Igor писал(а):Eugene На счёт критики на большее число игр, не передёргивайте, я говорил не о количестве игр, а про большее количество команд в расчёте по Москве и по результатам предыдущего первенства, а про количество игр говорю впервые.
Боюсь, что...передергиваете как раз вы...

Я начал расширять выборку результатами предыдущего первенства, именно по причине недостатка количества игр в текущем сезоне... Интересно, что я по вашему должен был нарисовать для пары Газовик - Авто, если они вообще еще не играли? Это только ваша система умеет работать с такими "белыми пятнами"... По вашей системе иным командам лучше вообще не играть, имея при этом достойную разницу - ноль... и находиться при этом еще и наверху...
А по поводу калейдоскопа..., то его получите как раз вы, когда всё обнулите в начале следующего сезона...

Вы справедливо отметили Трактор, у которого остаются "не закрытые" прошлогодние поражения от Авто и Газовика... однако это лишь ограничивает дальнейший рост его рейтинга..., а если Трактор выигрывает оставшиеся нынче игры с указанными командами, то и не пострадает ничуть... Даже наоборот приблизится к ЦСКА, ведь у ЦСКА из расчёта уйдут (как вы тоже отметили) крупные выигрыши у Динамо и Локо...
Надо же

, вы даже за Трактор стали переживать, лишь бы найти ещё какой-нибудь изъян в моей системе...
Думаю вам лучше поискать у себя... Уверяю вас, их там более чем достаточно... А то что в конце сезона на первое место выйдет Ак Барс... вполне может быть...
Тем более для подъема боевого духа и уверенности ваших ребят перед Финалом такой результат будет значительно эффективней, чем ваше "искусственное" первое место... (контекстная реклама адресована спонсорам Ак Барса)