ОЧМ - вторая группа (ДЮСШ) сезон 2007-2008 гг.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 13 окт 2007, 15:18

СОЗВЕЗДИЕ - ВАСТОМЪ 3 : 3 (1:0, 1:2, 1:1)

Тяжёлая игра.
Вастом и раньше был неуступчивым, а сейчас и подусилился. Во всяком случае, пара ребят в красных армейских шлемах добавила команде вариантов в игре. Пожалуй, игра гостей смотрелась поинтереснее, да и моменты были поострее. У нас они тоже были, но несколько более суматошные.
Наши вели 1:0, 2:1, а в итоге не без труда сравняли минуты за 2-3 до конца.

У Созвездия на воротах всю игру стоял Саша Любавский. Голы забили П.Янайт - 2 и А.Виноградов.

P.S. Решил вот хотя бы немножко писать об играх, а то что-то форум местный по нашему году (2-я группа) совсем загибается. Предлагаю и другим тоже. В принципе, интересно же.
Жалко будет, если только еле-еле раз в неделю счета игр со скрипом тут будем наскребать.
В общем, типа начал с себя :yes:

TAIS

Сообщение TAIS » 13 окт 2007, 16:55

Всем приветик! Добавлю от себя к комментарию Дядюшки Стаса.Мне понравились №17,№15,№24.
Спасибо команде ВАСТОМ ,за хорошую ,интересную игру!

zloy24
Команда: Снежные барсы

Сообщение zloy24 » 13 окт 2007, 18:28

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Результат игры закономерен.Команды проявили характер.Голы забили:Тихонов-2 Сенченко-1
Мысль быстрее ног

Рада

Сообщение Рада » 13 окт 2007, 19:51

Радуга-Синяя птица 20-4.Изображение.Забивали все,кому было не лень.Хотя первые два периода игра была сумбурной и мало походила на хоккей,больше напоминала"лапту".:insane:

mx68

Сообщение mx68 » 13 окт 2007, 21:37

Дядюшка Стас:
TAIS:
zloy24:
Соласен с данными отзывами.
Наш ВАСТОМЪ и физически стал лучше выглядеть - хорошая летняя подготовка (это нам, кстати, с Радугой помогло в 3 периоде)
Все дети сражались до последнего - молодцы. Но, почему-то, после середины встречи пробросы судьи стали судить только в одну сторону. Мы с трибун возмущались, так как все было настолько явно, но судья на поле - всегда прав... Без всяких обид - Созвездию это помогало отбиваться.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 окт 2007, 22:18

БМ - СА = 6 : 0

blood

Сообщение blood » 13 окт 2007, 22:21

INC:
БМ - СА = 6 : 0
C победой!!! :hi:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 окт 2007, 22:22

Спасибо!:D

zloy24
Команда: Снежные барсы

Сообщение zloy24 » 13 окт 2007, 22:26

Уважаемые посетители нашего форума! Хочу поддержать Дядюшку Стаса. Почему так резко снизился интерес к хоккею? Что произошло? За всю неделю ни одного комментария по играм, ни одного прогноза, только сухая констатация результатов, Давайте активизироваться!
Сегодня ВАСТОМЪ провел интереснейшую,очень азартную игру с Созвездием. Я думаю, что меня поддержат обе команды- адриналин получили все. В итоге , как вы уже знаете. разошлись мирно: ничья, хотя каждая из команд была достойна победы. Игра была корректной. практически без удалений, за исключением одной ситуации, когда Вастомъ в течении 1мин.30сек. сражался втроем против пятерых и выстоял. Счет матча решился за полторы минуты до конца , когда Созвездие , проигрывая 2:3, мобилизовал все свои ресурсы и сравнял счет!
Хочу отдельно поблагодарить команду Созвездие за радушный прием: обстановка была очень гостеприимной,приятно видеть на трибунах доброжелательные лица и слышать в свой адрес не площадную брань (как это нередко бывает), а слова поддержки. Осталось очень приятное впечатление! Будем ждать новых встреч!
Хотелось бы узнать результаты остальных матчей и увидеть новую таблицу.

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 13 окт 2007, 22:36

Как сыграли Радуга с Синей Птицей????

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 13 окт 2007, 22:39

Рада писал(а):Радуга-Синяя птица 20-4.Изображение.Забивали все,кому было не лень.Хотя первые два периода игра была сумбурной и мало походила на хоккей,больше напоминала"лапту".:insane:
Вау!
Радужным поздравление с победой и общий привет!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Spirt

Сообщение Spirt » 13 окт 2007, 22:50

как ЦЕНТР сыграл ?

