Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

К

Сообщение К » 29 ноя 2004, 15:36

То Makar_mak. Может его и удалили, но игроки встали на вбрасывание в пятером! С остальными моментами Вы, я так понимаю, вобщем-то согласны. То что играли Ваши второй день подряд, это ничего. Мы в марте на турнире каждый день в течение пяти дней играли, а две игры бились просто и ничего.

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 29 ноя 2004, 15:50

К: Объясню,что подразумевалось(2 день) реализовав все моменты счет по игре был бы другим.И на вбрасывание вышла другая пятерка в четвером!!

Maria

Сообщение Maria » 29 ноя 2004, 15:54

Вчера была на игре: Белые Медведи - 96 /Динамо-96
Честно скажу игра мне не понравилась.
Медведям нужна была победа - они её и получили, Динамо же находилось в эйфории или коматозе "вчерашних побед". И все таки если без предвзятости потенциал Динамо на порядок выше. Очень понравилась Динамовская линия обороны. Не все получалось, но перспективы хорошие.
В общем, Медвежат с победой!
Динамо, не надо недооценивать соперников.

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 15:58

2 Дядюшка Стас
не могу за всех говорить . Тем более 94 год ... У нас же живая конкуренция - сами знаете . Жесткая у Вас формулировка получилась - так я думаю никто не радуется болезни другого . Но вполне нормально , когда ребенок заболел , то кто-то его место должен занять , а если он сделал за него его работу лучше , то постепенно там и может остаться . Недавно одного так отчислили , потому что ходил не регулярно , потом ещё заболел (а тут отчислять начали) - с него и начали ... Из основного состава вряд ли из-за болезни можно соскочить , а вот дальше - там и чёткой расстановки нет , поэтому и злорадство не имеет места . А перестановка из-за болезни ребенка вполне возможна - и это , на мой взгляд нормально . Было дело , когда после болезни приходят перед игрой , им говорят :"Вы после болезни - отдохните пока . наберитесь сил" .
Вчера на игре с БМ не было двоих из основы и довольно основных - повлияет ли это на рсстановку в будущем сказать сложно , но наверняка их отсутствие сказалось . Уже не такие ровные пятерки получились . Новый для нас мальчик пробовался (как он себя проявил , чьё место займет ) - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ . Чуть позже эту тему поднять - будет интересней .

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 16:03

Maria писал(а): Честно скажу игра мне не понравилась.
А на каких играх еще по 96 году Вы были и какие Вам понравились?
ЦСКА - Центральный? ГЫ-Гы-ГЫ!!!Изображение

В общем, Медвежат с победой!
Спасибо!Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 29 ноя 2004, 16:22

Наконец я добрался до компьютера.
Всем.
Для того, чтобы давать оценку игре ее надо хотя бы видеть, (многие оценивают судя по результату), я понял - детские игры кончились вместе с детством, надо убить своих детей, для победы одной команды над другой, мне непонятен энтузиазм и радость INKа, пусть он подсчитает к-во игрового времени своего сына и к-во игрового времени в подряд, а то я ему помогу. Про Кузьменко я говорить не хочу, раз его сам отец убивает . Весь второй период БМ играли на удержание счета, как с Русью. Пользуясь Манякинскими приемами, для того чтобы сбить темп, (замены). Вспоминаю прошлогодние встречи с пингвинами, это шоу, по затягиванию времени, когда игрока (получившего «травму») выносили (увозили) с площадки, а он потом на скамейке смеялся. Получилось очень грустное зрелище. С полосатыми соучастниками. См. форум регламент и судейство «Судейство по черному».

ЭТО ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!!! КАКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ в отдельно взятой песочнице.

Дядюшке Стасу.
Я буду очень рад, если из БМ получатся Филлы Эспозито, Бобби Кларки, Горди Хоу.

Да ДМ могли сыграть лучше, если бы играли с детьми, а не против взрослых.

