Я вообще слышал, что им запретили проводить там игры. Но они с упорством продолжают это делать. Во-первых каток не соответсвует стандартам ИИХФ, он меньших размеров. Во-вторых, я уже писАл об этом, но повторюсь, разметки практически нет.
Ну и самый основной момент. Второй раз я попадаю в ЦСКА судить игры перед Суперлигой. Весь персонал думает только о Суперлиге, на детей плевать. Разговор с администратором выглядит так, что приходится убеждать его (её) в том, что дети тоже играют и им нужно тоже внимание уделять, ведь им всего по восемь лет и с ними приезжают родители, которые видят своими глазами, КАК ОРГАНИЗОВАНЫ ИГРЫ В ОДНОМ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ КЛУБОВ (В НЕДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ) НАШЕЙ СТРАНЫ. ПОЗОР!!!! Раздевалок гостям не предоставляется, дети раздеваются у льда. О каком уважении к гостям тут говорить.... Сами то почему то в раздевалке одеваются, а гости в коридоре. Тренеры разводят руками и говорят "Администратор ключ не даёт". ДЕТСКИЙ САД!!!! Их бы самих привезти куда-нибудь на муниципальный каток и переодевать в фойе, где обычно телевизор стоит и буфет. А потом послушать их тренера. Дети конечно не виноваты, но вот взрослые.
Вообщем большой привет г-ну Гимаеву и Отцу БМ-95. Может быть он повлияет.... Хотя вряд ли...