Кубок "Штолле-2011",4-10 января,Санкт-Петербург

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 янв 2011, 19:40

А сегодняшний день принёс нам пищу для размышления, с позиции рейтинга! :D

01. Северсталь (Череповец).................... 1.0.................1100
02. Динамо (Москва)................................0.6.................1060
03. Металлург (Новокузнецк)....................0.3.................1030
04. Нева (Санкт Петербург).......................0.0.................1000
05. Торпедо (Нижний Новгород)................0.0.................1000
06. Питер (Санкт Петербург)....................- 0.3..................970
07. Спорт Центр (Москва).......................- 0.6..................940
08. Рига ................................................- 1.0..................900
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 04 янв 2011, 21:44

Кузня выйграла. Но счет для Питера более чем приличный. Воротчик Питера сегодня был в ударе.

riga96

Сообщение riga96 » 04 янв 2011, 21:54

мдааа....день не задался с самого утра (лишь бы не весь турнир с первой игры) Игра показала... :eek: :laugh:
и правда задала вопрос - а где же Зембергс и Ко??? :amazed: :confused: при чем тут вратари, они голов не забивают :shuffle: :bow:

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 04 янв 2011, 22:40

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 04 янв 2011, 23:35

Сегодня-организационный день приезда почти всех команд,хоккей мало видел,особенно первые матчи...Из того что видел...
Нева-Торпедо 3:3...Нижегородцы,как и предполагалось,оказали достойное сопротивление...Конечно,у нас было преймущество на протяжении всей игры,но мы его не реализовали...Более того,на последней минуте волжане смогли забить при игре 6 на 5...Думаю,что Торпедо добавит,ведь с колес играть всегда тяжело...
Северсталь-Рига 8:1...Счет явно не по игре.Равный первый,дальше вышел по работе,а через пять минут уже 4:1 в пользу череповчан...Говорят,начудил вратарь...С другой стороны лидеры рижан не произвели должного впечатления в атаке,Зембергс растворился...Странно,как то ...Вроде все делали правильно,а результата ноль.Кононов,конечно,молодец,ну и первая оттянулась...
Динамо-Центр 5:1...Земляки сыграли,думаю,типичный для себя матч...Пока играли все-Центр держался,сзади подчищал Кустарев со своими друзьями:штангами и перекладинами ;) Но,как только Динамо,перешло на игру в усеченном составе,пошли удаления у центровых и расплата...Результат был сделан за 10 минут и опять игра пошла всеми по заявке...Динамо ожидаемо уверенно,Центр выглядел мобильно,в целом понравился...
Металлург-Питер 6:4...Питер,усиленный несколькими игроками,старался,как мог...Но Креган со Старченко и Язьковым на сегодня сильнее...Счет по игре,хотя,если бы не много больше фарта всякое могло быть,но в целом Кузня разницу держала довольно уверенно...

Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:
Учреждены ряд индивидуальных призов и после первого дня предлагаю ТОП-5 по номинациям:
Бомбардир- 1.Вагазов-5(2+3)Северсталь.2.Вовченко-4(1+3)Северсталь.3.Креган-3(3+0) Металлург.4.Свердлов-3(2+1) Динамо.5-6.Смирнов И.(Северсталь),Красильников(Центр)-3(0+3).
Результативный защитник:1.Смирнов И.(Северсталь)-3(0+3).У пятерых по очку.
Плюс-минус: 1.Вагазов,Панов(оба Северсталь) +4. 3-7.Кудако,Андрейкив,Смирнов И.,Вовченко(все Северсталь),Свердлов(Динамо) +3.
Полезность: 1.Вагазов(Северсталь) +6. 2-4.Вовченко,Смирнов И.,Кудако(все Северсталь) +5. 5-6.Панов(Северсталь),Свердлов(Динамо) +4.
Нападающий для обороны: 1.Старченко(Металлург) +4. 2-4.Тютченко(Металлург),Никаноров(Питер),Павлов(Центр) +3.
Из вратарей много работы было у Аракчеева(Питер),Кустарева(Центр),Суханова(Торпедо).
Последний раз редактировалось пользователем 1 андрей alien бордюг; всего редактировалось раз: 4