Киса

Сообщение Киса » 13 окт 2007, 22:51

Всем добрый вечерок!
Дядюшка Стас: TAIS: zloy24: mx68:
Видимо было жарко на льду и балконах, тем дороже результат.:yes:
Ну с этого сезона у наших пацанов есть возможность сравнить разницу домашнего и гостевого льда в короткий период.;)
Немного о прошедшем матче
Одинцово - Центр: 1 - 7 (1-4;0-1;0-2) :)
Сегодня впервые с момента открытия нашего катка, мы , Центр-96, играли в гостях у ребят с Одинцово. Дворец очень впечатлил (я там впервые), условия для занятий видимо неплохие, да и приусадебное хозяйство впечатляет и приятно радует глаз.
Наши сегодня играли в 3 пятерки и 2 вратаря (вирусы и гипс пока не дают полноценность для 4 пятёрки), хозяева почему то были представлены 2,5 пятёрками, причин не знаю, но это наложило большую физ.нагрузку для ведуших игроков Одинцова: Шинкоренко Дениса №36, Байбаковой Ксении №68 и Масюлиса Максима №12, которые практически не уходили со льда, за исключением полноценных двухминутных отдыхов на скамеечке, по разу, по моему , на каждого.
Первый период прошёл при полном нашем преимуществе, и только наши защитники долго подбирали ключик к рослой Ксении, чем она неприминула раз (единственный) воспользоваться.
Второй период начался традиционно при играх с Одинцово - потасовкой.:mad: Но в этот раз судьи вняли настоичивым возгласам болельщиков, с просьбой взять игру в свои руки и не провоцировать своими всякими действиями ребят на грубости, Слава Богу, вняли, и больше потасовок не было. Зато удалений - у всех, за всё - предостаточно.Даже, впервые, судьи среагировали на уж очень откровенное неадекватное поведение тренера Одинцовской дружины - ему дали малый штраф, с отбытием полевого игрока, во как выражался!:D Не было реализовано ни одно большинство с обеих сторон.
Третий период наши взяли под свой контроль и довели дело до победы, в чём огромная заслуга нашего воротчика Андрея Двоеглазова, защита почти сковала действия Шинкоренко Дениса (молодчик парень), ну а где он их проходил - там был Андрюха! :super:
У нас отличились
Саша Потехин его был день - 4; Максим Молчанов - 1+2; Егор Гайнетдинов -1+1; Ваня Игумнов - 1; Паша Аверин и Дима Чернявский по 1 передачи.
Все дети молодцы! :hi:

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 13 окт 2007, 23:26

Радуга-Синяя птица 20-4..Забивали все,кому было не лень.Хотя первые два периода игра была сумбурной и мало походила на хоккей,больше напоминала"лапту".

Молодцы!!!!!! Борисыча с ПОБЕДОЙ!!!! :super: :2jump:

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 13 окт 2007, 23:59

mx68:
Позволю себе, также без обид, не согласиться, насчёт "после середины встречи пробросы судьи стали судить только в одну сторону". Отнесу это к эмоциям, к которым мы, родители, порою склонны :)
Просто я записывал игру, и сейчас, помня об этом, внимательно глянул. Увидел один эпизод, и по тому сложно сказать, ибо выключил рано камеру, не понятно была ли остановка. В других случаях были касания игроков по пути шайбы и всяко-такое. Один, явно входящий в ваш перечень момент был прямо подо мной, и противоположно от трибуны Вастома - касание крюка клюшки вастомца... Честное слово, я не в плане поспорить и поупираться. Ну даже если я вдруг чего пропустил, и спорных эпизодов было, скажем, два, то по-любому сие подпадает под "рабочие моменты".
Скорее можно было свиснуть пару нарушений у нас в первой половине и одно откровенное у вашего пацана в третьем периоде. Но это тоже абсолютно "рабочие моменты". Трактовки, допуски... Я соглашусь со zloy24: , что в целом игра была весьма корректной, несмотря на градус напряжения. Всегда приятно встретиться с достойным соперником сопоставимого уровня.
Ну а судьям я не судья, но на мой взгляд на результат они никак не повлияли, и на первый план абсолютно не выходили.

В общем, до встреч на ледовых аренах, и окружающих их балконах :) :hi:

Ответить

Вернуться в «1996»