Весенний турнир в Санкт Петербурге.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 29 апр 2008, 11:59

Металлург Мг - Салават Юлаев 2 - 0
Металлург Нк - Локомотив 1 - 2
Питер - Ак Барс 0 - 0
Питер обыграть невозможно. Не дадут!
Последний раз редактировалось пользователем 3 Igor; всего редактировалось раз: 30
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

TRENER

Сообщение TRENER » 29 апр 2008, 16:56

Питер-АКБАРС 0-0

sss4729

Сообщение sss4729 » 29 апр 2008, 20:57

Igor,надо быть пообьективнее,АК БАРС сегодня просто унес ноги и должен быть рад ничьей ,просто не лезло у ПИТЕРА,хотя первый гол по моему мнению был забит правильно,но шла 4-ая минута и лучше бы его засчитали,а так есть основания говорить о судействе,которое ,наверное мешало выиграть и первые два матча. :bow:

Rustam

Сообщение Rustam » 29 апр 2008, 21:30

Я лично первый раз вижу , что АК БАРС- 96 так играет. Вернее ,как играют не вижу , вижу , что не забивают . У нападающих может начаться синдром - боязнь " не смогу забить " . Вот этот психол. момент быстрее надо перешагнуть и начинать забивать....
Удачи всем .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Rustam; всего редактировалось раз: 29

Igor

Сообщение Igor » 29 апр 2008, 21:31

sss4729
Мы не претендовали на роль единоличного лидера и адекватно относимся к своим собственным проигрышам. Ещё две игры у Питера, посмотрим. А так, у нас иногда лезло но толку от этого нет, свисток то Ваш, а на первые две игры ему без разницы когда свистеть.
Желаем Вам, что бы Ваши мечты сбылись.

Igor

Сообщение Igor » 30 апр 2008, 10:40

Ак Барс - Салават Юлаев 5 - 0
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 30

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 апр 2008, 10:50

Rustam
Igor писал(а):Ак Барс - Салават Юлаев 5 - 0
ну вот и прорвало! ;)

Mari

Сообщение Mari » 30 апр 2008, 10:53

УРА!!! УРА!!! Прорвало!!!
Вперед АКБАРС!!!
Изображение

Igor

Сообщение Igor » 30 апр 2008, 13:59

Металлург Мг - Локомотив 0 - 3
Металлург Нк - Питер 2 - 1
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 1

Rustam

Сообщение Rustam » 30 апр 2008, 16:07

Я же говорю , что это психологический момент . Не хочу показаться самым умным , но думаю , что дальше слово за тренером . Как он их настроит на завтрашн. игру . Наш 96 год умеет в хоккей играть .

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 30 апр 2008, 19:57

Не могу не поделиться наболевшим. Ребята! Вам должно быть стыдно. Вчерашние игры обслуживали бомжеватого вида судьи. Для мальчишек каждая игра-праздник. А на праздник пришли непричесанные не умеющие кататься арбитры. :roof: Более того они просто опоздали на игру и мальчишки их ждали. :mad: Ну а сегодня вообще начали чудить со временем в конце 3 периода Время на табло шло как в замедленном кино. Тренер Новокузнецка отказался продолжать игру и увел пацанов со льда. Я понимаю что хочется хозяевам выиграть. Но ребята- имейте совесть! Предполагаю Ярику завтра будет очень тяжко.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor

Сообщение Igor » 30 апр 2008, 21:45

Да и команда Питер думаю усилится ребятами годом постарше, а может и двумя годами, чего мелочится. Ну очень медальки охота.
Они же понимают, что после таких чудачеств такой турнир им уже не собрать, поэтому сделают всё, что бы победить Локомотив именно сейчас.
Как задрали эти взрослые игры в детском хоккее.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 30 апр 2008, 22:01

А что просто в детский хоккей играть уже не интересно? Победа любой ценой - обязательное условие?
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 30 апр 2008, 23:04

Igor писал(а):Да и команда Питер думаю усилится ребятами годом постарше, а может и двумя годами, чего мелочится. Ну очень медальки охота.
Ну и к чему весь этот фарс?Честно говоря,думал о турнире в Питере,как о самом интересном,но тЯПЕРЯЧо сУмневаюсЯ.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 30 апр 2008, 23:06

Любитель коньяка писал(а):Не могу не поделиться наболевшим.

А я в свою, очередь готов оказать вам (посильную) психологическую помощь

Ребята! Вам должно быть стыдно. Вчерашние игры обслуживали бомжеватого вида судьи.

Нам стыдно, но не очень.
Какие есть.
Уверен это не первая(и не последняя) ваша игра, в которой внешний вид судей расходится с Вашим, наверное сильно идеализированным образом АРБИТРА.

Для мальчишек каждая игра-праздник. А на праздник пришли непричесанные не умеющие кататься арбитры. :roof:

Зато игроки(обеих команд) очень не плохо умеют кататься на коньках ;) , и подстрижены(уложены) в соответствии с представлениями о хоккейной моде(и моде в целом) существующими в С-Пб и Новокузнецке :p

Более того они просто опоздали на игру и мальчишки их ждали. :mad:

Опоздали на 3.....4.. минуты. Извинились. К чему такая , б..," мелодрамма"?:confused:

Ну а сегодня вообще начали чудить со временем в конце 3 периода Время на табло шло как в замедленном кино. Тренер Новокузнецка отказался продолжать игру и увел пацанов со льда.

Тренер Новокузнецка ,б.., начал хотеть , ".....увести пацанов со льда..", уже после первого периода, когда счет был 1 : 0 в пользу Металлурга :laugh: :laugh: :laugh:
И б.., уже после того как Кузня "повела" в одну шайбу, "....время на табло...", для тренера и родителей Металлурга "....шло как в замедленном кино..." :laugh: :laugh: :laugh:

Я понимаю что хочется хозяевам выиграть. Но ребята- имейте совесть!

ВсЁ сообщение данного корреспондента- дешевая мелодрамма. Ни слова о хоккейной(игровой) составляющей. Похоже на оправдательную (перед "вышестоящим")отписку человека, с которого "строго спросят" за результат ;)

Предполагаю Ярику завтра будет очень тяжко.

Да-а-а ! Кузне было...... "тяжело", он(Любитель коньяка) б.., "Ярик".... "пожалел" !!!!! :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Нам стыдно, но не очень.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Ответить

Вернуться в «1996»