А это тот Трактор, воспитанник которого в данное время тренирует ЦСКА и Сборную России по хоккею
Спасибо за напоминание. Только не Вам мне рассказывать историю нашего хоккея, потому как я своими глазами видел как Быков начинал играть в ЦСКА почти 30 лет назад, кем он был, и кем стал потом...
Вы невнимательно читаете и не хотите даже попытаться что-то понять. Я, возможно, несколько резковато написал про Челябинск, потому что постарался взглянуть на вещи с Вашей точки зрения, то есть с точки зрения "взять на понт", "попонтоваться" и т.п., но даже в таком случае у меня не получается обосновать необходимость столь дальних выездов в глубинку детей до 12 лет на товарищеские игры.
Я очень уважаю челябинскую школу хоккея, считаю что там работают замечательные тренеры, поскольку результаты есть, невзирая ни на какие материальные и географические трудности. Отдельный респект упертости и самоотверженности челябинских родителей (да и других городов тоже), которые вынуждены постоянно возить детей на игры на 500-2000 км, жертвуя многим.
НО: Зачем же Вы нам навязываете свои собственные проблемы? У нас своих хватает! Например, несовершенство регламента и отсутствие зачета по годам, как у Вас! Что же нам теперь прикажете пролоббировать в вашей федерации изменение внутреннего регламента наподобие московского? Чтоб медом не было намазано?
PS Не забывайте, что это сайт, посвященный детскому хоккею, поэтому в своих высказываниях, даже в порыве резких споров ( а мы ведь с Вами не враги, а просто обсуждаем открыто разные спорные вещи) - не опускайтесь до всяких грязных выражений, это не будет полезно никому, а Вашу точку зрения делает еще менее убедительной чем она есть на самом деле.
Надеюсь на понимание.