Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Команда Рубин тем временем, оставив по борту Ишим, медленно, но верно движется в сторону Омска... Настроение бодрое... Камера заряжена... Ожидаем, что матчи в Омске будут напряженными...
... Так шумно дышал теплый вечер, так мягко полоскалась уEugene писал(а):...
Команда Рубин тем временем, оставив по борту Ишим, медленно, но верно движется в сторону Омска... Настроение бодрое... Камера заряжена....
Eugene писал(а):Субком, Бекмамбетову не вы сценарии пишете?
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Команда Рубин тем временем, оставив по борту Ишим, медленно, но верно движется в сторону Омска... Настроение бодрое... Камера заряжена... Ожидаем, что матчи в Омске будут напряженными...
papa писал(а):Boris!!!!!!! вас уже раскусили на форуме 95 года!!!!не ищите причины в других вы у себя в команде и городе разберитеся для начала!!!!!!!!!!
Верю - не верю - это все слова, а вот паспорта - то как раз и не показали почему-то, так что кто с носом?papa писал(а):да да ИЗВЕНИТЕ!!!!!!!!!это было Boris адресовано!!!!!!!!
да я на 100% уверен что у них нет подстав!!!!ребята играют все теже что и прежде!!!!!!!я их видел в Новоуральске на товарещиских играх!!!!!все теже и в заявке!!!!!!не верите дак возьмите и проверте и останитесь с носом я уверен!!!!!!!!