КУБОК ФХМ 2005 г. среди команд 1996 г.р.

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 13 мар 2005, 20:30

INC:

Имеются ввиду моральные травмы

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 мар 2005, 20:37

to NVPNVP1

Орал, что-ли, матом ругался??? :insane: :rolleyes:
ДЫК так и напиши - страна должна знать своих "героев". ;)
Плохая организация - в чем??? :laugh:
Че Вы все НЕДОГОВАРИВАЕТЕ, из ВАС все вытягивать приходится. :)
Сказал "А", скажи "Б", или весь алфавит - по порядку. :yes:
С уважением, Ничего личного. :D :D :D

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 13 мар 2005, 20:39

Продолжу вы должны еще учесть, всякие реакции родителей. Вы сами наверное слышали на играх родительские призывы, советы переходящие в эпитеты и просто "милые громогласные реплик". Уверяю вас , что для многих детей дневной хоккей плавно переходит в весьма неприятное вечернее "шоу".

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 13 мар 2005, 20:43

Хорошо!

Вот я например мастер устраивать подобные "шоу" дома. За что каждый раз и раскаиваюсь, но как увижу "дохлую игру" своего сына, так опять захлестывает волна вдохновенной критики.

Представляю, что я бы испытал при 0-33.

Теперь недосказанностей нет?

INC

Сообщение INC » 13 мар 2005, 20:47

NVPNVP1 писал(а):Теперь недосказанностей нет?

МудрЕный ответ, но вроде - понЯл. :yes: :yes: :yes:

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 13 мар 2005, 20:52

Что касается плохой организации.

В ЦСКА96 сказали что матч начнется в 14 00 , но Вымпелу объявили что начало матча в 15 часов.
Судья на поле появился в 15-30 , у второго судьи не работал микрофон и табло, и он тоже опоздал.

Но тут есть некоторое оправданье. На основной площадке играл самый главный состав ЦСКА с кем-то. И было не до нас.

INC

Сообщение INC » 13 мар 2005, 21:19

NVPNVP1 писал(а):.Судья на поле появился.....
НУ-у-У!
СУДЬИ!!!???
Мы сыграли 4 игры, и ТОЛЬКО на игре Вастом-БМ - все без сучка и задоринки.
И не в смысле - судейства, а В СМЫСЛЕ ИХ ОРГАНИЗОВАННОСТИ - своевременном прибытии ( а не за 3 мин. до начала игры), а было и НЕПРИБЫТИЕ своевременное.
В поле должно быть (так в газетке ПРУСОВ пиСал) - 2 судьи, а всего на игре - 4.
НЕТУТИ их. Как правило - один в поле. Другой - он же инспектор.

ВОПРОС ОРГАНИЗАЦИИ - это к ФХМ.
А вот если табло не работает, объявлений не делается и т.д. и т.п. (в этом особо СПАРТАК отличается :lol: :lol: :lol: ) - это, ТАДЫ - вопросы - к команде-хозяину и их администрации.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 13 мар 2005, 22:10

2 Lekha

Насчет цирка было дело,Изображение отрицать не буду, тем более, что ваши наблюдатели опять на игре были. Изображение
Приятно было смотреть на табло, - там вместо Центра было написано Спартак-"Русь"-15-1Изображение, так что можно считать, что отыгрались.ИзображениеИзображение

Опять же игра в вывернутых наизнанку майках вводит в заблуждение соперникаИзображение - не знаешь, ху из ху.Изображение Не знаю, как в начале игры ориентировался судья - на поле были две красно-белые команды (только наши - более пестрые). Вывернуть майки он заставил почему-то только в середине периода.
"Ерунда -дело то житейское" (с)Изображение

INC

Сообщение INC » 13 мар 2005, 22:17

Alex Zoom писал(а):...Спартак-"Русь"-15-1... ху из ху...Изображение
ГЫ-ГЫ-Гы-гЫ!!!

Заранее пришлем приглашение, чтобы Вам с нами у нас играть. :lol:

TSR

Сообщение TSR » 13 мар 2005, 22:52

Русь-Кристалл 22-1 (9:1 и 13:0) писать особо нечего, результат ожидаемый. :super:

По игре вторых составов.Со средины третьего периода Кристалл начал играть опять первым составом , но это по договоренности с нашим тренером,т.к. народу у них правда мало, в третей пятерке некоторые еле стояли на коньках, про четвертую и говорить нечего.

