mati писал(а):...
Вот и все на сегодня, всем спасибо...
Да в принципе, ничего страшного, ну не можем мы пока Динамо обыграть, когда-нибудь все равно получится.Любитель коньяка писал(а):По нашей игре с "Динамо". Испытываем пока проблемы в линии нападения. Молчат "пушки" у бомбардиров пока. Кто видел игру, должны со мной согласится, что Кузне фатально не везло в завершении атак. Всё решится завтра. Пытался снимать на видео. По приезду потихоньку выложу...
Завтра думаю все будут болеть за Неву, эта игра пожалуй самая ответственная в сезоне для Невы, и тут самое главное не перегореть. Пацаны просто выходите и играйте в хоккей, не думайте ни о чем, и бог вам в помощь.Zero fT писал(а):Устала Нева...Но с ЦСКА сыграют...
![]()
Всё как хотели в этом сезоне...
Ну если кто из писателей, доберется до клавиатурыkazak89 писал(а):я горю желанием узнать про Авангард как вам он по игре??????
T90 писал(а):...
Завтра думаю все будут болеть за Неву, эта игра пожалуй самая ответственная в сезоне для Невы, и тут самое главное не перегореть. Пацаны просто выходите и играйте в хоккей, не думайте ни о чем, и бог вам в помощь.
Желаю своим того же.! !T90 писал(а):Пацаны просто выходите и играйте в хоккей, не думайте ни о чем, и бог вам в помощь.
kazak89 писал(а):я горю желанием узнать про Авангард как вам он по игре??????
Вот уже писали! Этого мало?TRENER писал(а):Авангард очень понравился.впервые увидел их вратаря.парень достоин высшей похвалы.очень.очень сильно!!В итоге получил лучшего игрока матча.вообще Омичи показали взрослый хоккей.с большим КПД.лидеры делали свое дело исправно Лаута и Капитан(незнаю Фио)-в порядке!
Zero fT писал(а):T90 писал(а):...
Завтра думаю все будут болеть за Неву, эта игра пожалуй самая ответственная в сезоне для Невы, и тут самое главное не перегореть. Пацаны просто выходите и играйте в хоккей, не думайте ни о чем, и бог вам в помощь.
T90., Андрюха! Ты их как на войну отправляешь...![]()
Этот матч для Невы, в этом сезоне, сотый!!! Символично!!!T90 писал(а):Zero fT писал(а):T90 писал(а):...
T90., Андрюха! Ты их как на войну отправляешь...![]()
Дык на войну и пойдут, а иначе не видать удачи.