INC
По игре с Русью.
Я так скажу. Ожидал от Обладателя Кубка ФХМ большего. Может они рассчитывали на что-то иное, может не их день был. Банально вспоминать про Летунова с Кондратьевым не буду, я их и не видел никогда, не довелось.
Первые составы. Русь действовала вроде и грамотно, рисунок у команды есть. И в защите надёжны. Но вот впереди не хватало нестандартных ходов. Ещё при 0:0 в середине первого периода тренер Руси кричал своим: "Я вам дам, 20:0 они собирались!". Наверное, и в раздевалке искрил

.
Вторая пятёрка состава играла у нас чисто на отбой, причём играла неумело, надо признать. Первая было дело просыпалась, и борьбу навязывала и атаковала порой, но умеет и обязана играть лучше. Тоже иногда прижимались к воротам сверх меры. Русевцам где-то не везло, где-то вратарь выручил, но команда их уровня должна быть ИМХО более убедительна. Кстати заметил, что оба их состава многовато залезали во "вне игры", что странно.
Вторые составы. У Руси он показался чуть сильнее первого (а мож удачливее?). Мне понравился старый знакомый по Пингвинам И.Асташенков (№22). Подрос чутка и ростом, и умением. Ну и Ковалевский (№15) запомнился. Хороший пацан. Жаль, что фамилий на майках не было, было бы проще и интереснее по части идентификаций, ибо Русь для меня - команда новая, а известные мне персонажи где-то в глубине под шлемами есть.
Наши играли в три пятёрки. Две первые относительно ровные, обе играющие, так сказать. Во второй линия нападения - наши ребята из 97-го, уже год и играющие и тренирующиеся с нами. Молодцы они. Третья пятёрка только отбивалась. Но играть давали всем. Конечно, у Руси было преимущество. Мы, кстати, забили первыми, и некоторое время общий счёт был равным. Но потом, в первом ещё периоде, пропустили 3. А потом и во втором 5. 3-я как-то в одной смене получила две сразу. Но и другие получали. Защитников у нас не хватает, конечно. А те, кто есть, не всё делают верно.
Да и нападающим много есть над чем работать.
А всем вместе над коллективной игрой. Самоотверженность вчера была на уровне.
Вспомнилось про "бандерлогов". Хе-хе, и такое бывало

.