Финал Первенства России-2008/09

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 28 янв 2009, 10:18

Eugene писал(а): Интересно, что я по вашему должен был нарисовать для пары Газовик - Авто, если они вообще еще не играли?
Только сразу не воспринимайте это в штыки. А если в не сыгранных играх ставить условно равный результат, то есть ничья 0-0, а не прошлогодние результаты. По моему, это конечно скажется на величине самого рейтинга в цифрах, хотя и не намного, но зато расстановка будет более провдоподобной, именно по текущему сезону, и чем больше будет сыгранных матчей, тем точней будет рейтинг.
А если взять начало сезона, то рейтинг начнётся с величины 0.500 у всех команд, вернее у первого региона, у других регионов 0.450, 0.400, и т. д., и сразу, с первых игр, будет видна его динамика.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 28 янв 2009, 10:36

Для примерно равных соперников, может это и вариант (как в данном случае)... Ну а если перенесут, и надолго, матчи ЦСКА - Русь или Ак Барс - Торпедо (условно)... заведомо более сильные пострадают... Я ведь изначально и не ставил задачу непременно оперировать только данными текущего сезона... Не считаю это принципиальным, если какие-то игры были сыграны весной, а не осенью... Или у нас кто-то с весны совершил провыв в спортивном плане... или наоборот, провалился... :confused: .

Igor

Сообщение Igor » 28 янв 2009, 15:59

Eugene
Ну если не копаться, то Кузня, немного. Вообще то я заметил, что преимущество лидеров во второй половине менее ярко выражено. Да и отложенные матчи сильно не повлияют (0.067 в цифрах), а к концу сезона всё равно всё встанет на свои места. У Вас же тоже истинная картина будет прорисовыватся только к концу, да и у меня тоже. Если же текущий матч у Вас не соответствует замещаемому по результату, то разница в рейтинге составляет 0.267, а предлагаемое мной новшество всего 0.067. Согласитесь, что между 0.267 и 0.067 большая разница, а точнее в четыре раза и сам рейтинг будет более полно выражать соотношение сил и чем ближе к концу сезона, тем точней.

Eugene

Сообщение Eugene » 28 янв 2009, 19:22

Igor Пока, к сожалению, некогда поразмыслить над вашими математическими выкладками... Буду посвободнее, обязательно посмотрю...

сп96

Сообщение сп96 » 29 янв 2009, 12:37

.... битва теоретиков..часть 2...
в ней герои сериала,в условиях надвигающегося ФИНАЛА ( ... для кого то КОНЦА... сезона)..лихорадочно ищут
заветную формулу успеха для команды любимицы...,начинаются считаться броски и силовые приемы,затем в ход
идет штрафное время и реализация 1 в 0.....многие за это время защищают Докторские и Кандидатские,
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17 ... rpt=simage
Некоторые начинают пить..и не только Коньяк по выходным.. :D .... 10... 9 ... .. 3... 2... :confused: :confused: :confused:
и вот ровно за день до начала первой игры ,Главный Теоретик находит ..Эврика... то к чему другие и так и не смогли приблизиться...
но открытие увы сильно надломило физическое и психическое состояние Гения... и вползая в Ледовый дворец перед Открытием Финала он вручает на смятом листке бумаги тренеру своих :lol: Любимцев желаемую формулу 100% успеха...
продолжение следует.. :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 29

Eugene

Сообщение Eugene » 29 янв 2009, 15:38

сп96
Данный иносказательный стиль повествования на форуме первым применил некто... СКА 96...на своей ветке... Только он основывался на реальных событиях... Но похоже лавры первооткрывателя многим не дают покоя... ;)
... "формула расчета ускорения света"... :confused: Хм... Что то в этом есть... :yes: Не находите, Igor ? Вы там ближе к Академгородку... ;)

сп96

Сообщение сп96 » 29 янв 2009, 16:02

Eugene
:lol: :lol: :lol:
Нельзя путать стили, даты,имена и факты...

Eugene

Сообщение Eugene » 29 янв 2009, 16:59

Что ж я перепутал :confused: ... Да нет, вроде всё так...
"Сказка о вещих снах, странной игре гольфей и о многом другом" в авторской версии... опубликована в ветке СКА 96 одноимённым автором... Сказка - супер... :lol:
Соглашусь, ваш стиль несколько отличается... но тоже...так,...занятно...
Так что ждём продолжения... А если субком выступит соавтором... это будет ещё круче, чем Ильф и Петров...

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Можем даже наладить творческое сотрудничество... Публикуем свежий рейтинг, а следом тут же комментарий признанных мастеров жанра ;) :laugh: Если какая цифра не подходит под вашу сюжетную линию - тут же поправляем... ;) :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 29

Igor

Сообщение Igor » 29 янв 2009, 17:02

сп96
Ну не все же могут публику смешить, не всем дано! А Любимцев это кто? Тренер?

Eugene

Сообщение Eugene » 29 янв 2009, 17:20

Igor
Это же стиль фэнтези... здесь фамилии нельзя...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и нет в Ак Барсе такой фамилии ;)

Igor

Сообщение Igor » 29 янв 2009, 17:24

сп96 писал(а):.
Некоторые начинают пить..и не только Коньяк по выходным.. :D .... 10... 9 ... .. 3... 2... :confused: :confused: :confused:
и вот ровно за день до начала первой игры ,Главный Теоретик находит ..Эврика... то к чему другие и так и не смогли приблизиться...
но открытие увы сильно надломило физическое и психическое состояние Гения... и вползая в Ледовый дворец перед Открытием Финала он вручает на смятом листке бумаги тренеру Любимцев желаемую формулу 100% успеха...
продолжение следует.. :laugh: :laugh:
А здесь есть!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Eugene
Значит это не про Ак Барс! А кто у Вас любимец? Ну кроме Рубина.

сп96

Сообщение сп96 » 29 янв 2009, 17:36

Eugene писал(а):Igor
Это же стиль фэнтези... здесь фамилии нельзя...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и нет в Ак Барсе такой фамилии ;)

1 мин 10 сек.... для проверки состава АКБ... совсем не плохо.. :lol:
Мне нравится Ваш ход мыслей .. но направление не то...

Eugene

Сообщение Eugene » 29 янв 2009, 17:49

Igor
Я ж говорю - стиль фэнтези... Здесь нужно напустить побольше тумана и неопреденности... Питерские грибы, если остались,... могут оказать неплохую службу... Ну и нужна эффектная непредсказуемая развязка... ;) (если кто подумал, что я имею ввиду победу Питера в Финале... - это плод вашего воображения... либо действие галюциногенных грибов с Чухонки :lol: )...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Igor писал(а): А кто у Вас любимец? Ну кроме Рубина.
Э.... так я вам и сказал... потом будете за мной всю математику... проверять :p

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Алгоритм расчёта максимально заточен под выход Ак Барса на первую строчку ровно за день до начала первой игры Финала (как и пишет уважаемый автор)... А ваши спонсоры до сих пор не звонят :(
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 29

сп96

Сообщение сп96 » 29 янв 2009, 17:50

Eugene
Зачем Вы так...
я скромно без имен..а Вы опять Грибы.. победы Питера...
Питер не пишет формул... :laugh: :laugh:

Igor

Сообщение Igor » 29 янв 2009, 22:38

Eugene
Нашим спонсорам совершенно без надобности, что Ваши, что мои циферки. Оставте надежды на какую либо благодарность. Это только нам с Вами интересно. :laugh: :laugh: :laugh: Но от меня лично Вы тоже ничего не дождётесь.

Ответить

Вернуться в «1996»