Белому Коню. Я и не должен тебе нравится, я этого не добиваюсь!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 29 ноя 2004, 16:28

SKY
Сенкью.
Но, на всякий случай, лучше не болеть :no:

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 16:38

2 Lekha
Круто закипело .
Да бросьте спорить - уже всё перемололи . Товарищеской игре придавать такое значение . Доверяя нашему тренеру могу уверять , что ему наверняка есть что сказать . Не всё лежит на поверхности . Поэтому мыльные пузыри всё - ... Будут ещё игры и надо уже сейчас к ним готовиться , что мы постоянно и делаем . Будут определенные коррективы , всё будет - как надо , а может и лучше .
Обидно , но нам наверное больше , чем Вам ... :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 16:58

Lekha писал(а): пусть он подсчитает к-во игрового времени своего сына и к-во игрового времени в подряд, а то я ему помогу.
СОГЛАСЕН!!! Изображение ПОМОГИ!!!Изображение
Получилось очень грустное зрелище. С полосатыми соучастниками. См. форум регламент и судейство «Судейство по черному».
НЕОБЪЕКТИВНО-СУБЪЕКТИВНОЕ ВОРЧАНИЕ ПРОИГРАВШЕГО!Изображение
Успокойтесь, Уважаемый! ПРОЕХАЛИ!

Выше Вы писАли, что ИЗ изначально занимавшихся в Динамо детей - в основняке - всего-то 6, а будет еще меньше! Это ПОКАЗАТЕЛЬ!

А у нас - ВСЕ 17 игравших - НАШИ. И это тоже - ПОКАЗАТЕЛЬ!
Спору нет, Динамо - есть Динамо. Еще придут! Не волнуйтесь! ВЫИГРАЕТЕ! Когда-НИБУДЬ!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 29 ноя 2004, 17:16

Молодец, Братан, круто ты его утер!!!!!!!!!! И за меня тоже.
А то я вроде никому не ТЫКАЛ, а господина понесло, культурка сразу куда-то пропала. .

TAIS

Сообщение TAIS » 29 ноя 2004, 17:19

2 Lekha.Вам не угодишь : проиграли БМ- высмеяли,выиграли-детей убивают,взрослые мешаются.Может и убивают ,но это их дети .Да на игре я не была, но сужу о ней больше по коментариям по Вашим,кстати тоже. :yes: А вообще, маленькие они ещё чтобы выводы какие-то делать.

TAIS

Сообщение TAIS » 29 ноя 2004, 17:27

И ещё так,ни о чём: тут видела тренировку 2000г.,так у тех родителей вообще башню сносит-все звёзды и именно их рождения ждала страна,чтобы выиграть всё золото мира.И была на игреЦСКА93 - гол дети забили,родители даже не хлопают.Мораль такова : всё это первые 5 лет,потом пройдёт.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 29 ноя 2004, 17:34

2 Lekha
(... про песочницу).
Очень недальновидное заявление. Да, дети, должны выигрывать. Когда мы стали постоянно проигрывать настроение детей и родителей в команде ухудшилось. Что в свою очередь ухудшает результат. Если человек выходит на игру с заведомым чувством проигрыша, результат будет один - поиграет.Сила воли многое может изменить. Для этого должен быть и настрой перед игрой и поддержание этого настроя во время игры.

Про психологию ПОБЕДИТЕЛЯ - фильм АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ. (Уже идет по Москве)

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 17:34

2 INC
Показательчего ???
Ведь нет такого вала в Спартаке или ЦСКА , про Крылья вообще не слышно . А те кто ещё хоть как-то удерживается в этом круговороте такое количество времени , да держатся в ОСНОВНЯКЕ . - это подвиг .
Течений много , вновь пришедшим дают приличную ФОРУ , АВАНС , чего не скажешь о "старичках" , те , как пахали , так и пашут . Улучшения в глаза бросаются не так , потому что постоянно на глазах .
А тренер берет НОВЫХ - это глина , пусть и хорошего качества . И уже дальше начинает лепить , по-своему ... Москва не сразу строилась . Поэтому , не смотря на временное отношение к Динамо , создается команда .
Да и кто сказал , что дают медали за то , что вся твоя команда из тех , кого ты сам поставил на коньки ???
Может ДМ95 - Капранов А.В. и будет являться примером того ??? Время покажет ... ;)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 29 ноя 2004, 17:40

Тихо , тихо..........не кипятитесь........ про ДМ-95 я могу рассказать многого.
Филиал БМ-95. Поверьте мне.

Ответить

Вернуться в «1996»