http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4107 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4107&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4107 для занесения результатов
Про Мечел не знаю,а мы очки не кому дарить не собираемсяEugene писал(а):ты вроде всегда реально смотрел на вещи...Meдвeдь писал(а): варианты есть и не только теоретические, если глянуть на календарь оставшихся игр![]()
у Штурма по календарю сплошняком домашние матчи остались, кроме выезда в Орск... а не мотивированный Мечел в последнем туре вполне может себе позволить "подарить" очки, сосредоточившись уже на подготовке к переходке...
Ну если ничего с расписаниемEugene писал(а):Ну на вас только и остается надеяться... еще может с Металлургом попилят... но что-то слабо очень Металлург в Кургане поиграл... в ключевых матчах такой конфуз
Да прокомментировать сложно , Сигнал 1-ю выиграл , и тут ни убавить , ни прибавить , по ходу матча Сигнал открыл счет , вели в 2 шайбы , к концу 1-го 4:1 , напряглись , свели к минимуму , 1 период 4:3 , 2-й период сравняли 4:4 , к середине периода 7:5 , сравниваем 7:7 за 5 мин да конца 2 периода получаем еще 3 , итог 2-го 10:7 , поверить в то , что проиграем Сигналу , у которого 1,5 недели назад выиграли на городе 10:1 и ранее, не можем ; 3 период забиваем 2 , счет 10:9 , тренер верен себе ни при счете 4:4 , 7:7 , 10:9 на игру в 2 пятерки не переходит , конечный результат 12:9. Что хочется отметить по игре : Мечел забил свои шайбы , достаточные чтобы победить , но пропустил много чужих , в результате чего проиграл , то что схема игры была как обычно Мечел в основном давил , Сигнал играл на контратаках и очень удачно , проходы 2:1 , 1:0 удавались у Сигнала на "ура" , все что летело в створ ворот туда и попадало , вратари не спасали вообще , в обороне проваливались по полной , хочется отметить Курова , за игру 8 очков , посмотрел статистику , по-моему даже 6 очков в нашем чемпионате за игру никто не набирал , похоже у парня звездный час+минута славы, и это с лидерами! Что сказать в свое оправдание , Сигналу терять было нечего , позади чемпионат , дали бой по полной , мы же на игру опять не настроились , готовимся к переходке , 3 дня перед играми подтягивали"физику" , в результате у всей команды болели и руки и ноги и все остальное , но это не в оправдание...Eugene писал(а):счет уж очень не обычный, да еще не в пользу лидера... может кто-нибудь прокомментирует?
Этот вопрос не ко мне. Могу лишь высказать свое мнение. Если б перед последним туром, на месте тренера я знал , что 100% выходим в переходку , я б на эти игры вообще не поехал, в последний раз я тебе говорил , что Рубин самая неудобная для нас команда, а сосредоточился бы на подготовке к переходке. Но это лишь мое мнение , существует и другое , если мы хотим выйти в 1 группу , что нам бояться команд из нашей 2-й группы , и поезда в Омск , это и будет подготовкой к переходке. На 99% я считаю , что так и будет , и когда мы в Омск поедем , игры сдавать точно не будем!Eugene писал(а):спасибо за отчет... в Омск в последнем туре команда поедет? а то есть нездоровые слухи...
думаю, многие придерживаются как раз этого мнения...Avatar74_ писал(а):я б на эти игры вообще не поехал
Meдвeдь писал(а):а судейскую бригаду поприличней можно заказать
Eugene писал(а):Проффи..
да чего там спорить...Shaman писал(а):Насчёт немотивированности челябинцев в последнем туре, можно поспорить