Международный турнир памяти Г.Цыганкова.С-Пб 01.05.10-06.05

sss4729

Сообщение sss4729 » 02 май 2010, 21:14

нева-цска-3-3
ак барс-авангард-4-2
и не верю но очень хочется
локо-кузня-2-1
питер-динамо 4-2 :bow:

жаба

Сообщение жаба » 02 май 2010, 21:21

Всем привет...Вернулся с хоккея...Во всех командах,кроме "Питера" и "Динамо" потери после двух дней игр.Радует,что целенаправленной нанесение травмы не выглядит.Это о грустном...
По самому турниру мнение складывается такое,что финал разыграют либо ЦСКА с Динамо,либо ЦСКА с Авангардом...Сильнее других выглядят армейцы,играют легко и мобильно...Что-то мне подсказывает,что завтра Ак Барс не справится с Авангардом.Масса причин и главная травмы.Авангард выглядит очень даже не плохо с мощной первой пятеркой,судя по всему они не играют на регионе в таком составе.Сегодня, не смотря на счет ,повозили армейцев и если бы не досадная ошибка кипера при счете 4:3 бог его знает,как могло бы повернуться,ну и Николишин продемонстрировал свои лучшие качества.Спроси меня сейчас прогноз,я бы поставил на ЦСКА,Динамо и Авангард.Посмотрим,справятся ли казанцы завтра.Тенденция продолжается,после Невы команды третие периоды проигрывают.В целом же группа В выглядит по сильнее,может так только кажется,посмотрим при стыках.Сегодня порадовал "Питер",который был ближе все-таки к победе,чем Ярославль.Локо отскочил...Пока так ...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
kazak89 писал(а):а в личностях ни кто не выделился????? :confused: :confused:
Готовы пригласить пару защитников на просмотр :)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Завтра у нас юбилей,игра №100 в сезоне.Сбылась мечта идиота :) Все на хоккей,поддержим наших :war:

TRENER

Сообщение TRENER » 02 май 2010, 21:41

Динамо-Кузня
Игра проходила с преимуществом Москвичей.первый период был равным.потом быстрые два гола Динамо сделали свое дело..дальше третий.стало ясно.что отыграться Металлургам будет практически невозможно.но тем неменее. они создавали немало угроз у ворот ДМ.то невезло.то вратарь выручал!Интриги неполучилось!Новичок Динамо Ждахин(Спутник)играет неплохо.мне нравится!Пушкарев-2 забил.Свердлов сегодня нормуль!
Питер-Локо
.надо признать.Ярик-отскочил.если бы не великолепная игра вратаря Сидорова.то итог был бы иным!Питер был мотивирован.быстр.лидеры сыграли достойно да и вратарь Сергеев был навысоте.Локо-вялые.добрые.в "пудовых сапогах" :( непохожи на себя.счет сравнял Касульников.потом были моменты отличится у обоих команд.пошла игра до гола.атака на атаку.в конце матча Кулаков нереализовал выход в ноль.и сразу же.в ответной атаке. Нагорный прощает Локо!Завтра все решиться.надо как-то встряхнуть команду....
Цска-Авангард
Интересный матч.Армейцы в отличной форме(остановить их будет НЕРЕАЛЬНО!!.Казалось.что сколько надо.столько и забьют.Еще вратарь Омска выручал.Фаворит во всех линиях.это незначит.что Авангард играл плохо.4 забить Цисе некаждый сможет(3 в большинстве.если непутаю)сложилось впечатление.что,Лаута с поля неуходит .старался.но забить несмог.у команд много необоснованных удалений.
:rolleyes: .Мирошниченко-неплохо играл. 2 забил!Николишин в Тракторе.и Николишин в Цска.два разных игрока.сегодня просто рвал :cool:
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 2

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 май 2010, 21:51

Вот в общем-то итог после двух туров.
Изображение

TRENER

Сообщение TRENER » 02 май 2010, 21:53

АкБарс-Нева
Игра проходила жестко.но нежестоко.Казань повела 2-0.казалось все ясно.но Питерцы стали играть в корпус без проокатов.прессинг по всему полю.на какое-то время им удалось выравнять игру.могли несколько раз забить.страж ворот Барсов был безупречен.очень много удалений.страсти закипали.(впрочем Казань по другому играть неумеет :cool: но судья держал нить игры в своих руках.первый гол Лазарева хорош.индивидуальное соло :cool: третий.Насыбулин броском забил.потом стало понятно.что победит Казань.в Неве выделялся Зеленков.Лапин.неплохо играли в обороне Клявзо и Малык(удаляется много.зацепы)Коробов-уверенно в воротах!
ИМХО :bow:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 май 2010, 22:09

