Любитель коньяка писал(а):Не могу не поделиться наболевшим.
А я в свою, очередь готов оказать вам (посильную) психологическую помощь
Ребята! Вам должно быть стыдно. Вчерашние игры обслуживали бомжеватого вида судьи.
Нам стыдно, но не очень.
Какие есть.
Уверен это не первая(и не последняя) ваша игра, в которой внешний вид судей расходится с Вашим, наверное сильно идеализированным образом АРБИТРА.
Для мальчишек каждая игра-праздник. А на праздник пришли непричесанные не умеющие кататься арбитры.
Зато игроки(обеих команд) очень не плохо умеют кататься на коньках

, и подстрижены(уложены) в соответствии с представлениями о хоккейной моде(и моде в целом) существующими в С-Пб и Новокузнецке
Более того они просто опоздали на игру и мальчишки их ждали.
Опоздали на 3.....4.. минуты. Извинились. К чему такая , б..," мелодрамма"?
Ну а сегодня вообще начали чудить со временем в конце 3 периода Время на табло шло как в замедленном кино. Тренер Новокузнецка отказался продолжать игру и увел пацанов со льда.
Тренер Новокузнецка ,б.., начал хотеть , ".....увести пацанов со льда..", уже после первого периода, когда счет был 1 : 0 в пользу Металлурга

И б.., уже после того как Кузня "повела" в одну шайбу, "....время на табло...", для тренера и родителей Металлурга "....шло как в замедленном кино..."
Я понимаю что хочется хозяевам выиграть. Но ребята- имейте совесть!
ВсЁ сообщение данного корреспондента- дешевая мелодрамма. Ни слова о хоккейной(игровой) составляющей. Похоже на оправдательную (перед "вышестоящим")отписку человека, с которого "строго спросят" за результат
Предполагаю Ярику завтра будет очень тяжко.
Да-а-а ! Кузне было...... "тяжело", он(Любитель коньяка) б.., "Ярик".... "пожалел" !!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: