ТУРНИР В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПОСВЯЩЁННЫЙ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПОД АШОЙ

сп96

Сообщение сп96 » 25 июл 2008, 16:43

[quote="TRENER"]Предположу,за 1 место поборются Трактор и Кузня,3 отдам АК БАРС(буду болеть за них)

скорее всего
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 28

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 25 июл 2008, 18:31

отец сына
Тут появилась инфрмация, что Авангард едет в Тольятти и уже дал подтверждение.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 25 июл 2008, 23:53

Мое мнение,1-е место разыграют хозяева с АК БАРСом .

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 июл 2008, 02:09

Моё мнение можно конечно считать субьективным,но все-таки пишу обьективно...
1-е место и самая захватывающая встреча Трактор - Ак Барс...Трактор одна из самых закрытых для меня на сегодня команд...никто не пришел,никто не ушел...но не смотря на это команда - класс :cool: .Ак Барс..дети отдохнули,хорошая предсезонка,плюс выступит наконец то в полном составе :cool:,чего так не хватило в Питере (мнение тренера)...
3-е место и не менее захватывающая игра, розыграют два Металлурга...Не буду писать всего своего анализа,но ставлю на Магнитку... ;)
Замкнут турнирную таблицу Викинг и Авангард...и если Авангард еще умудрится сразится в Тольятти,то безусловно он окажется на турнире просто статистом... :D
Это просто мое мнение...ничего личного... :no: ;)

Fire

Сообщение Fire » 26 июл 2008, 13:39

Zero fT писал(а):Трактор одна из самых закрытых для меня на сегодня команд...никто не пришел,никто не ушел...но не смотря на это команда - класс
Зря вы так думаете. Насколько мне известно в Трактор-96 перешел из ЦСКА -96 сын Андрея Николишина, который был один из лучших в Цисе. А может и еще кто нибудь. Пусть Отец сына раскроет тайну. ;) ;)

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 26 июл 2008, 14:05

Zero fT писал(а):Замкнут турнирную таблицу Викинг и Авангард...
Насчет Викинга, ИМХО, погорячились. Думаю сюрпризик преподнесут очередной раз.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

фунтик

Сообщение фунтик » 26 июл 2008, 14:08

Мое резкое высказывание по поводу проведения турнира в Питере это наболевшая тема,ведь все дети старались,стремясь к победе.На практике видно,что дети привыкают ко лжи ради медалей а мы родители это поддерживаем.В новом сезоне хотелось бы увидеть честные игры и справедливое судейство. :bow: :smoke:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 26 июл 2008, 15:48

Fire писал(а):... Насколько мне известно в Трактор-96 перешел из ЦСКА -96 сын Андрея Николишина, который был один из лучших в Цисе. А может и еще кто нибудь. Пусть Отец сына раскроет тайну. ;) ;)
Пусть раскроет... :yes: ;) ,никто не против... :D

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Дмитрий1972 писал(а):....
Насчет Викинга, ИМХО, погорячились. Думаю сюрпризик преподнесут очередной раз.
Дмитрий1972
Я не погорячился...это просто мой анализ :) и ничего личного...
Во первых:Трактор,Кузня и АкБарс - это практически финалисты финала России зтого сезона,ну уж кубка Третьяка это точно...я думаю знаете что это за кубок... ;)
А во вторых:при всем Уважению к детям и родителям команды Викинг,даже если предположить что они сумели забрать всех лучших мальчишек с команды Молот...т.е практически все свои :cool: - добится серьезного результата на столь представительном турнире... :amazed: нереально... :no: :D ИМХО...

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 27 июл 2008, 06:11

Прогнозы- дело не благодарное.
Хоккей будет отличный от того, который команды демонстрировали в Питере. Сейчас начало сезона. Пацаны еще не "наелись". Значит будут высокие скорости. И тут кроме "морально-волевых" качеств определяющими будут обученность и физическая готовность.
И кто тут лучше?
Понравилась Казань в Питере. Физически крепкие, кое чего уже умеют. Наверно они фавориты. Читал здесь, что они еще и усилились.
"Трактор" хозяева... Много раз был в Челябе. Не видел чтоб их судьи вытягивали. Цель у них одна- победа на турнире
"Магнитка" не будет статистом. Если еще начнут без раскачки.
Омск давно не видел. По определению должны быть в призах.
"Викинг"- аутсайдеры. И если в это поверят участники- будет сенсация.
Новокузнецк. А что Новокузнецк- хорошая команда. Готовимся.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

сп96

Сообщение сп96 » 28 июл 2008, 10:32

фунтик писал(а):Мое резкое высказывание по поводу проведения турнира в Питере это наболевшая тема,ведь все дети старались,стремясь к победе.На практике видно,что дети привыкают ко лжи ради медалей а мы родители это поддерживаем.В новом сезоне хотелось бы увидеть честные игры и справедливое судейство. :bow: :smoke:

а мы это не поддерживаем о чем неоднократно сообщали... и выражали свое недовольство происходящим..
что вероятно никто замечать не хочет в пылу своей обиженности осложненной величием.. :beer:
успехов и удачных выездов!!

отец сына

Сообщение отец сына » 28 июл 2008, 10:56

Zero fT писал(а):Fire писал(а):
... Насколько мне известно в Трактор-96 перешел из ЦСКА -96 сын Андрея Николишина, который был один из лучших в Цисе. А может и еще кто нибудь. Пусть Отец сына раскроет тайну.

Пришел Куликов из шк.Макарова,пришел ещё один мальчик из провинции.На льду его не видел,но габариты впечатляют.1м70 рост.Николишин наверное приедет,т.к отец перевозит семью в Челябинск.Где будет играть в Тракторе или школе Макарова неизвестно.Как решит отец.Несомненно Иван усилит нападение Трактора,но у нас нападающих и своих хватает,а вот школе Макарова нужно усилиться,ведь по последним СЛУХАМ из чемпионата вылетают 2 крайние команды или играют переходку с двумя первыми командами второй группы.Скорее всего Николишин придёт в Трактор,если его не оставят в Москве с бабушками или дедушками.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 июл 2008, 11:55

отец сына
А с Авангардом...что... :insane: ???

отец сына

Сообщение отец сына » 28 июл 2008, 12:04

Zero fT писал(а):А с Авангардом...что... ???
А с Авангардом непонятно.Звонил тренер Авангарда попросился на наш турнир.
Приглашение им не отправили,думая что всё решено.Скорее всего Авангард заявился на другой турнир.Сегодня всё выяснится.А пока желающие- пишите.Сетовали на отсутствие Московских команд-пожалуйста.Предпочтение занявшим 1-3 места в чемпионате Москвы 1 группы. :) :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 28 июл 2008, 12:08

отец сына писал(а):...Сетовали на отсутствие Московских команд-пожалуйста.Предпочтение занявшим 1-3 места в чемпионате Москвы 1 группы. :) :)
Было бы СУПЕР... :yes: :cool: :)

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 29 июл 2008, 01:31

Тольятты уже и календарь выложили...
Москва, давайте быстрей соображайте.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ответить

Вернуться в «1996»