stolle писал(а):Против чего
Такихstolle писал(а):уехал Лаута с нолем,богаче стали Коробов с Поповым
Ну это понятно безусловно,подраться в борьбе тоже можноstolle писал(а):У кого-то задача забить,у кого-то задача не дать забить
Сколько смотрю хоккей юношеский,все лидеры команд задиры...Лаута,я думаю,не исключение,по этому написал,что ему придется проявить максимум терпения,чтобы не вписаться в драку,а конфликтная ситуация создается плотностью игры с игроком...Если вы имеете в виду провокации,то этим больше грешат маленькие игроки...Это не к нашим...Не понимаю,это же истины хоккейные...Durimar писал(а):Ну это понятно безусловно,подраться в борьбе тоже можноstolle писал(а):У кого-то задача забить,у кого-то задача не дать забитьНо за 10 дней до игр давать установку на драку ,да ещё за деньги
Не понятно,хоть убей
А вот и слово деньгиstolle писал(а):,они за это деньги получают
слово "отловить" из Вашего поста воспринято именно как провокация... т.е. сознательное нарушение правил в жесткой форме, призванное вывести соперника из строя... если не физически, то посредством последующей драки с ожидаемыми санкциями арбитра...stolle писал(а): Если вы имеете в виду провокации,то этим больше грешат маленькие игроки...Это не к нашим...
герр уже понял, что слегка перестарался... и пытается красиво выйти из ситуацииDurimar писал(а):А вот и слово деньгиstolle писал(а):,они за это деньги получают
чистый номер.... теперь я понял зачем вам Колупайло... это его специализация...stolle писал(а):Двенадцать булочек с маком денежная премия была выплачена победителям ЧИСТЫЙ НОМЕР на сборах в Вуокатти в размере 50 евро на троих