КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 31 окт 2005, 11:08

«…в случае приема столичных команд на своем льду обязаны предоставлять транспорт для проезда столичных команд в свои дворцы спорта, или оплачивать аренду этого транспорта. В противном случае игры проводятся на катках столичных школ.»
А когда команда из региона едет в Москву кто оплачивает автобус??? (Понятно что из подмосковья)

К

Сообщение К » 31 окт 2005, 11:20

С.Звезда-Пингвины 14-3 (4-3), (11-0).
По игре:
Пишу, когда эмоции за выходные уже поугасли. :yes: Игра началась очень динамично. Играли ребята на контратаках. Наши не стали долго просыпаться, как это бывает. Правда после первого вбрасывания минуты 3 кричали, чтобы выключили музыку на весь каток, но слава Богу радиорубщик все-таки нас услышал. :D Потом пошли удаления. Защитник прижал за воротами нападающего хозяев, тот начал вырываться и ударил в шлем - обоюдное удаление. Только вышли с лавки, защитник на свое место, "ничего не сделал, только зашел" (с) - опять на лавку. Так еще с ним второго нашего посадили - якобы за не очень хорошее поведение :lol: (чтобы одного два раза не выгонять, они двоем и отседели). Вобщем судейство вызвало некоторое недоумение у родителей - конечно Пингвинов, т.к. думаю С.Звезды были довольны этими удалениями. Но наши были вознаграждены за упорство в прорыре защиты хозяев. Правый нападающий через среднюю зону дал пас на левого нападающего и тот смог выйти один на один. Кинул шайбу "в домик" вратарю и клюшка защитника Звезд его подкосила - результат он влетает вслед на забитой шайбой вместе с вратарем в ворота. 0-1 мы уходим на перерыв.
Но дальше события развивались, как в приключенческом романе - команду хозяев просто подменили - в буквальном смысле слова (а это заметили не только родители, но и дети на поле). Буквально за пять-семь минут нам забивают 4 :eek: :eek: шайбы. Особенно нам "понравилась" 4 :mad: . Шайба-то в ворота не попала!!!!, т.к. она прошла по клюшке вратаря и ушла в борт, а судья представил всем что ворота плохо стояли и под ними была щель и шайба туда пролетела. Наш вратарь в недоумении, мальчишки тоже, да и родители соперников охнув поняли, что гола нет. Но судья показывает на центр поля и мы в шоке. Вы меня простите, но кто у нас за воротами на поле следить должет?? и как это они "плохо стояли". Вобщем нам все стало ясно. Команда С.Звезде нужно было любой ценой выигрывать, и в их планы не входило сыграть первый период 0-1. Ведь нужно в первую группу попасть, вот и затеял тренер хозяев это переодевание - у команды все без сучка и задоринки - номер на майке соответствует номеру на шлеме. Только лицо поменять никак нельзя. :(
Второго состава у нас к сожалению нет - ребята вышли отбыть свой номер. Даже не захотели побороться. Первый состав забили три шайбы - именно забили (разыграли как по нотам). Молодцы. Только ехали домой расстроенные за своих партнеров по команде.
Конечно мы ехали в Медведково и знали, что не выиграем, не дадут. Но что это будет так явно?!!!
У С.Звезды ребята молодцы - бойцы не хуже наших, но Пингвины в субботу первым составом были все-таки сильнее и удачливее.
Ничего личного.

Lekha

Сообщение Lekha » 31 окт 2005, 11:32

shyrypov:
Команды из регионов (Московская область) оплачивают все транспотные расходы! Как по приему соперника, так и при игре на его (соперника) поле!!!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 31 окт 2005, 11:55

ВСЕМ ПРИВЕТ! ИзображениеИзображение

Среда писал(а):Всем привет!
Значит когда-то соблюдают регламент, когда это нужно.

Уважаемый! Вы абсолютно прАвы!!!
Да, так должно быть.
Да, эти вопросы должны решать (согласовывать) руководства школ.
Да, решения Ваших руководителей - верны и принципиальны.
Но, что за этим стоит??? Не просто ли боязнь очередного проигрыша (Динамо это не касается)???