INC

Сообщение INC » 13 мар 2005, 22:55

Не все так безоблачно в КУБКЕ.
Присутствуют ИНТРИГИ. Это ХОРОШО!!!

А впереди:

5 тур - 23 марта

Группа А:
Химик-Динамо - Игра – хто будет 1, а хто 2-м.

Группа В:
Крылья советов – Созвездие – Игра за 2 место в группе.
А мож и слУУУчитЬся - : Белые медведи - Созвездие – Игра за первое место в группе.

Группа Г:
Марьино-Спартак - Игра за второе место в группе.

И все-таки – РАННИЙ ПРОГНОЗ:

2 ЭТАП - 1/4 ФИНАЛА 27 МАРТА

1 игра: 1А-2Б команды занявшие места в группах
Динамо – Северная звезда

2 игра: 1В-2Г
Белые медведи – Спартак (игра вроде на УМКЕ получается!!!)

3 игра: 1Б-2А
ЦСКА – Химик

4 игра: 1Г-2В
Русь – Крылья Советов или Созвездие

TSR

Сообщение TSR » 13 мар 2005, 23:04

2 INC: В игре Марьино-Спартак интриги все-таки маловато.Играли с обееми командами Спартак будет посильней. :D

А мож и случиться - : Белые медведи - Созвездие – Игра за первое место в группе.
вы того не шутите. :cry:

INC

Сообщение INC » 13 мар 2005, 23:13

TSR писал(а):вы того не шутите. :cry:

Интриги - интригами, а ПРОГНОЗ - прогнозом!!! ;) :) :D

Насчет интриги - в группе "Б" - ЦСКА - сливает Пингвинам - и Пингвины, при определенных обстоятельствах (если проиграет Сев. звезда - что конечно- просто НЕВОЗМОЖНО) - ДАЖЕ могут :rolleyes: (теоретически) быть на 2 месте. :D :D :p :D :D (см. стр.1)

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 13 мар 2005, 23:24

Хочу ответить всем, но прежде всего NVPNVP1

Я был одним из судей, тем, у которого ничего не работало. По порядку. Начало игры мне было объявлено в 15,00. Я приехал за 40 минут. Мой коллега приехал спустя 10 минут после меня. Ключи от судейской мы нашли. И что же? Где составы команд, где протоколы, ведомости? До тех пор, пока я не пошёл всё это разыскивать, никто даже не удосужился зайти и узнать, что и как. Наконец в коридоре мне попался некто, который на мой вопрос где всё это ответил "Всё там." :lol: ГДЕ ТАМ???? На что последовал вопрос "А что, это всё вам надо приносить?" :eek: ГОСПОДА ТРЕНЕРЫ И ИХ ПОМОЩНИКИ!!! ВЫ ЧТО, ВЧЕРА РОДИЛИСЬ????" ДА, ЭТО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНО СУДЬЯМ ЗА 30 МИНУТ ДО НАЧАЛА ИГРЫ, А НЕ СУДЬИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ВАС. СОСТАВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТПЕЧАТАНЫ, А НЕ НАПИСАНЫ ОТ РУКИ (ПРИВЕТ ТРЕНЕРУ ВЫМПЕЛА) С УКАЗАНИЕМ ИМЕНИ, ФАМИЛИИ, НОМЕРА, А ТАКЖЕ АМПЛУА ИГРОКА. ОТДЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ ВРАТАРИ, КАПИТАН И ДВА ЕГО АССИСТЕНТА.

Далее. Организация игры со стороны ЦСКА-ПОЗОРНЕЙШАЯ. Поле не готово, разметки нет, ворота не крепятся, пришлось заменить. :shy:

Мне неприятно об этом говорить, но нас было двое вместо четверых. Именно поэтому время я брал по секундомеру, а всю информацию заносил в протокол, не забывая при этом впускать и выпускать оштрафованных игроков. Как вы думаете, что важнее, табло или то, что я описАл? :insane:

А насчёт тренера Вымпела NVPNVP1 прав. Это конечно не Курдин, но недалеко ушёл. :yes:

С уважением ко всем.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 13 мар 2005, 23:34

NVPNVP1 вобще прибавляет на глазах вместе с командой. Вижу прямую связь между количеством информации от него и забитыми голами.

Ответить

Вернуться в «1996»