Финал первенства регионов по 1996 году.

Bauer

Сообщение Bauer » 31 янв 2006, 11:17

Уважаемая Ваза. Очень оценил ваш тонкий юмор. Приглашайте-приедем.Сыграем в коробочке
вблизлежайшем дворике. А если серьезно.то хватит полемизировать по поводу турнира.Не хотите ехать не надо. Т ем более дали согласие на участие в турнире команды АК БАРС и ЛАДА
классом повыше чем тоже Динамо.А Лехе хочу ответить по поводу Нью-Васюков.Если вы .молодой человек. причисляете себя в когорту великих специалистов хоккея.то должны знать .что количество воспитанников Челябинского хоккея играющих в Суперлиге и НХЛ достаточно велико.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 31 янв 2006, 11:42

Я конечно понимаю, где-то в глубине души, что хоккей придумали в Челябинске во время перекуров на тракторном заводе. :weep: :weep: :lol:

Допускаю даже, что в Суперлиге есть народ оттуда, ну и пара-тройка человек в НХЛ тоже наберется. :( ;)

Никак не пойму: причем здесь Лада и АК БАРС? Как удалось челябинским умельцам заочно приподнять высоту их класса по сравнению со скромной командой Динамо? :glasses:

Vaza

Сообщение Vaza » 31 янв 2006, 11:51

Bauer писал(а):Уважаемая Ваза. Очень оценил ваш тонкий юмор. Приглашайте-приедем.Сыграем в коробочке
вблизлежайшем дворике. А если серьезно.то хватит полемизировать по поводу турнира.Не хотите ехать не надо. Т ем более дали согласие на участие в турнире команды АК БАРС и ЛАДА
классом повыше чем тоже Динамо.А Лехе хочу ответить по поводу Нью-Васюков.Если вы .молодой человек. причисляете себя в когорту великих специалистов хоккея.то должны знать .что количество воспитанников Челябинского хоккея играющих в Суперлиге и НХЛ достаточно велико.

+++тренер решит, ехать или не ехать. И каково бы не было решение, оно будеи правильным.
Моя реплика относится к безапеляционным заявлениям немосковских команд к московским, типа "кто не приедет, тот трус" или " сам Ак-барс или Лада приедут на турнир..." или "..не хотите играть с сильнейшими командами России", " ...ищете отмазки" и т.д.
Не понимаю, почему на подобные провокации нужно реагировать серьезно? ИМХО, ЦСКА, Димано - это не те команды, которые срываются на ".. а вам слабо?". Я , например, допускаю, что данный турнир для этих команд менее интересен, чем Вам. Даже несмотря на то, что они упускают уникальную возможность сразиться с самыми сильными командами России. Ведь, раз Вы так утвердждаете, значит так оно и есть :) Предположу, что сила ЦСКА и Динамо не в громких заявлениях, а в их игре, что они соббсно с успехом и доказывают. То же самое касается БМ. От себя добавлю, лично мне по душе этот турнир, но если тренер рассудит по другому и решит отказаться, значит так тому и быть.

Vaza

Сообщение Vaza » 31 янв 2006, 11:55

Alex Zoom писал(а): Никак не пойму: причем здесь Лада и АК БАРС? Как удалось челябинским умельцам заочно приподнять высоту их класса по сравнению со скромной командой Динамо? :glasses:

+++возможно я ошибаюсь, но по моему где то это уже было. По-моему перед турниром памяти Харламова. И помоему Бауэр хорошо всем растолковал, как московские команды будут обыграны.
Теперь, похоже 2 часть старых песен о главном :)

Lekha

Сообщение Lekha » 31 янв 2006, 12:19

Bauer:
Если Вы уважаемый ознакомитесь с моим творчеством на сайте, то поймете всю свою глупость, я ни одного слова по поводу класса игры трактора не говорил, ни плохого, ни какого.... Не надо нас стравливать с Ладой и Ак Барсом, тем более те и другие нам проигрывали....
Если Вы действительно собираетесь устроить финал первенства регионов, то сначала нужно определить финалистов, а не рассылать приглашения, по Вашему мнению, самым сильным командам, которые Вы определили путем нехитрого сравнения с игрой Трактора.
Если Вы хотите знать мое мнение о Тракторе, то не в обиду Северной Звезде - это один уровень. Трактор действительно команда, отличающаяся командной игрой, физической подготовкой, к сожалению (я не специалист) в глаза никто не бросился, все средние!!! Если Московские команды будут иметь по две ледовых тренировки в день да плюс земля пару раз в неделю, то можете быть уверены, Трактору не уступят.
По поводу Vaza. ОН написал очень правильный пост (я шутил) - ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ВОПРОС - ФИНАНСИРОВАНИЕ!!! Если Вы не понимаете, что это такое, то это где взять деньги, чтобы удовлетворить ВАШИ родительские амбиции. Если есть у ВАС деньги то приглашайте всех за ВАШ счет, или если это, как ВЫ хотите ФНАЛ, пусть федерация хоккея даст деньги на его проведение, (а в бюджете школ эти деньги не заложены). А еще проще ,я кстати об этом писал, кроме шуток, проведите этот "ФИНАЛ" в Москве, тем более из восьми четыре команды московские. Скооперируйтесь с Русью, они вроде собирались турнир на майские проводить и полный вперед! Тогда уже сможете упрекать московские команды в неучастие в "ФИНАЛЕ". Но прежде всего узнайте мнение тренеров, так, как каждый из них имеет план тренировочного и игрового процесса, и если файлы сойдутся то ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!! Мы тоже хотим стать чемпионм "ФИНАЛА""

