Если я всё правильно понял...

Дядюшка Стас писал(а):Кстати, "Единая Россия" уже сняла претензии к Миронову, который из Питера, и готова его снова поддержать...
Если я всё правильно понял...![]()
stolle писал(а):Предлагаю Жульдикова(Трактор)-крупный,жесткий,в атаке похуже,1+1 на турнире
...ну и чем он лучше Миронова(Птр) ?...Миронов-крупный..жесткий..цепкий..дисциплинированный
или Малыка из "Невы"-крупный,сильный,не такой жесткий,зато с результативностью все в порядке,4+2 на турнире.
Малык..крупный сильный и результативный....НО он скорее СИЛЬНО ОТТЯНУТЫЙ центр...его зона ответственности всегда пуста(любимый защитник Новожилова),ко всему неуклюжий переход из катания лицом-в-перед к катанию спиной-в-перед
...И... он же у вас играет с права?!
Кстати,в "Спартаке" посмотри сегодня Непрокина,капитана команды,в первом матче со СКА побил их всех по очереди и вместеПока уступает в катании,глянь
..# 77 ?..Ну это по всем статьям несерьезное предложение....команда..катание..результативность..квалификация - все мимо
Смотрю на состав команды,ну и где ХА-ХАПошел заказывать майки-размер самый маленький 56.
Ну это нормально--- можно купить готовые комплекты формы ..нашей олимпийской сборной![]()
![]()
![]()
stolle писал(а): Смотрю на состав команды,ну и где ХА-ХА....
stolle писал(а):... Пошел заказывать майки-размер самый маленький 56.
172 писал(а):малык скорее "любимый" защитник стаса Н.
stolle писал(а):Как в воду глядишь,я именно такую форму и заказал:бело-желто-черную,есть,еще бордо,правда.
...Но ,до поры..делать это(играть дисциплинировано) ему(Малыку) придется только за свою родную команду Нева-96.stolle писал(а):..А Малык может играть дисциплинировано,проверено.
приглашайте парней по окончанию сезона в С-ПБ на тренировочные сборы...stolle писал(а):Что дальше-то?
это ж цвета сайта kidshockey... Забавноstolle писал(а):Как в воду глядишь,я именно такую форму и заказал:бело-желто-черную,есть,еще бордо,правда.