KGB писал(а):Есть информация что "Кубок Третьяка" будет проходить в Челябенске.
помнится в ноябре, вы совсем ничего не знали о детском хоккее, за три месяца видимо узнали многое, в том числе и благодаря нам. Но все же внемлю вашей просьбе и замолчу до финала(но только на этой ветке) ибо думаю, что вы знаете о чем говорите. Делаю это только для вас, и буду надеятся, что нам это поможет.мобильник писал(а):Уважаемые Любитель Коньяка и Т90!Вы слишком много пишите о своей команде,обратите внимание на Трактор 96,они много о себе не пишут,молча готовятся к финалу.А вы так и будете рассуждать о пирогах и о чужих заслугах!Помолчали бы уж ,и лучше бы подумали о ваших детях которые не знают что им делать и как им дальше играть в хоккей!
А у меня информация о Воронеже: http://hockey.penza.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=320KGB писал(а):Есть информация что "Кубок Третьяка" будет проходить в Челябенске.
Вы так легко хотите нас покинуть? А если я попрошу Вас остаться? Вы, что мне откажете? Лично меня ни сколько не напрягает Ваше присутствие на форуме. Говорите, что хотите, про меня, про свою команду и вообще о чём хотите!!! Что решение молчать, что предложение молчать, это такая глупость.T90 писал(а): помнится в ноябре, вы совсем ничего не знали о детском хоккее, за три месяца видимо узнали многое, в том числе и благодаря нам. Но все же внемлю вашей просьбе и замолчу до финала(но только на этой ветке) ибо думаю, что вы знаете о чем говорите. Делаю это только для вас, и буду надеятся, что нам это поможет.