Чемпионат России. Регион ЦЕНТР 2007-2008

shiv

Сообщение shiv » 27 окт 2007, 22:03

ЛС: В Ярославском "Локомотиве" две школы одна первая базировалась в старом ледовом дворце "Автодизель" на котором в свое время играло еще Ярославское "Торпедо" потом ставшее "Локомотивом" до переезда на Арену 2000.(кстати там рядом находится и интернат "Локомотива". Данный ДС сейчас находится на реконструкции.Вторая школа "Локомотива"- "Локомотив-2004" базируется на другом тренировочном катке.Хотя нужно уточнить что там сейчас играют и тренируются обе школы и фарм "Локомотива" в ожидании открытия после ремонта ДС "Автодизель.

ЛС

Сообщение ЛС » 27 окт 2007, 22:14

shiv: Спасибо за ликбез.:)

si1ent

Сообщение si1ent » 27 окт 2007, 22:25

27 октября
ХК "Орел-96" - ХК "Белгород-96" 3:1

28 октября
ХК "Орел-96" - ХК "Белгород-96" 7:1

Vikkov

Сообщение Vikkov » 28 окт 2007, 18:05

Мытищи - Рязань
2 игра 21:1
Рязанцы гол забили с булита вратарю 98 года, родители с большими амбициями, а дети молодцы

shiv

Сообщение shiv » 28 окт 2007, 18:54

28 октября
Рыбинск-Ярославль 2-7

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 29 окт 2007, 12:04

Anna писал(а):..."домашнее" судейство во втором периоде, когда четыре смены подряд наши ребята играли втроем...

Вопрос: Вы на игре-то были? Видели ли моменты? Ведь бывает же, что команда действительно начинает нарушать правила!!!
Пример. В сентябре мне довелось работать на предсезонном турнире по Высшей лиге. Там во втором периоде одна из команд почти 12 минут подряд (!!) играла в меньшинстве, из них 6,5 подряд - втроём!!! Но все удаления были ПО ДЕЛУ!!! Так там мужики играли, которые понимают, за что их выгоняют с площадки!!!

А у Вас сразу судьи "домашние". И как правильно сказали выше, в Рыбинске такие же!!! Блин, за весь судейский корпус обидно!!!

Вот сделайте по-другому: выложите видео моментов, в которых "не было нарушения", но ребёнка выгнали с поля. Или наоборот, где "оторвали" руку (ногу, голову), а судья просто отвернулся. Тогда и обсудим. Только начните с "домашних" игр, в Рыбинске!!!

Anna

Сообщение Anna » 30 окт 2007, 13:47

А Вам, уважаемый Ref, за какой судейский корпус обидно? за судейский корпус всей России, судейский корпус Белгорода, или за себя лично?

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 30 окт 2007, 16:10

Тверь - Тамбов - 23:4, 18:2
Липецк - Дмитров - перенос

Ref

Сообщение Ref » 30 окт 2007, 18:27

Anna: За весь корпус!!! Причем тут Белгород, Москва, Подольск или какой-то другой город?!! Просто получается, что Вы выдвигаете практически беспочвенные в связи с отсутствием конкретных фактов (видео) обвинения в адрес ВСЕХ судей!!! В любом случае, для каждой команды судья "хороший", если выигрывает команда, за которую болеет тот человек, который к этой команде имеет отношение. Либо по удалениям всё "в нашу пользу". В противном случае он, как минимум, нехороший человек. Потому-то для Вас судьи на выезде обязательно "домашние", а свои - "ангелы во плоти, лучшие представители судейского корпуса". Вы сначала игру посмотрите, да в моментах разберитесь. А ещё лучше - влезьте в нашу шкуру (в смысле, в коньки и полосатую майку), а потом уже кричите с каждого угла, что судья - ...

Anna

Сообщение Anna » 30 окт 2007, 20:29

Уважаемый Ref? Вы наверно, очень хотите со мной познакомиться? А если я одену судейскую форму со шлемом и возьму в рот свисток, то я вам понравлюсь точно!!! Вы очень нервозны, нельзя так все воспринимать, будьте более уверенны и спокойны!!! ( Кстати, никогда не позволяла ни на одной игре отпускать гадости в адрес судейства даже если я с ним не согласна, в отличии от тренера и игрока Белгородской команды 96года). Вы обвиняете меня в том, о чем я не говорила, может вы меня с кем-то спутали? Но в любом случае приятно было познакомиться и пообщаться!!!

Ref

Сообщение Ref » 30 окт 2007, 23:27

Anna: На самом деле, я более спокоен, чем Вам могло показаться. Просто выплеснулось всё, что накипело по поводу "поливания грязью" судейской братии!!! А от прямого ответа ушли в итоге...
Вот "вывесили" в прошлом сезоне кадры из игр в Подольске, и все посмотрели, как там судят. И мне неприятно было...
А в Воронеже не были? Пример. Вбрасывание. Судья бьёт шайбой игрока гостей по голове. Естесственный вопрос ребенка: "Эй, ты чего?" Ответ арбитра - матч штраф!!! Плюс в этой игре у гостей сидело на скамейке штрафников ПЯТЬ (!!!) игроков одновременно. А потом говорите, что судят "по-домашнему там-то и там-то"...
Вы не позволяете отпускать гадости в адрес судейства - за это Вам большой респект!!! А где уверенность, что Ваш тренер этого не делает на выезде. Дома-то у Вас "свои" судят ;)
Так что, как говорится, везите видео - будем смотреть!!!
Взаимно приятно! А женщина-арбитр в детском хоккее - мысль интересная ;)

Anna

Сообщение Anna » 31 окт 2007, 09:00

Доброе утро, всем!!!
Ref: Вам ведь судейство тоже не все и не всегда нравится, под словом "домашнее" я подразумеваю то, когда спорные вопросы решаются в пользу принимающей команды, бывает еще так, что нарушения фиксируются у приехавшей команды а точно такие же у хозяев не замечаются!! Еще хуже когда незамечается ничего и не у кого!!! Последние игры с "Локо" были именно такие!!! Игра просто превратилась в бойню, раз судьи позволяют так играть, будем "колбаситься". На мой взгляд , такие игры просто вредят всем детям!!! "Зачем бежать, если можно клюшку в коньки?" Насчет тренера Подоляка Евгения Николаевича уверена на все сто!!! Достаточно много ездила с командой, "НИКОГДА, даже после игры, НИКАКИХ коментариев по судейству в присутствии детей, может быть только установка: "Играйте чище, играйте осторожней, оттесняйте плечом!!! Но если судейство позволяет можно играть пожестче! Короче судья, это как дирижер в оркестре, как он позволит, такая игра и будет!!! Насчет арбитра -- это я погорячилась, лучше я буду сумасшедшей мамашей, буду топать , орать, и дудеть в дуду на трибуне!!!

si1ent

Сообщение si1ent » 03 ноя 2007, 15:33

3 ноября.
Белгород - Мытищи 4:3

Ref

Сообщение Ref » 03 ноя 2007, 16:35

si1ent: Есть такое дело. Опять ждите комментов о судействе, хотя всё по делу

si1ent

Сообщение si1ent » 03 ноя 2007, 17:56

Ref, хотел спросить подробностей, но потом зашел на блог и там все прочел.
Спасибо за информацию.

Ответить

Вернуться в «1996»