Дмитрий1972
В прошлом сезоне вы сыграли с Газовиком 2 - 5, 2 - 3, теперь просто надо сыграть лучше и будут вам положительные баллы. Лучше, это из расчёта забитых и пропущенных голов, меньше пропустить и больше забить. Удачи!
Добавлено спустя 22 минуты:
shyrypov
А что Вы имеете в виду?
ЦСКА - Химик, очень интересная игра в том, что эти команды давненько не встречались между собой. ЦСКА традиционно силён, но и Химик в этом сезоне смотрится прилично, осюда из Сибири.

Есть плюсы для Химика в том, что встеча пройдёт на своём поле, но возможны и психологические моменты, ведь играют с Чемпионом. Ну а ЦСКА он и в Африке ЦСКА. Поэтому предпочтение отдаю ЦСКА, но если будет не так, расстраиваться не буду. Пусть победит тот кому это больше нужно!
Динамо - Локомотив, тоже очень интересно. Думаю что прошлогодний результат 9 - 5 Динамо врят ли сможет повторить. Локомотив уже не та команда, что была в прошлом сезоне, сказывается селекция, но на сколько он стал сильней покажет игра. Традиционно ставлю на Динамо. Сильно меня смущает проигрыш Локо Химику.
Металлург Нк - Сибирь. Сибирское дерби. Сибирь в этом году совершенно другая команда по составу. И те и другие очков в этом сезоне ещё не потеряли. На стороне Сибири "Административный ресурс", ну что делать если так оно и есть. На стороне Металлурга преимущество в игре. Думаю Металлург дома очков не отдаст, но меня интересует сам результат. В прошлом сезоне счёт был 4 - 1, 7 - 2 в пользу Кузни.
Спорт Центр - Северная Звезда, хоть это игра и второй группы, но и она имеет значение. Ставлю на Спорт Центр.
Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
Для того чтобы не ухудшить свой рейтинг Химику можно проиграть со счётом не хуже 0 - 2, 1 - 3, 2 - 5, 3 - 7, в общем важно как можно больше забить.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Для Динамо всё намного сложней. Динамо нужно забить в ворото Локомотива не меньше 8 шайб и при этом пропустив только 1. Только в этом случае рейтинг Динамо не ухудшится. Можно повторить прошлогодний результат 9 - 5
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Соответственно Локомотиву нужно забросит в ворота Динамо не менее 3-х шайб и пропустить не более 2, ещё можно проиграть забив 4 и пропустив не более 5, ну и повторить прошлогодний результат 5 - 9