Eugene писал(а):AWM
Чем объясняете два поражения хозяев после 12:2 в первой игре?
.....на вопрос -Тебе на завтра мою пятерку давать?" ..... тренер96 ответил- Да-ну...нах.!...своими орлами справлюсь!
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
СКА 96 писал(а):Отец сына-1996 писал(а):СКА 96 писал(а):...После игры с нами к Вашему тренеру подошел другой тренер с вопросом: "Тебе на завтра мою пятерку давать?" Из чего мы сделали правильные выводы
А может это была пятёрка 1997г.р?
Смысл Ладе обманывать самих себя?
Все может быть...На истину не претендую, по мне так хоть 94, это же не игры официального чемпионата.
....какой б.!...терпимый....талейрантный...папа..

....друг всех друзей...б..!
...талейрантный....но склонный к порядку! (".... это же не игры официального чемпионата..")
ВСЕ ДЕТИ,,,ВСЕХ ГОДОВ,,,МОЛОДЦЫ !...б..!
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
СКА 96 писал(а):...... Есть даже не претензия, а скорей непонимание руководства Лады- зачем Лада усилилась пятью ребятишками 95 года?
..позвольте мне ответить на Ваш вопрос
..и так...По просьбе некого Igor`я...и из региональной солидарности...Лада решила наказать--- хоть какую нибудь команду из г.С-Пб....
Хотя, турнир коммерческий, у нас возражений особых нет. .... Всем удач!
..."Всем удач!"...в контексте вышесказанного прозвучало ..ЗЛОВЕЩЕ!
пригласили уже Ладу ...к себе....на "коммерческий турнир"???!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.