В принципе вот они основные составляющие силы сборных. Я думаю это применительно к нашей ситуации один к одному:
-"Дело не только в том, что футболисты «Челси» превосходят спартаковцев в качестве, условно говоря, футбольной «пробе», но и в том, что благодаря английскому чемпионату они закрепляют эту «пробу» в каждом матче премьер-лиге, а наших на такое вот закрепление российский чемпионат не толкает, у нас порой футболисты в отдельных матчах просто теряют квалификацию. Он, наш чемпионат, не заставляет футболистов действовать с полной выкладкой, на пределе сил, играть в каждом туре. И это, безусловно, аукается в Европе."
Это основная беда СДВ, СЗ, Поволжья. Плюс неадекватность чиновников и подковерные интриги. Хоккей ушел далеко вперед, а в том же СДВ, еще прошлый век. И участь у нас в СДВ одна - ждать ухода Ю.П. И я ведь не ярый его противник. Просто наша федерация живет все еще в 20 веке. Там день сурка. А на дворе уже 21 век. И в 72 года перестроиться невозможно, да и нужно ли? Но быть мудрейшим обязательно...........
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!