Дык и мы не просились.....СКА СПб писал(а):Так, на всякий случай... Мы не просились,

Дык и мы не просились.....СКА СПб писал(а):Так, на всякий случай... Мы не просились,
Абсолютно согласен! Тему эту надо закрыть, и так уже засветились на всю страну.дежурный писал(а):Дык и мы не просились.....СКА СПб писал(а):Так, на всякий случай... Мы не просились,![]()
.....и тоже говорят было приглашение в другую команду. Т.е. Нева так же по любому кого то отсеяла бы...... но от этого никуда не деться, надо учиться парням переживать такие моменты.
андрей alien бордюг писал(а):У нас все "Северсталь",у "Форварда" все СКА...
А разве Вагазов со Смирновым не поехали в Неву??? .......Нева то тоже так то в финале - не забывайvovchenko писал(а): на Финале будет только 3 её игрока.
А никто и не переметалсяTRENER писал(а):А что .можно так быстро переметнуться
...ехали на просмотр. Гарантии, что будут играть никто не давал! Информации пока нет....дежурный писал(а):vovchenko писал(а):
на Финале будет только 3 её игрока.
А разве Вагазов со Смирновым не поехали в Неву??? .......Нева то тоже так то в финале - не забывай
В заявке то по любому будут....у Невы выбора то особо нет , а уж играть -не играть , это только от них зависит.vovchenko писал(а):...ехали на просмотр. Гарантии, что будут играть никто не давал
, может у "Невы" и возможности нет кого-то брать?!андрей alien бордюг писал(а):"Нева" будет играть своим составом......
Нужно быть, во-первых, на голову выше тех кто в составе "Невы" - буду рад, если нашим это удалось!
и, во-вторых,
Tepec писал(а):Скашники по тому же приказу мимо Невы......
кто вас заставил прибыть в Форвард?...кто этот всемогущий человек??СКА СПб писал(а):Так, на всякий случай... Мы не просились, нас заставили прибыть в Форвард. Было приглашение от Невы на этих же игроков. А как насчет Савельева и его морального состояния, которого тоже не взяли? Сами замутили...ХК Форвард писал(а):В.В.Г. взял Лелина, Чуркина, Вовченко, Кодолу, Андрейкива и вратаря Балаева.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я может мало видел игру 2х игроков СКА Лелина и Чуркина, но мне показалось, что надо было брать Пятерку Северстали.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Имел ввиду то, что полную ответственность за моральное состояние оставшихся из Северстали ответственен сугубо В.В.Г.
Я не ДЕЖУРНЫЙ, но время знаю... 11:00!Сварливый писал(а):дежурный
Во сколько завтра игра
Ага...я только учусь!!!дежурный писал(а):Сразу видно не дежурный........в 10-45....если точно![]()