Зона Урал - Западная Сибирь II группа 2011-2012

Shaman

Сообщение Shaman » 12 авг 2011, 13:33

Совещание в МКС прошло в штатном режиме. Особых изменений в регламенте нет, если не считать ужесточение в системе штрафов - поблажек не будет никому! :yes: Федерации нужны деньги, что уж тут поделаешь. :shy:

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4107 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4107&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4107 для занесения результатов

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 05 фев 2012, 17:03

clouddy Экстросенс :laugh: .Не надо задавать вопросы ,зная на них ответ :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Eugene писал(а):
Meдвeдь писал(а): варианты есть и не только теоретические, если глянуть на календарь оставшихся игр
ты вроде всегда реально смотрел на вещи... :laugh:
у Штурма по календарю сплошняком домашние матчи остались, кроме выезда в Орск... а не мотивированный Мечел в последнем туре вполне может себе позволить "подарить" очки, сосредоточившись уже на подготовке к переходке... :cry:
Про Мечел не знаю,а мы очки не кому дарить не собираемся ;)

Eugene

Сообщение Eugene » 05 фев 2012, 17:06

Ну на вас только и остается надеяться... еще может с Металлургом попилят... но что-то слабо очень Металлург в Кургане поиграл... в ключевых матчах такой конфуз :shy:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 05 фев 2012, 17:16

Eugene писал(а):Ну на вас только и остается надеяться... еще может с Металлургом попилят... но что-то слабо очень Металлург в Кургане поиграл... в ключевых матчах такой конфуз :shy:
Ну если ничего с расписанием :laugh: в Омске не напутают чтоб мы с поезда на первую игру успели,и после второй на поезд :laugh: то я думаю парни побьются ;) .

Shaman

Сообщение Shaman » 05 фев 2012, 18:05

Ни стыда ни совести, коллеги! :laugh: В открытую утопить договариваются! :lol:

Ну а ежли серьёзно, Медведь конечно же прав - процент вероятности ещё
крайне низок. Ещё бороться и бороться...

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 05 фев 2012, 18:23

Коллега :laugh:расскажи лучше историю с не состоявшейся игрой по 94г. в прошлые выходные :laugh:у вас ,ты вроде самый приближенный к телу :laugh: ,кто расписанием у вас рулит :confused:

Shaman

Сообщение Shaman » 05 фев 2012, 18:57

94-й играет на Кожевникова, находясь там на птичьих правах. В прошлые выходные был тур у 97-го и 99-го годов от их СДЮСШОР. Наверное не хватило времени на Штурм. Честно говоря только сейчас и узнал, что они одну игру не сыграли. Информацией не владею, только предположения...

Ну а мы в старом добром Тополином, так что не переживайте :D , встретим как положено. Стандартное время начала матчей 16-00 в субботу и в 10-00 в воскресение. Если не вписываетесь, звоните в школу, перенесут если надо...

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 05 фев 2012, 19:06

Shaman а судейскую бригаду поприличней можно заказать :laugh: чтоб с прабросами и с в не игры не косячили :laugh:

Сообщение Avatar74_ » 05 фев 2012, 20:17

Eugene писал(а):счет уж очень не обычный, да еще не в пользу лидера... может кто-нибудь прокомментирует?
Да прокомментировать сложно , Сигнал 1-ю выиграл , и тут ни убавить , ни прибавить , по ходу матча Сигнал открыл счет , вели в 2 шайбы , к концу 1-го 4:1 , напряглись , свели к минимуму , 1 период 4:3 , 2-й период сравняли 4:4 , к середине периода 7:5 , сравниваем 7:7 за 5 мин да конца 2 периода получаем еще 3 , итог 2-го 10:7 , поверить в то , что проиграем Сигналу , у которого 1,5 недели назад выиграли на городе 10:1 и ранее, не можем ; 3 период забиваем 2 , счет 10:9 , тренер верен себе ни при счете 4:4 , 7:7 , 10:9 на игру в 2 пятерки не переходит , конечный результат 12:9. Что хочется отметить по игре : Мечел забил свои шайбы , достаточные чтобы победить , но пропустил много чужих , в результате чего проиграл , то что схема игры была как обычно Мечел в основном давил , Сигнал играл на контратаках и очень удачно , проходы 2:1 , 1:0 удавались у Сигнала на "ура" , все что летело в створ ворот туда и попадало , вратари не спасали вообще , в обороне проваливались по полной , хочется отметить Курова , за игру 8 очков , посмотрел статистику , по-моему даже 6 очков в нашем чемпионате за игру никто не набирал , похоже у парня звездный час+минута славы, и это с лидерами! Что сказать в свое оправдание , Сигналу терять было нечего , позади чемпионат , дали бой по полной , мы же на игру опять не настроились , готовимся к переходке , 3 дня перед играми подтягивали"физику" , в результате у всей команды болели и руки и ноги и все остальное , но это не в оправдание...
Вторая игра Сигнал-Мечел 3:8 , здесь похоже Сигнал сам не поверил , что может взять у Мечела и 2-ю игру , но и Мечел собрался , особенно хочется на этот раз отметить вратаря Небогатова , первый период 0:0 , что в принципе часто бывало , второй период Мечел начал 0:2 , Сигнал 1 отыграл 1:2 , Мечел усилил натиск , итог 2-го 2:6 , 3-й период 1:2 , итог матча 3:8 , игра развивалась по стандартному сюжету , который мы не раз за последний сезон наблюдали.