Lekha

Сообщение Lekha » 31 янв 2006, 12:29

Bauer писал(а):А Лехе хочу ответить по поводу Нью-Васюков.Если вы .молодой человек. причисляете себя в когорту великих специалистов хоккея.
Знаете, Уважаемый, я уже далеко не молодой человек, мне дААААвно за 40. И попрошу уважительно выступать на форуме. Вы уже разок мягко говоря ошиблись, так, чтобы в преть два раза на одни и те же грабли не наступать, не торопитесь с ответами, хорошенько подумайте, что написать в следующий раз!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 31 янв 2006, 12:32

Lekha: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane:
Ты чего Леха ДРУГ ? Я молчал ,молчал но тут не вымолчал :mad:
Пургу хорошЬ гнать ,Вы там междусобойчики проводите ,планы разрабатываете ,спорите о том кто лЮчще . :D А вот Северную Звезду к чему затронули ? Несолидно как то :eek:
Ты это брось ,дружить перестану . :)

Lekha

Сообщение Lekha » 31 янв 2006, 12:38

Serega_96: Изображение
Ну я же написал "без обид",Изображение тем более в прошлом году Вы нас сделалиИзображение.
Соскучился по тебе,Изображение знал, что не выдержешь и выступишь!Изображение
Я Вам промоушен делаю,Изображение может и Вас приглася поучаствовать, а то позАААбыт, позАААброшен.Изображение

Vaza

Сообщение Vaza » 31 янв 2006, 12:59

Lekha писал(а): Если Вы хотите знать мое мнение о Тракторе, то не в обиду Северной Звезде - это один уровень.

+++Кстати, о Звездах.
ИМХО зря они Северную Звезду недооценивают, незаслуженно проигнорировали. Кто знает, может быть СЗ и приехала бы. Причем, ИМХО в качестве одного из фаворитов.
В любом случае, у них была бы уникальная возможность проиграть еще одной московской команде :)

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 31 янв 2006, 14:41

2 Lekha
Если Московские команды будут иметь по две ледовых тренировки в день да плюс земля пару раз в неделю, то можете быть уверены, Трактору не уступят.

Если Трактор достиг сегодняшнего уровня за счет ТАКОГО объема работы, то мне жалко их детей. А нам такой объем пока не нужен - успеем еще. Детям всего по 9 лет!

На счет финансов. Почему-то уверен, что сам Bauer во время поездок оплачивает только пиво и закуску - все остальное из общака( спонсоры, клуб, завод и т.п.). Пусть пришлет нам раскладку - во что ему лично обошлась давешняя поездка в Москву. Самоцвет наш уральский. :)

Lekha

Сообщение Lekha » 31 янв 2006, 15:05

Alex Zoom:
Валерий Смирных писал(а): А насчет подкаток? Зачем? При 10 тренировках в неделю по 1,5 часа.
Этот господин - отец ребенка 97 года из Трактора.
Я ничего не придумываю.
Поэтому при таком обьеме работы, и потраченном времени хочется результатов сегодня!!! Сейчас!!! А чужие деньги - это не главное, главное - процесс!!!!

Dimon

Сообщение Dimon » 31 янв 2006, 15:53

Здраствуйте всем!!!
Alex Zoom:
ВСЕ поездки на турниры оплачивались за счет родителей, т.е. собственных!!! И питание и проживание и т.д. и т.п.! Гадом буду!!! :) Поездка обошлась примерно в 15 руб(+-) на двоих. Спонсоры появились только сейчас на проведение турнира, и то уже сейчас видно, что этими средствами мы не обойдемся. Поэтому принято решение добить денюшку опять же с нас. Но ничего! Нам не жалко! :yes: И "поляну" :beer: организуем для хороших людей(гостей) с развозом тел-не вопрос! Мы люди гостеприимные. :D
А вообще это "бодалово" изрядно поднадоело.Давайте займемся делом,ёлы-палы! Каждый своим. Мы будем готовить турнир, а кто то готовится к нему! :cool:

Lekha

Сообщение Lekha » 31 янв 2006, 16:40

Dimon писал(а): А вообще это "бодалово" изрядно поднадоело.Давайте займемся делом,ёлы-палы! Каждый своим. Мы будем готовить турнир, а кто то готовится к нему! :cool:
Приятно слышать. Мы только за!!! И, что самое главное, попрошу заметить, НЕ МЫ ПЕРВЫЕ ЭТО НАЧАЛИ!(с)

nike2

Сообщение nike2 » 31 янв 2006, 17:00

Dimon: Бодаться не буду! :) Был неприятно удивлён грубой игрой Трактора95 на турнире в Москве.Когда проигрывали в сухую ЦСКА устроили драку-ну ладно бывает!(причём команда на команду)Но когда пытались начать драку на рукопожатии-извините!А когда в матче за 3 место,устроили драку с Спартаком(проиграв естественно)на ркопожатии- я понял-это стиль.Ещё более странно было видеть 10 летних детей такого размера-вот они сибиряки!Надо сильно подумать прежде чем к вам ехать,а то денег на дорогу хватит,а на лечение нет.Команда если честно очень средняя.Пожалуйста без обид(на меня почему-то все обижаются)Ведь на зеркало пенять нет смысла(кто видел игры я думаю согласятся) :yes: :yes: :yes:

Dimon

Сообщение Dimon » 31 янв 2006, 17:18

nike2:
Да нет, какие обиды! Так думать Ваше право. А насчет драк-не знаю!! Трудно что то сказать,послушаем их версию происходившего, тогда и определимся. :) 96й же не устраивал массовых побоищ на турнире в столице, хотя дети очень переживали,ревели :cry: ,тоже вроде есть повод ;) -не выиграли, так хоть подраться :) .Думаю,это стиль не команды, и тем более не школы в целом,а отдельных представителей. Что ж, бывает.... ;)

Ответить

Вернуться в «1996»