Bauer:
Если Вы уважаемый ознакомитесь с моим творчеством на сайте, то поймете всю свою глупость, я ни одного слова по поводу класса игры трактора не говорил, ни плохого, ни какого.... Не надо нас стравливать с Ладой и Ак Барсом, тем более те и другие нам проигрывали....
Если Вы действительно собираетесь устроить финал первенства регионов, то сначала нужно определить финалистов, а не рассылать приглашения, по Вашему мнению, самым сильным командам, которые Вы определили путем нехитрого сравнения с игрой Трактора.
Если Вы хотите знать мое мнение о Тракторе, то не в обиду Северной Звезде - это один уровень. Трактор действительно команда, отличающаяся командной игрой, физической подготовкой, к сожалению (я не специалист) в глаза никто не бросился, все средние!!! Если Московские команды будут иметь по две ледовых тренировки в день да плюс земля пару раз в неделю, то можете быть уверены, Трактору не уступят.
По поводу Vaza. ОН написал очень правильный пост (я шутил) - ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ВОПРОС - ФИНАНСИРОВАНИЕ!!! Если Вы не понимаете, что это такое, то это где взять деньги, чтобы удовлетворить ВАШИ родительские амбиции. Если есть у ВАС деньги то приглашайте всех за ВАШ счет, или если это, как ВЫ хотите ФНАЛ, пусть федерация хоккея даст деньги на его проведение, (а в бюджете школ эти деньги не заложены). А еще проще ,я кстати об этом писал, кроме шуток, проведите этот "ФИНАЛ" в Москве, тем более из восьми четыре команды московские. Скооперируйтесь с Русью, они вроде собирались турнир на майские проводить и полный вперед! Тогда уже сможете упрекать московские команды в неучастие в "ФИНАЛЕ". Но прежде всего узнайте мнение тренеров, так, как каждый из них имеет план тренировочного и игрового процесса, и если файлы сойдутся то ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!! Мы тоже хотим стать чемпионм "ФИНАЛА""