Kirill_15

Сообщение Kirill_15 » 05 фев 2012, 21:06

Это Полный Провал!!!
Две невероятные игры МЕТАЛ"олома"Лурга(((
Очень жаль не воспользоваться шансом подняться по турнирной таблице, когда проигрывает и Мечел и Штурм делит очки с Рубином,а Юность выигрывает у Кедра (((
Две игры с 19???? пропущенными шайбами....до этого за все игры только около 60???????
Будем верить в любимую команду....Металлург-Чемпион!!!
Будем верить что это лишь недоразумение( хотя по игре Металлург смотрелся просто дворовой командой, при весьма слабой игре Зауралья)!!!
Ребята из Серова Сигнал вы должны просто уничтожать, иначе зачем тогда вам клюшки))) :bow: :bow: :bow:

Eugene

Сообщение Eugene » 05 фев 2012, 21:15

спасибо за отчет... в Омск в последнем туре команда поедет? а то есть нездоровые слухи...

Сообщение Avatar74_ » 05 фев 2012, 22:09

Eugene писал(а):спасибо за отчет... в Омск в последнем туре команда поедет? а то есть нездоровые слухи...
Этот вопрос не ко мне. Могу лишь высказать свое мнение. Если б перед последним туром, на месте тренера я знал , что 100% выходим в переходку , я б на эти игры вообще не поехал, в последний раз я тебе говорил , что Рубин самая неудобная для нас команда, а сосредоточился бы на подготовке к переходке. Но это лишь мое мнение , существует и другое , если мы хотим выйти в 1 группу , что нам бояться команд из нашей 2-й группы , и поезда в Омск , это и будет подготовкой к переходке. На 99% я считаю , что так и будет , и когда мы в Омск поедем , игры сдавать точно не будем!

Eugene

Сообщение Eugene » 05 фев 2012, 22:38

Avatar74_ писал(а):я б на эти игры вообще не поехал
думаю, многие придерживаются как раз этого мнения... :laugh:
Shaman
Саш, ну ты грамотно сетку календаря нынче с федерацией отработал... и Авто-97 избежал... и не мотивированный лидер в последнем туре в Омске... :laugh:
Проффи... :cool:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 06 фев 2012, 05:53

Avatar74_ :lol: не настроились(это родители наверное не настроились :laugh: ,а дети ещё как даже два титульных :) боя за две игры провели против своего бывшего игрока,но по очкам в обоих проиграли :) ),под нагрузкой :laugh:, минута славы :laugh:звёздный час :laugh: да он каждый год в лидерах группы ходит посмотри его статистику по прошедшим сезонам , да и во второй игре забей мы половину созданных моментов,и сыграй у нас вратарь поудачней ;) счет явно был бы в не в вашу пользу :laugh:.В первой игре счет вообще мог быть для вас не преличный если бы за вас не сыграла штанга ворот 4 раза :laugh:В среду настроитесь на город :lol: выявим лучшего в феврале :laugh: . В следующий раз по думай перед тем как аналитические отчеты :laugh: составлять у людей та тоже глаза и своё мнение и взгляды на игру в хоккей есть ;) тем более когда дети играют их и настраивать та и не надо.Не были вы в эти выходные сильней Сигнала, по обьективней надо быть коллега :laugh:
И про игру на город 1,5 недели назад ты явно что то напутал :laugh: не мы это были :yes: мы с вами на город давно уже не играли.

Shaman

Сообщение Shaman » 06 фев 2012, 08:19

Meдвeдь писал(а):а судейскую бригаду поприличней можно заказать

У нас последние домашние игры с Юностью вообще КХЛ-овские лайнсмены обслуживали :cool: , по причине массовости игр в Омске (помимо Штурма и Кожевникова ещё и Авангард гонял практически в одно время). Вот уж профи так профи, понравилось и гостям и хозяевам...

Eugene писал(а):Проффи..
:lol: :lol: :lol: Жень, тут много доверчивых людей, подумают ещё чего... :D Насчёт немотивированности челябинцев в последнем туре, можно поспорить. А вот в первом туре мотивированности было хоть отбавляй! :( Тут ошибочка вышла. А то ты профи, профи... :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 06 фев 2012, 08:39

Shaman писал(а):Насчёт немотивированности челябинцев в последнем туре, можно поспорить
да чего там спорить... :D С большой вероятностью они не поедут... :D если еще и с Федерацией договорятся насчет штрафов, которые в принципе в Регламенте прописаны... так эти штрафы ни на кого и не накладывались еще из "экономных" команд...
Shaman
Саш не скромничай, календарь исключительно благоприятный у Вас... последние туры - дома, кроме Орска... а про коньяк в Екатеринбург ты сам намекал, не я :no: :lol:

Ответить

Вернуться в «1996»