kiper 96 писал(а):Молодец, хороший отчет ты написал. Только Олимпиец выиграл потому что просто был сильнее, или это судьи забили вам 6 голов а пропустили 3 два из которых в последние 5 мин когда счет был 5-1 что ты не написал когда была атака в голову игрока Олимпийца локтем вашего игрока после чего не было ни каких удалений и что при рукопожатии ваш игрок схватил за маску игрока Олимпийца нужно достойно проигрывать. От Марьино ни ожидали такого хамского поведения.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
И еще, если ты такой большой специалист в судействе выложи данные сколько мин штрафа было у Олимпийца и сколько у Марьино. И не поддавайся родительским эмоциям.
Да действительно , атака локтем в голову игрока была, но это единственное , что не заметил судья с нашей стороны. А когда ваш игрок на отмашь атаковал сразу двоих наших игроков , это нормально? На счет силы команды Олимпиец, можно поспорить, ребята конечно ваши молодцы, но как вы ранее подметили, судьи забили может не 6 шайб, но 4 точно. А все началось с первого удаления, когда наш игрок даже подъехать к вашему не успел, а тот уже упал, да и вспомните про то как вашего симулянта поднял за шкирку ваш же игрок, типа хорош дурью маяться. Дело не в том, кто сильнее , а кто слабее, результат был на табло, но не без помощи все тех же судей, дело в другом , Такое судейство я не видел со времён игры в Электростали ( да простит меня Кристал, камень не в их огород, а на подмосковных судей), и таких судей не то что нельзя допускать судить, им нужно запретить одевать коньки!!!! Даже ваши родители порой охреневали над таким судейством. И на счет хамского поведения, если бы было адекватное судейство, было бы и нормальное поведение. Еще раз повторюсь, претензий к вашим ребятам нет ни каких, а вот к судьям вопросов очень много. А драка после игры, это в порядке вещей, ребят все три периода держали на штраф скамейки, и они не дураки и все прекрасно понимают. Пусть лучше немного разомнутся на льду, чем будут чесать свои кулаки на улице.
Да ребята, но не только нужно достойно проигрывать, но и достойно выигрывать, а сегодня играли не Олимпиец с Марьино, а три козлячих полосатых матраца.
Я надеюсь что вы меня поймете. Наши поздравления с Первым местом.