ОЧМ - вторая группа (ДЮСШ) сезон 2007-2008 гг.

Кукуруку

Сообщение Кукуруку » 30 мар 2008, 16:26

Всем привет!!!Вчера играли с Вастомом(на кубок ДЮШС) счёт 8:2 :) :) :)

zloy24
Команда: Снежные барсы

Сообщение zloy24 » 31 мар 2008, 23:28

Что за затишье :confused: :confused: :confused:
Мысль быстрее ног

H@M

Сообщение H@M » 06 апр 2008, 23:58

"есть дети которые за сезон больше сидят на скамейке чем играют. Это и повторяется из года в год."

Если ребенок из года в год сидит на скамейке, зачем его мучить? :cry: Пусть займется другим видом спорта.
А хоккей наверно не для него.
H@M

H@M

Сообщение H@M » 11 апр 2008, 22:19

SOS!
Люди, помогите кто советом, а кто практическим делом. Речь пойдет о ЛД "Вымпеле".
Наши дети (а также и ваши, когда приезжают к нам на игры) переодеваются в вагончиках. Те кто приезжал к нам зимой (заметьте теплой зимой) знают, что все равно в них холодно. Мы готовы были терпеть это зная, что на территории ЛД строится физкультурно-оздоровительный комплекс,в котором
будут находиться раздевалки с душем и туалетом, сушилки и т.д. и т.п. преднозначенные для "Вымпела". А теперь выясняется, что эти самые раздевалки и сушилки даже небыли запланированы в проекте. Спрашивается, куда смотрели Шабановы? Старший то смотрел в окно. Но даже смотря в окошко видно, что ФОК и ЛД "Вымпел" ни как не соединяются. Родители команд конечно подписали письмо с жалобой, но у многих возник вопрос- а будет ли "Вымпел" существовать как детская спортивная школа? И куда податься нашим детям? В соседние клубы? (но многих это не устраивает, да и не всем наши дети нужны). Уходить в другой вид спорта?(поздновато). Или пополнить "подворотни"?
H@M

mx68

Сообщение mx68 » 12 апр 2008, 08:47

H@M писал(а): А теперь выясняется, что эти самые раздевалки и сушилки даже небыли запланированы в проекте.
А вы, действительно, видели саму проектную документацию?

H@M

Сообщение H@M » 15 апр 2008, 14:07

mx68 писал(а): А вы, действительно, видели саму проектную документацию?

Да, видели.
H@M

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 15 апр 2008, 20:51

А вот такой вопрос. В сопредельных годах вовсю считают тридцатки бомбардиров и снайперов по 1-й и 2-й группам по версии, пусть порой и ошибающейся, но единственной в своём роде газеты "Хоккей Москвы". Я даже и не знаю, это в газете были таблицы, либо кто-то сам считал?
По нашему году ни у кого нет сведений? Если имеются, то думаю, что многим было бы интересно.

ВИК

Сообщение ВИК » 16 апр 2008, 10:34

Дядюшка Стас
Как там ваши в чехии?

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 апр 2008, 10:49

ВИК
У нас в Чехию ездила только половина основного состава команды (прежде всего по фин.эконом причинам).
Вернулись. Заняли 4 место из 8, вроде бы. Инфо через третьи детские руки. Как я понял, до 3-го по разнице шайб не дотянули.
Но каких-то точных подробностей я не знаю пока. Мой в поездке не участвовал.

К

Сообщение К » 17 апр 2008, 13:34

Не...! ;) Ваши заняли пятое, четверное досталось нам (СДЮШОР МО)- Акулы нас обошли по очкам - у них третье. Три российские команды не играли между собой, а три чешкие/словацкие между собой. Всего в группе было 8 команд. На турнире было заявлено 56 команд- организация супер. Чехи рассматривают этот кубок - мини чемпионатом среди 91-96 годов. Участние принимали: чехи, словаки, белорусы (команда 95 года заняла 3 место), россияне, австрийцы, белгийцы, американцы, канадцы. Все первые места в результате заняли чехи или канадцы. Мы проиграли по-дурацки словакам. У бельгийцев и австрийцев и одной команды чехии - выиграли. Вот вторая команда чехов - очень понравилась. Три пятерки - ровные. Задали такой темп, что мама не горюй..... Так и докатались до конца матча. Результат 2-7 в их пользу... Не в обиду нашим московским командам - но нам до чехов далеко.... Это ИМХО. Зато на празднике хоккея в пригороде Праги наша команда завоевала первое место в командном зачете. У нас был лучший вратарь (97 г.р.) отразил 5 бросков из шести, и два лучших бегуна... (один 97, второй 96 г.р.) Так что кубок мы привезли и наградные тарелочки за две номинации. :cool:
... ибо много званных, мало избранных.

Ответить

Вернуться в «1996»