Так вот , единое мнение всех кто ездил на игры Авто в Тюмень : у Газовика были подставы, в том числе и вратарь.
Могу сказать конкретно тебе, ты трус ищущий себе оправдания, наша команда никогда не выстовляла игроков старше возрастом и не будет, честь дороже,(видимо в отличии от вас). Я думаю команда "Трактор" ,заслуживающая большего уважения, может сказать про наши способности правду- мы не аутсайдеры. А вашу победу 3-0, мы можем отнести как месть за ваше полное поражение в Тюмени, и сказать, что Вы напихали в свою команду играков 95-94г.р. Но мы в отличие от вас, люди честные и не исчем в проигрыше подставы, считая Вас людьми честными(видимо зря). Если Ты можешь предоставить какие либо аргументы, что мы вас обыграли дома не честно, Я завтра буду на игре, подойди и докажи что я не прав.
Ps: своими трусливыми домыслами ты меня очень огорчил, я огорчен, что в данном форуме общаются пустозвоны.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
первое место должно принадлежать Трактору, потому что в данный момент- это лучшая команда в регионе по всем показателям и Авто им не конкуренты.