Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 14:16

Milka писал(а):...то это не матч-реванш...
Да-а-А?Изображение
ЛАДНО ВАМ! ПУСТЬ будет ТАК!Изображение

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 29 ноя 2004, 14:20

INC
Ни секунды не сомневался, что для "Динамо" эта игра не была просто "товарищеско-тренировочной".
А увидев всплеск эмоций, лишь утвердился в этом мнении.

Чесно говоря, несколько странно слышать жалобы от родителей прославленного клуба и СДЮШОР "Динамо", куда стекались, стекаются и будут стекаться (наряду с другими клубами) сильнейшие ребята Москвы (и не только) всех возрастов, вышедшей тремя лучшими своими пятёрками, что мол у простой ДЮСШ (хотя и достойной) БМ "№ 7 и № 9 не уходили с поля". Даже если это было бы и так, что статистика этой и предыдущих игр не подтверждает, то смешно пенять, что у БМ весь вечер на манеже свои собственные хорошие воспитанники.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 29 ноя 2004, 14:21

Хочу лично и от всех родителей Медвежьего ЦСКА поздравить БМ-96 с товарищески-тренировочной победой и пожелать всего самого наилучшего в жизни всем детям и их родителям.

А Леха ваш мне сразу не понравился. А Вы меня переубеждали. Если чел. не умеет признать порожение он кончен.

INC

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 14:26

Lekha писал(а): Откровенные затяжки времени..
Все эти претензии "в пользу бедного!"
Эти претензии имели бы смысл, если бы разрыв был в ОДНУ шайбу. Если мне не изменяет память (может и ошибаюсь), то замена вратаря произошла при счете 6:3.Изображение
А детей НАДО БЕРЕЧЬ!ИзображениеИзображение

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 14:28

2 Milka

Психология победителей ломается ОЧЕНЬ больно . Это может , во-первых , перерасти в комплекс , а это уже тяжелее :eek:
Раз подтвердили повторную игру , я думаю , теперь не надо делать скидки на то , на это . Приехал - играй .

2 INC
Не получилось , что из того . Не крайний же раз играем . Это был хороший урок (сначала Вам , потом НАМ) . У нас жизнь ,и в комплектации состава , не останавливается - будем ждать результатов , будем стараться . ;)

INC

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 14:32

Father БМ-95 писал(а):Хочу лично и от всех родителей Медвежьего ЦСКА поздравить БМ-96
СПАСИБО! БРАТАН!Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 29 ноя 2004, 14:36

2 Мilka. Почему Вас заботит цена за психологию ПОБЕДИТЕЛЯ, я поняла Вы из Динамо и о цене нужно беспокоится ,следуя Вашей логике БМ? Ничего личного,просто не люблю ,когда неудовлетворённость результатом игры прикрывают заботой о здоровье соперников -что же с ними будет если сейчас...Или любая цена по Вашему неправильное судейство?Как-то не солидно об этом говорить после выигранной игры в прошлые выходные.
2 Среда. Мы тоже проиграли этой команде,у нас тоже не всё супер,но и у ПИНГВИНОВ проблемы,от них сами знаете и тренер и дети.Только счет ,и как пишет К. ,при счете 1-7 забили таки.А ТРЕНИРОВАТЬСЯ ВСЕМ НУЖНО - ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
2 SKY. При нашей загруженности со старыми знакомыми и встретиться некогда,так пусть с пользой и им и нам ;) А будучи родителями Саши(как Вы решили) ,не стыдно об ентом и прокричать.

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 29 ноя 2004, 14:37

К: Разве нашего игрока не удалили? Да мы играли 3 пятерки,4 выходила 1-2 раза.Игра была жесткой,но не жестокой.Одну шайбу проспал наш защ.выбрасывая тен.мячик со льда.У нас тоже были ошибки,мы будем работать над ними.И Я опять повторяю,что ребята играли вторую игру за 2 дня,а 10 финтил всю вашу команду один или Вы забыли сколько моментов мы не использовали,как шайба не шла в ворота? По броскам мы перекидали вас иль нет? Еще раз желаю Вашей новой команде(со слов тети Моти) успехов и побед.

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 29 ноя 2004, 14:41

К: Разве нашего игрока не удалили? Да мы играли 3 пятерки,4 выходила 1-2 раза.Игра была жесткой,но не жестокой.Одну шайбу проспал наш защ.выбрасывая тен.мячик со льда.У нас тоже были ошибки,мы будем работать над ними.И Я опять повторяю,что ребята играли вторую игру за 2 дня,а 10 финтил всю вашу команду один или Вы забыли сколько моментов мы не использовали,как шайба не шла в ворота? По броскам мы перекидали вас иль нет? Еще раз желаю Вашей новой команде(со слов тети Моти) успехов и побед.

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 14:42

2 Tais
Так я наоборот всё время им восхищался . Поэтому и не могу понять почему они ещё не в ДИНАМО (там и специальные тренировки и игры и .......) . Потому и предположил , что смотрели они игру с БМ (когда 16:4 был) - значит интерес имеется . И Вам тоже привет -хотя пока не виделись ...

INC

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 14:43

Дядюшка Стас писал(а):у БМ весь вечер на манеже свои собственные хорошие воспитанники.

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ, УВАЖАЕМЫЙ!
ТОЛЬКО СВОИ - ВОСПИТАННИКИ!!! -
- Изображение Тренера - КУЗЬМЕНКО АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА!
Изображение

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 29 ноя 2004, 15:08

INC
Ага. А, между тем, непосвящённый читатель может подумать, что БМ упрекают в неких страшных подставах. И "№ 7 и № 9" - это нелегально вышедшие на лёд Фил Эспозито и Горди Хоу в зените собственной славы и расцвете таланта. Вышли на лёд в 19.45, прижали вдвоём бедное "Динамо-96", закурили по сигаре между делом, и ушли в 21.00 по своим делам :D :D

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 15:12

2 Дядюшка Стас
Для того , чтобы ёрничать , минимум - Вам надо было играть за БМ . А иначе , радуйтесь личному знакомсьву с INCом :D

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 29 ноя 2004, 15:29

SKY
Я бы и со SKY с удовольствием лично познакомился :drink:
:)

Просто не очень здорово смотрятся несколько даже озлобленные какие-то, чисто визуально, реакции.
А по доброму можно и поёрничать чуток. В прошлый раз вы на коне, БМ в расстройстве. Теперь наоборот. Бывает...
А мы (как зрители) чуток ёрничаем и там, и там :p
Но всё одно, с чувствами ко всем положительными.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 29 ноя 2004, 15:36

SKY
Вот лучше расскажите, про такой момент.
Жена моя тут встретила сваво одноклассника. У него сын в Динамо-94. По его словам, там чуть ли не в голос радуются и в ладоши хлопают, если кто заболел или ещё почему отсутствует. Одним конкурентом локально меньше. Это сильно гиперболизированное мнение по части дел в СДЮШОР, или нравы и впрямь столь жестоки?

Ответить

Вернуться в «1996»