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 04 янв 2011, 23:38

андрей alien бордюг писал(а):Земляки сыграли,думаю,типичный для себя матч...................... :confused: :confused: :confused:
Нева уже москвичи?????????????????????????????????????
А какже запрет Химика? На привлечение игроков в другие команды??????? :confused:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 04 янв 2011, 23:41

Всем доброго времени суток!
Наконец то мне "дома" подключили интернет.
По первым трём играм, которые видел - все игры были живенькие, кость в кость, никто не хотел уступать!

НЕВА - ТОРПЕДО (1:1;2:1;0:1) (2:2;2:8;8:6)
На мой взгляд такого явного преимущества Невы над Торпедо не было. Торпедо играло в свой хоккей - коллективная оборона и контратаки. Сегодня у них правда был довольно большой процент не вынужденных ошибок на своём пятаке и при смене состава, за которые их Нева и наказала. А во втором периоде 8 минут шрафа, против двух минут у Невы создало такое впечатление, что они не выходили из своей зоны, хотя оно ошибочно - просто Коробов выручал. А то, что получилась ничья, так просто Торпедо очень хотело забить эту шайбу и они создали просто бешеное давление на ворота Невы на последней минуте. Играя в равных составах по четыре игрока, они за 46 секунд до конца сняли вратаря и добились результата. Нева такое же давление на ворота Торпедо создала, когда забила вторую шайбу - вратарь крутился как белка в колесе, но не смог зафиксировать шайбу... а желающих добить её в ворота, была целая куча :) , но ловчее всех оказался Яровой.

СЕВЕРСТАЛЬ - РИГА (0:0;5:1;3:0) (4:0;0:2;4:12 - в двеннадцати - десятиминутный штраф №9 за осознанный бросок шайбы во вратаря после финальной сирены и свистка судьи. Из-за этого и была небольшая потасовка). Мне РИГА понравилась. Скорость есть, пасы точные и мягкие, поляну видят, но... чуть-чуть передерживают шайбочку, чуть-чуть не успевали за СЕВОЙ, игроки которой, хоть ростом в большинстве своём и уступают рижанам, но не в спортивном азарте, постоянно их накрывали, стараясь не дать возможности сделать бросок или передачу. Если РИГА прочувствует это ЧУТЬ-ЧУТЬ, то со многими счета уже не будут такими. СЕВЕРСТАЛЬ понравилась первым пасом, отрезающим трёх-четырёх игроков противника, и пониманием партнера при розыгрыше 2х1, 3х2. Но и были у некоторых ребят детские ошибки в своей зоне и при распасовке. Результат закономерный.

СПОРТ-ЦЕНТР - ДИНАМО (0:0;0:3;1:2) (4:4;6:4;0:8)
Не смотря на счёт мне ЦЕНТРОВЫЕ понравились - своим настроем, самоотдачей, борьбой до последних секунд. Были моменты, когда они по целой смене запирали Динамо в их зоне, но забить не могли... то же самое ЧУТЬ-ЧУТЬ, что и в случае с РИГОЙ... вроде бы и быстро бегут, но ДИНАМО чуть быстрее; вроде бы и шайбу хорошо контролируют, но ДИНАМО, чуть ловчее (или руки подлиннее у некоторых ;) ); вроде бы и моменты опасные создают, но ДИНАМО, чуть точнее. :laugh: Счёт мог бы быть и больше в пользу ДИНАМО, если бы Влад не отдал родителям ЦЕНТРА, вылетевшую к нему на трибуну шайбу, которой динамовцы до этого дважды поразили ворота ЦЕНТРА в течении двух предыдущих минут при игре в большинстве. Новой шайбой они тут же создали три опасных момента, но дважды попали в штангу и один раз не попали в пустые ворота из 200% положения! :laugh: Было видно, что ДИНАМО "рассердилось" ;) после сухого первого периода. Я думаю, что ДИНАМО ещё потеряет свои очки ;) .

