КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

Среда

Сообщение Среда » 24 окт 2005, 15:18

Нежнее, USSR, нежнее. :lol: :laugh: :rolleyes: :eek:

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 24 окт 2005, 16:03

Да ладно, не расстраивайтесь Вы так. Мне приятно, что в Ваших постах есть зерно, есть понимание и обсуждение. А не просто-проиграли, потому что судья м...к. Насчёт объяснений, в игре особо времени нет каждому объяснить, но тут есть ещё один важный момент-НЕ ОБИДЕТЬ. НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ВЗРОСЛЕЕ ИХ В ТРИ РАЗА, ДА ЕЩЁ И В ПОЛОСАТОЙ МАЙКЕ, ТО И ДЕЛАТЬ МОЖЕШЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ. Я всегда стараюсь разговаривать, вратарей подбадриваю, у меня к ним особое отношение. Но дело в том, что за нами тоже смотрят инспекторы, которые в перерыве начинают тебе "втыкать". "Что ты с игроками разговариваешь? Не надо никому ничего объяснять. Ты не обязан и т.д." Так то оно так, да не так. Со взрослыми-разговор другой. Сказал, как отрезал. Есть вопросы-капитан пусть подъедет, я ему всё объясню. Поймите, судья не должен отчитываться ни перед кем по поводу принимаемых им решений. Мы же тоже делаем (стараемся делать) всё так, как положено. Всё это не с потолка взято, а прописано в определённой литературе, за это с нас и спрашивают.

А про разговор скажу так-на мой взгляд самым полезным и эффективным бало бы проведение семинаров с участием детей, родителей и тренеров. Вместо одной тренировки, сели в раздевалке, пришёл судья и ответил всем на все вопросы, в спокойной обстановке, не на поле, не в игре. Скажу Вам, что судейский корпус с этой инициативой каждый год выходит, только тренерам этого почему то не нужно. Кстати, мы с INCом хотели для БМ96 что то подобное устроить. Он мне предложил, я поддержал, но сначала времени не было, а потом и сезон закончился. Так что если есть у Вас возможность и желание, узнайте, кто у Вас инспектор на стадионе и обратитесь к нему с просьбой, я думаю он поддержит.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

USSR

Сообщение USSR » 24 окт 2005, 16:49

Среда:
Хорошо!!! Всё и все в сад, там контракты раздают:кому - в биатлон, кому в л/атлетику, кому - в гимнастику, ну а кому повезет - хоккей, если самородок!!! Я лично в биатлон :D

Киса

Сообщение Киса » 24 окт 2005, 18:34

Среда
А то доходит до смешного. Идём с сыном на игру он спрашивает: «Пап а СЕГОДНЯ можно силовые?», говорю: «Примени в начале игры, удалят значит нельзя.. не удалят значит можно».
Аналогичная ситуация и у нас, все зависит от личности судьи. И пока, это самый верный способ- "разведка боем", чтобы оценить степень "наказуемости" в данной игре. И тем более один судья в поле -"не воин", мы это тоже оценили в этом сезоне.
Не стоит так огорчаться, МАРЬИНО - это не отстой!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 окт 2005, 23:24

Радуга-Локомотив 3:11
Сразу оговорюсь- болею во всех играх за "Радугу" (по особым на то причинам)
Первые составы: 2:2
Очень равная игра, с примерно равным количеством моментов для взятия ворот. Может быть чуть-чуть больше таких моментов было у "Радуги" (но шайба не шла). Неплохо играли вратари обеих команд.
Вторые составы: 1:9
Холодным душем для хозяев был первый период. За достаточно короткий временной отрезок 5 голов. :insane:
После такого начала "радужные" выглядели растерянными, игроки же ЛОКО казались на голову выше. Критическим оказалась середина первого периода. Итог 0:9 :cry:
Второй период: преимущество у гостей, но уже не так сильно давили на ворота хозяев. Постепенно игра выравнялась (возможно ЛОКО подустали).
Хороше выглядел воротчик "Радуги" (молодец оправился от шока первого периода) много раз спас.
Итого второго периода: 1:0 :D

Но все таки ЛОКО мудрил с составом... :o :o :o

Maximus

Сообщение Maximus » 24 окт 2005, 23:29

Крыластый:

Радуга-Локомотив 3:11
Огромное спасибо ,теперь всё ястно.

Maximus

Сообщение Maximus » 24 окт 2005, 23:38

Привет всем!

результаты тура

Спартак-Одинцово 13-4
Цска - Орбита 13-1
Радуга-Локо 3-11
Созвездие-Русь 2-10
Динамо-Центр 13-4
Вастом-Химик 2-11
Вымпел-С Акулы 5-2
Пингвины-Витязь 8-3
Марьино- МВД 2-3

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 24 окт 2005, 23:45

ВСЕМ ПРИВЕТ!ИзображениеИзображение

10 тур - 29 октября
70.== Локомотив - Созвездие
71.== Химик - Динамо
72.== Орбита - Русь
73.== Кристалл - Радуга
74.== Белые медведи - Крылья Советов - противник достойный, но на стороне БМ - преимущество своего поля. :yes: ;) :p
75.== Северная звезда - Пингвины
76.== Витязь - Вымпел
77.== Серебряные акулы - Вастомъ
78.== Одинцово - Марьино - думаю Одинцово выиграет - там Шинкаренко (если уже не в ЦСКА-?) и Энгинаев (ИМХО) неплохие мальчишки и защитник там (№18) почти с меня ростом :D , а в Марьино таких нет :( .
....== Центр - Тверь - там Медвежата-97 играют (+ Максимус - обещался шатер на днях возле УМКИ поставить :lol: ) - болею за ТВЕРЬ!!!

Maximus

Сообщение Maximus » 24 окт 2005, 23:52

INC:

болею за ТВЕРЬ!!!

А вот за это, огромное спасибо! :D :D :D

Valery

Сообщение Valery » 25 окт 2005, 15:00

Всем привет. По поводу прогнозов на игру Химик-Динамо,то постараемся дать бой,уж одним составом, это точно :D . А так в общем конечно, если смотреть объективно, то Динамо сильнее, т.к. имеет возможность пополнять свои ряды из других московских ДЮШОР. В прошлом году на турнире играли с ними в два состава и проиграли с общим счетом 2-8 (первый состав 1:1; второй состав 7:1).

Всем удачи.

WEST

Сообщение WEST » 25 окт 2005, 15:38

Привет Valery!Рад видеть твое сообщение.Болею за Химик!Кулакову особый привет.Пингвины за вами следят.

SKY

Сообщение SKY » 25 окт 2005, 15:42

2 Valery
Может ссылочку на схему проезда скинете , а то как найти Вас ??? По каким ориентирам ...

титан

Сообщение титан » 25 окт 2005, 16:12

Максимус привет Твери!!! :yes:

Valery

Сообщение Valery » 25 окт 2005, 16:28

Пингвинам привет! :) Может быть сыграем товарищескую во время каникул, если наши тренера договорятся.

Valery

Сообщение Valery » 25 окт 2005, 16:47

SKY привет. Попробуй посмотреть по этой ссылке khimikmap.narod.ru Если не найдешь по этой ссылке, то надо ехать по Рязанскому ш. 50-60км, указатель на г.Воскресенск направо на посту ГАИ, далее переезжаете по мосту р.Москва и на светофоре направо, смотрите с левой стороны будет дворец спорта.

Ответить

Вернуться в «1996»