Волнуешсяruby писал(а):Meдвeдь
есть вести из Серова?
на уралхоккее опять сервак упал похоже...

Волнуешсяruby писал(а):Meдвeдь
есть вести из Серова?
на уралхоккее опять сервак упал похоже...
Всё к этому и шло, да девочки не вовремя вмешалисьruby писал(а):хлопцы из Сургута на связи... спрахивают...а я не волнуюсь
наоборот интереснее, когда интрига до последнего тура
ruby писал(а):хлопцы из Сургута на связи... спрахивают...а я не волнуюсь
наоборот интереснее, когда интрига до последнего тура
по идее Курган еще сегодня должен подтянуться к 3 месту
Вот как раз в Челябе судейство было адекватным (посмотри протоколы) я сам все игры видел. А вот в предыдушей переходке в Протасах был полнейший п.....ц. Судьи в играх с Сигналом и Олимпийцем против ХШМ в наглую сплавляли .А про Викинг и так всем было понятно команда по сути своей была частной и финансировалась одним человеком(деньги закончились и хоккей закончился это про Викинг).А что бы судьи не беспредельничали командам которые хотят для себя положительного результата делайти заявку в Федерацию и на свои игры оплачивайте инспектора.Колюня писал(а):В Сургуте игра была интересной. Команда рубина первую игру была с колес, но ребята были настроены решительно, первые два периода они изо всех сил сопротивлялись, но в третьем устали. На следующий день Рубин отоспался и даже ,поиграл на нервах болельщиков первый период закончился 1-0 в пользу Рубина. Ну в третьем Олимпиец накидал.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
А в переходке ребята не мастерство команд не силовая игра не имеют значения. Имеет значение город, где играть и кто будет судить. В Челябе это полная ……..Надо просто на две головы быть выше и смочь втроем играть три периода.