Зря вы так думаете. Насколько мне известно в Трактор-96 перешел из ЦСКА -96 сын Андрея Николишина, который был один из лучших в Цисе. А может и еще кто нибудь. Пусть Отец сына раскроет тайну.Zero fT писал(а):Трактор одна из самых закрытых для меня на сегодня команд...никто не пришел,никто не ушел...но не смотря на это команда - класс
Насчет Викинга, ИМХО, погорячились. Думаю сюрпризик преподнесут очередной раз.Zero fT писал(а):Замкнут турнирную таблицу Викинг и Авангард...
Пусть раскроет...Fire писал(а):... Насколько мне известно в Трактор-96 перешел из ЦСКА -96 сын Андрея Николишина, который был один из лучших в Цисе. А может и еще кто нибудь. Пусть Отец сына раскроет тайну.![]()
Дмитрий1972Дмитрий1972 писал(а):....
Насчет Викинга, ИМХО, погорячились. Думаю сюрпризик преподнесут очередной раз.
фунтик писал(а):Мое резкое высказывание по поводу проведения турнира в Питере это наболевшая тема,ведь все дети старались,стремясь к победе.На практике видно,что дети привыкают ко лжи ради медалей а мы родители это поддерживаем.В новом сезоне хотелось бы увидеть честные игры и справедливое судейство.![]()
Zero fT писал(а):Fire писал(а):
... Насколько мне известно в Трактор-96 перешел из ЦСКА -96 сын Андрея Николишина, который был один из лучших в Цисе. А может и еще кто нибудь. Пусть Отец сына раскроет тайну.
А с Авангардом непонятно.Звонил тренер Авангарда попросился на наш турнир.Zero fT писал(а):А с Авангардом...что... ???
Было бы СУПЕР...отец сына писал(а):...Сетовали на отсутствие Московских команд-пожалуйста.Предпочтение занявшим 1-3 места в чемпионате Москвы 1 группы.![]()