Дизель96
Команда: Дизель-96

Сообщение Дизель96 » 04 янв 2011, 23:49

Видео будет?

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 04 янв 2011, 23:52

Операторы снимают, я очередь за дисками уже занял :lol:

TRENER

Сообщение TRENER » 05 янв 2011, 00:05

SKA_RT
Парень был на каникулах.тренировался с командой.разрешили сыграть!
Только на одну игру.завтра он уже в Воскресенске!
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 5

Дизель96
Команда: Дизель-96

Сообщение Дизель96 » 05 янв 2011, 00:08

Фролов Дмитрий Андреевич

родился 06.07.1994. Воспитанник - ? Динамо старшего брата взяли :laugh:

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 05 янв 2011, 00:16

TRENER писал(а):SKA_RT
Парень был на каникулах.тренировался с командой.разрешили сыграть!
Только на одну игру.завтра он уже в Воскресенске!

И С Питером и Северсталью тренировался????????????????????????? :confused: :confused: :confused: :D :D :D :D Химик в своем репертуаре :D :D :D Из анологии Рязань..... Орел...... :D :D :D

T90

Сообщение T90 » 05 янв 2011, 07:35

Igor писал(а):А сегодняшний день принёс нам пищу для размышления, с позиции рейтинга! :D

01. Северсталь (Череповец).................... 1.0.................1100
02. Динамо (Москва)................................0.6.................1060
03. Металлург (Новокузнецк)....................0.3.................1030
04. Нева (Санкт Петербург).......................0.0.................1000
05. Торпедо (Нижний Новгород)................0.0.................1000
06. Питер (Санкт Петербург)....................- 0.3..................970
07. Спорт Центр (Москва).......................- 0.6..................940
08. Рига ................................................- 1.0..................900
Красавец старик :yes: . Интересно будет посмотреть, на движения команд, с позиции рейтинга, канувшего в небытие...............
Ну вот и начался, традиционный турнир Штолле - 3.
Конечно кое кто скажет, что не тот это турнир в этом году, но я имею несколько иное мнение. Да в этом году нет Трактора, передумал Ак барс (но у них, у татар, жесткая вертикаль власти, и перечить никак), не надумало ЦСКА, но зато мы увидим такие команды как - Торпедо НН, Северсталь, Центр, Рига. И я уверен, что эти команды, будут биться из всех сил, и своей самоотдачей и командным духом компенсирую разницу в классе, с вышеназванными грандами по 96г.
Хотелось бы отдельно поблагодарить и идейного вдохновителя, а по совместительству и генерального спонсора турнира - Александра. Не буду говорить много слов благодарности, скажу лишь, что из Кузни в сборную были вызваны трое человек, и каждого из них дядя Саша, отчасти может считать своим, так как оказал им на пути их становления, весьма существенную финансовую поддержку (как впрочем и всей команде МНК, и другим командам),
и я в корне не соглашусь, что Нева - это частный проект, Нева - это Всероссиийский проект, нужно называть вещи своими именами.
В заключении моего поста и нахлынувшего на меня сентиментального
настроения, хотелось бы конечно увидеть и Штолле-4, и Штолле-5. Я думаю, что эти турниры будут, но вот в каком формате, и какими командами вопрос.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 05 янв 2011, 09:25

shyrypov
Так как заявки Металлурга нет, добавил состав с прошлогоднего весеннего турнира http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 90&Team=25
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

T90

Сообщение T90 » 05 янв 2011, 10:06

Сергей С
Заявка полностью совпадает, за исключением, выбывшего по состоянию здоровья Егора Кузнецова.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «1996»