Спартак-Чемпион писал(а): Сколько ст оит подняться на пару тройку строчек вверх?

Вот это я понимаю - коммерческий подход к делу

Спартак-Чемпион писал(а): Сколько ст оит подняться на пару тройку строчек вверх?
Так, - вот и пара новых клиентов ФАС на горизонте! С Вас, г-да Рейтингмайстеры, в таком разе полагаются отступные за неразглашение Ваших картельных намерений.Нужно срочно вступать с Игорем в кортельный сговор и устанавливать жесткий ценник
Легко обьясню. Вы же знаете, что расчёт рейтинга я веду по забитым и пропущенным шайбам, а тут такая картина, за первый круг этого сезона Ак Барс забросил первым трём командам, после себя конечно, 26 шайб и пропустил 5, а в прошлом сезоне за этот же период и тем же командам 50 и 10 соответственно. Есть разница? Вот она и сказывается. Ведь разница между забитыми и пропущенными голами в 21 шайбу и в 40 более чем разительна. Посмотрим что дальше будет. По моему мнению у Ак Барса, после ухода трёх человек, уменьшилась "скамейка" и это сказывается.Eugene писал(а):ДедА52
Ну нет,.. нет... пожалуй, я - "пас"![]()
Напугали...Думаю, у меня вряд ли получится достаточно ловко обосновать перед ФАС, к примеру, 20-е место Невы или продолжающееся с начала сезона снижение рейтинга Ак Барса, всё так же сносящего (или там выносящего) всех и вся у себя в Поволжье
![]()
Igor писал(а):Легко обьясню. По моему мнению у Ак Барса, после ухода трёх человек, уменьшилась "скамейка" и это сказывается.Eugene писал(а):ДедА52
Ну нет,.. нет... пожалуй, я - "пас"![]()
Напугали...Думаю, у меня вряд ли получится достаточно ловко обосновать перед ФАС, к примеру, 20-е место Невы или продолжающееся с начала сезона снижение рейтинга Ак Барса, всё так же сносящего (или там выносящего) всех и вся у себя в Поволжье
![]()
С Невой всё немного по другому. У неё появилась своя статистика и при расчёте, соответственно, и своё место, на данный момент 27.
Скажу пафосно! Стоит это не одно ведро... солёной воды (пота), не Вам конечно, а всей команде!Спартак-Чемпион писал(а): Сколько ст оит подняться на пару тройку строчек вверх?
Дети растутIgor писал(а): ...Легко обьясню. Вы же знаете, что расчёт рейтинга я веду по забитым и пропущенным шайбам, а тут такая картина, за первый круг этого сезона Ак Барс забросил первым трём командам, после себя конечно, 26 шайб и пропустил 5, а в прошлом сезоне за этот же период и тем же командам 50 и 10 соответственно. Есть разница?...
Кооператив "РЕЙТИНГ"Eugene писал(а):Спартак-Чемпион писал(а): Сколько ст оит подняться на пару тройку строчек вверх?![]()
Вот это я понимаю - коммерческий подход к делуНужно срочно вступать с Игорем в картельный сговор и устанавливать жесткий ценник
![]()
T90 писал(а):
...МЕСТЬ Ученого.
Так и сквозит, когда про Ак Барс пишет. Ни разу благодарности не видел, даже между строк. Как будто не фирма это, а так, лавочка какая-то.Zero fT писал(а):T90 писал(а):
...МЕСТЬ Ученого.
Тоже так показалось???
![]()
![]()