INC писал(а):
Матч-реванш состоялся!
------------------------------------------
Ну выйграли и молодцы....
Играли очень быстро и очень агрессивно,на грани... Какого-либо хамства, не было ,технического брака было много в основном силовые с высокоподнятыми локтями,клюшками...
Вот к стати за такое нарушение ,за 90 секунддо конца судья удалил игрока СЦ, что и вылилось в совсем необязательный гол....
У СЦ было значительно больше брака в передаче и приеме шайбы, зато в зону БМ они входили зрачительно эффективней и бросали чаще...В силовой БМ Центру не уступил...
Впринципе несмотря на давление СЦ-игра равная,т.к.хороших бросков по воротам БМ произвесть удалось не много...Не думаю,что больше чем БМ по воротам СЦ.
Насчет судейства, это вы зря... Обычное среднее судейство... 14 минут говорите ....? Преувеличение...
--------------------
Я уже выше писал,что в этом чемпионате впервые за все время которое я наблюдаю,образовалась сильная средняя группа команд....
Это для турнира очень хорошо... Случайную команду в фавориты она не пропустит....
Только действительно очень сильную.
Это и подтверждается последними событиями... Осталось еще только СЗ высказаться по этому поводу...
Надо думать что перед третьим кругом все команды на фоне усталости, буквально жаждут какого-либо усиления....
Если такое усиление систематически станет вливаться,через год другой лидеры начнут наконец терять очки не только в играх меж собой....