ИМХО - уж до Одинцово - могли бы и сами доехать.

Хотя, опять же соглашусь - Регламент есть регламент - закон для всех.
С уважением.

Lekha

Сообщение Lekha » 31 окт 2005, 12:03

INC:
Добрый день.
Мало того, что к ним поехали (ОДИНЦИВО), так и играли с одним составом два раза!
Вон ЦСКА принципиальность проявил - счет на табло!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 31 окт 2005, 12:08

Lekha писал(а): играли с одним составом два раза!

Видимо не одни Вы так играли. ;)
Сам был свидетелем, как тренер Одинцово уговаривал нашего тренера играть одним составом (даже не стесняясь "постороннего" человека). :rolleyes:
Мы и они играли в два состава. :D
С уважением.

Milka

Сообщение Milka » 31 окт 2005, 12:10

К: "Весело"Изображение у вас получилось, ждем-с мож Serega, что нибудь прояснит.

INC

Хочу маленько попенятьИзображение Вам - Вы газетку-то покупаетеИзображение, а Календарь игр не заполняете (во как! стихами получилосьИзображение). Я, честноИзображение, 2 раза на дню пользуюсь Вашим календарем, а Вы....... Изображение
с Уважением, Изображение

Среда

Сообщение Среда » 31 окт 2005, 12:30

Уважаемый INC!
Я уже написал в своём посте. Закон нарушать не имеет право никто.
А раз его нарушают, то отсюда и все текущие проблемы. И если наше руководство приняло такое решение, то кто нам дал право его отменять. По поводу боязни проигрыша (Но, что за этим стоит??? Не просто ли боязнь очередного проигрыша) то я считаю, что это мягко сказать бред (не сочтите это за грубость) – это так к слову. Мы знаем и совершенно правильно оцениваем свои силы и если проигрываем то знаем почему и совершенно не боимся проиграть. Для этого есть достаточно объективные и веские причины. Поэтому обвинять нас ещё в этом, а надо ли. Я думаю, что больше проиграть боитесь Вы (так как для этого тоже есть веские причины). Не серьёзно всё это. Это в том случае если я правильно Вас понял.
С уважением!

Milka

Сообщение Milka » 31 окт 2005, 12:30

USSR: Среда:
Ну вот......из 1995 года
Father Марьино-95 писал(а): Матч не просто не состоялся. Команде Одинцово присуждено техническое поражение! И записан счет 5:0 в пользу команды Марьино. Не только 95г но и 96г.!!!
ПыСы. Уж лучше бы на месте Одинцово была команда ЦСКА... :laugh:

Интересно, а как у нас с Химиком??

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 31 окт 2005, 12:59

Я извиняюсь за вторжение на форум 96г., но моя информация по поводу технического поражения Одинцово - только на уровне слухов. За что купил - за то продал.
Но факт остается фактом - в субботу команды Марьино 96г и 95г. в Одинцово не ездили.
И не потому, что не хотели. Считаю, что в проигрыше оказались обе команды.
Полностью согласен с USSR - самый лучший выход из данной ситуации - перенос игры на более поздний срок.

Среда

Сообщение Среда » 31 окт 2005, 13:03

Father Марьино-95!
"Полностью согласен с USSR - самый лучший выход из данной ситуации - перенос игры на более поздний срок".
А вот это совершенно правильно. :yes: :yes: :yes:

USSR

Сообщение USSR » 31 окт 2005, 14:42

Среда: Father Марьино-95:
Я ГЕНИЙ!!!... М.Б. доверите директором ДЮСШ №4 "Марьино" стать...
С уважением ко ВСЕМ - USSR

Среда

Сообщение Среда » 31 окт 2005, 14:53

USSR Привет!
Мы не хотим тебя потерять.. :lol: :lol: :lol:

USSR

Сообщение USSR » 31 окт 2005, 15:04

Среда:
Ну ладно, тогда как всегда(О жизнь моя жистянка!!!) с баночкой и балалайкой... :D :weep:

К

Сообщение К » 31 окт 2005, 17:37

То Serega 96
Коварная штука САМООБМАН!!! :p :p

Ответить

Вернуться в «1996»