Интересно, что сказал главный судья тренеру Трактора, чтобы тот вернул команду на поле в середине 3 периодаILDAR писал(а):Нефтяник -Трактор 3-2! .Нефтяник весь матч вел в счете ,Трактор догонял ,но не догнал,да сенсация,а может быть и нет,Челяба была какая-то расслабленная,поставили второго вратаря на второй матч,он уже к началу второго был заменен после двух пропущенных шайб.Нефтяник обретает уверенность в своих силах.
Негоже так себя вести в гостях,да и по игре Нефтяник смотрелся не хуже трактористов,Челяба имея сборников в составе должна играть подобающе,в свое время помню как приезжал Трактор-95 с Ничушкиным ,Закарлюкиным,Ерофеевым,Иониным ...Было на что поглядеть,да и счета матчей как под копиркуledokol-M писал(а):Интересно, что сказал главный судья тренеру Трактора, чтобы тот вернул команду на поле в середине 3 периода
А где глаз средненькую команду лицезрел. Судя по инфе сайта действие проходило в ОлимпийцеILDAR писал(а):Негоже так себя вести в гостях,да и по игре Нефтяник смотрелся не хуже трактористов,Челяба имея сборников в составе должна играть подобающе,в свое время помню как приезжал Трактор-95 с Ничушкиным ,Закарлюкиным,Ерофеевым,Иониным ...Было на что поглядеть,да и счета матчей как под копиркуledokol-M писал(а):Интересно, что сказал главный судья тренеру Трактора, чтобы тот вернул команду на поле в середине 3 периода
17-2,17-2...А в Тракторе-96 нет звезд,были в свое время Николишин,Зернов,Зиновьев...
А сейчас мой глаз никого не приметил....Средненькая команда...
Действие сие происходило в Новом Ледовом Дворце с нормальной стандартной коробкой,вместимость арены около 2000 чел,на матче присутствовало около 1000Meдвeдь писал(а):.Вопрос задан был конкретный где проходило зрелише.
Еще бы хотелось добавить слова о самом начале матча:Я не думаю,что в том же Челябинске при красочной иллюминации объявляют стартовые пятерки,тренеров,звучит гимн и в паузах звучит зажигательная музыка-все,как на матчах у взрослых команд, Что настраивает болельщиков на праздник,ребят на борьбу!А уж кол-во зрителей-больше тысячи! Интересно,где нибудь так встречают наших парней? А в Сургуте встречают!Meдвeдь писал(а):фойер мля к большой радости ,что приезжие команды играют в нормальных условиях.Вопрос задан был конкретный где проходило зрелише.