Что заждались! Партизаны провод перегрызли!

ЦСКА 96 (второй состав) : Динамо 96 (второй состав) счет 11:6. 2 по 40 грязного.
Глядя на игру Динамо, хотелось плакать,

Понятно, что при счете 9:1 ЦСКА просто расслабились и итог известен.

Защитники побежали в нападение, нападающие стояли в центральной зоне, вратари не радовали, а как радовать, если на дальней штанге всегда стоял открытый нападающий ЦСКА. Счет должен быть за двадцать используй все возможные моменты ЦСКА. Судя по тому, как наш второй состав сыграл с Центром, итог этой встречи можно было спрогнозировать. Но я так понял, основной должна была стать встреча первых составов. Счет 3:3, 3 по 20 чистого. 2:0, 2:3, 3:3. Динамо 3 пятерки ЦСКА две пары защитников, три тройки нападения. Главное, что я вынес из игры - ЦСКА физически готовы лучше наших.

Поэтому и БМ они «должны были вынести» во второй половине игры. Не знаю сколько человек по списку в ЦСКА, но мне показалось (заранее извиняюсь если не прав), что несколько мальчишек участвовали в двух встречах, без претензий! ЦСКА играл грубо!

Но наши быстро освоились, поняли, что раньше было нельзя теперь можно и понеслось!

(хорошо, что никто не получил травмы).

Удалений было очень много, но реализации меньшинства, по крайней мере, у Динамо не получалось! Игра в целом проходила на больших скоростях, со сменами в ходе встречи. Дети показали отличный хоккей! Молодцы!