Хочу ответить всем, но прежде всего NVPNVP1
Я был одним из судей, тем, у которого ничего не работало. По порядку. Начало игры мне было объявлено в 15,00. Я приехал за 40 минут. Мой коллега приехал спустя 10 минут после меня. Ключи от судейской мы нашли. И что же? Где составы команд, где протоколы, ведомости? До тех пор, пока я не пошёл всё это разыскивать, никто даже не удосужился зайти и узнать, что и как. Наконец в коридоре мне попался некто, который на мой вопрос где всё это ответил "Всё там."

ГДЕ ТАМ???? На что последовал вопрос "А что, это всё вам надо приносить?"

ГОСПОДА ТРЕНЕРЫ И ИХ ПОМОЩНИКИ!!! ВЫ ЧТО, ВЧЕРА РОДИЛИСЬ????" ДА, ЭТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНО СУДЬЯМ ЗА 30 МИНУТ ДО НАЧАЛА ИГРЫ, А НЕ СУДЬИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ВАС. СОСТАВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТПЕЧАТАНЫ, А НЕ НАПИСАНЫ ОТ РУКИ (ПРИВЕТ ТРЕНЕРУ ВЫМПЕЛА) С УКАЗАНИЕМ ИМЕНИ, ФАМИЛИИ, НОМЕРА, А ТАКЖЕ АМПЛУА ИГРОКА. ОТДЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ ВРАТАРИ, КАПИТАН И ДВА ЕГО АССИСТЕНТА.
Далее. Организация игры со стороны ЦСКА-ПОЗОРНЕЙШАЯ. Поле не готово, разметки нет, ворота не крепятся, пришлось заменить.
Мне неприятно об этом говорить, но нас было двое вместо четверых. Именно поэтому время я брал по секундомеру, а всю информацию заносил в протокол, не забывая при этом впускать и выпускать оштрафованных игроков. Как вы думаете, что важнее, табло или то, что я описАл?
А насчёт тренера Вымпела NVPNVP1 прав. Это конечно не Курдин, но недалеко ушёл.
С уважением ко всем.