 из 9 шайб забила первая смена и свои микроматчиона выиграла в обеих играх.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 27 янв 2009, 15:18

дядя Паша писал(а): я недумаю что авто и газовик будут ломать ваших пар
Я не думаю,что они будут ломать,просто нет у них таких игроков,да и сложно это сделать,без последствий,просто возможны нелепые случайные травмы
Eugene писал(а):в Челябинске серьёзную травму получил лидер Газовика Карташов... поговоривают, что эпизод был не однозначный...
Вот как раз эпизод был случайный.На встречных курсах встретились Лялька и Карташев.Первому повезло больше.А Карташев летел с опущенной головой и просто не видел Ляльку,впрочем ,как и тот.

Ответить

Вернуться в «1996»