Протокол Нева - Ак Барс http://hockey.penza.net/gamest.asp?Game=137474
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Zero fT

Сообщение Zero fT » 02 май 2010, 22:11

жаба., Саша! Никто не сомневается в твоей обьктивности оценок игр с места событий... :no: Но... :confused: ,потеряв капитана и ключевого игрока звена,тренер вынужден был перекроить звенья,плюс команда не имеет права на ошибку... :no: ИМХО отсюда скорее всего и не выразительная игра,если ты это имел ввиду,анализируя игры на фоне раскрепощеного ЦСКА и впринципе немотивированого Авангарда... ;). Что касается Локо... :confused: , думаю долго запрягают,но завтра попрет,правда лучшие игры с полуфиналов... :) Динамо... :rolleyes: ,думаю с группой повезло... ;) Кузня... :confused:,как бы так бы я и ожидал,но всё равно завтра Удачи,тем более ничья их устраивает. Питер - Молодцы!!!,не смотря на прессу... ;),но шансов уже нет. Нева - перебор игр на финише сезона... :yes:, и то-же уже без шансов... :cry: Ладно... :shuffle: ,утро вечера мудренее... :D ,так что посмотрим завтра с утра на стык "опытного" Ак Барса и "азартного" Авангарда... :p ,тем более выигрыш и тех и тех у такой Невы... :rolleyes: ,сейчас ничего не значат... :no: ;)

дежурный

Сообщение дежурный » 02 май 2010, 22:14

Ак Барс 96 - Авангард 96 3-4
ЦСКА 96 - Нева 96 1-6
Металлург 96 - Локомотив 96 4-3
Динамо 96 - Питер 96 2-3

вот как то так , но ,кроме ЦСКА-Нева остальные игры вообще не понятки полные :confused:

жаба

Сообщение жаба » 02 май 2010, 22:20

Zero fT писал(а):жаба., Саша! Никто не сомневается в твоей обьктивности оценок игр с места событий... :no: Но... :confused: ,потеряв капитана и ключевого игрока звена,тренер вынужден был перекроить звенья,плюс команда не имеет права на ошибку... :no: ИМХО отсюда скорее всего и не выразительная игра,если ты это имел ввиду,анализируя игры на фоне раскрепощеного ЦСКА и впринципе немотивированого Авангарда... ;). Что касается Локо... :confused: , думаю долго запрягают,но завтра попрет,правда лучшие игры с полуфиналов... :) Динамо... :rolleyes: ,думаю с группой повезло... ;) Кузня... :confused:,как бы так бы я и ожидал,но всё равно завтра Удачи,тем более ничья их устраивает. Питер - Молодцы!!!,не смотря на прессу... ;),но шансов уже нет. Нева - перебор игр на финише сезона... :yes:, и то-же уже без шансов... :cry: Ладно... :shuffle: ,утро вечера мудренее... :D ,так что посмотрим завтра с утра на стык "опытного" Ак Барса и "азартного" Авангарда... :p ,тем более выигрыш и тех и тех у такой Невы... :rolleyes: ,сейчас ничего не значат... :no: ;)
Я и пишу:травмы-главная причина,всем командам удачи...

Zero fT

Сообщение Zero fT » 02 май 2010, 22:24

На завтра:

Ак Барс - Авангард 7-4
ЦСКА - Нева 4-2
Металлург - Локомотив 3-5
Динамо - Питер 4-5

жаба

Сообщение жаба » 02 май 2010, 22:25

Дежурный,ты что на нас поставил?

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 май 2010, 22:27

Протокол ЦСКА - Авангард http://hockey.penza.net/gamest.asp?Game=137473
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

жаба

Сообщение жаба » 02 май 2010, 22:42

Завтра по утренним играм будет инфа по ходу матчей,а по вечерним,скорее всего нет...Тех.причины.

дежурный

Сообщение дежурный » 02 май 2010, 22:52

жаба
Пардон конечно, но нет :no: :no: :no: очепятка

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Хотя болеть то буду конечно за НЕВУ :yes: :yes: :yes:

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 03 май 2010, 00:53

Прогноз

АкБарс-Авангард 4-5
ЦСКА-Нева 2-4