Зона Урал - Западная Сибирь II группа 2011-2012

Shaman

Сообщение Shaman » 12 авг 2011, 13:33

Совещание в МКС прошло в штатном режиме. Особых изменений в регламенте нет, если не считать ужесточение в системе штрафов - поблажек не будет никому! :yes: Федерации нужны деньги, что уж тут поделаешь. :shy:

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4107 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4107&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4107 для занесения результатов

Eugene

Сообщение Eugene » 10 фев 2012, 08:59

Meдвeдь писал(а):пограничников казахских опасаюсь
ты вобще что-то дальше Кургана и Е-бурга перестал ездить... :D какая-то фобия развилась :confused: :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Shaman писал(а):из Тюмени дюже довольные гостеприимством северян
стесняюсь спросить, куда это их занесло :confused: Тюмень то вроде на Юге... Север у нас - это ХМАО и ЯНАО :yes:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Shaman
ты главное на Авангард - Трактор ноутбук не забудь... а то информации будет "ноль", ребята они не очень разговорчивые :laugh: а счет Штурм - Сигнал уж как-нибудь из новостей форума узнаем... :D

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 10 фев 2012, 09:05

Eugene писал(а):
Meдвeдь писал(а):пограничников казахских опасаюсь
ты вобще что-то дальше Кургана и Е-бурга перестал ездить... :D какая-то фобия развилась :confused: :laugh:

Старею :laugh:наверно :laugh:

Shaman

Сообщение Shaman » 10 фев 2012, 12:31

Eugene писал(а):ты главное на Авангард - Трактор ноутбук не забудь...

Эка вас зацепила группа сильнейших, однако... :D Вроде ставок не делает никто...

Eugene писал(а): Тюмень то вроде на Юге...

Севернее Омска, так что не отмажетесь. :laugh:

В следующий раз сибиряками обзывать буду. :)

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 11 фев 2012, 14:15

Meдвeдь писал(а): Мы усиленно готовимся к зимней классике :laugh: шапочки,шубенки и тёплые носки :laugh: на коньки закупаем детям :lol:
Глянул погоду в Серове -6, просто праздник :)

aleks07

Сообщение aleks07 » 11 фев 2012, 21:08

Металлург-Сигнал 7:5 Металлург МОЛОДЦЫ :super: :kruto:

clouddy

Сообщение clouddy » 11 фев 2012, 21:12

Юность-Южный Урал 2:3
Нет, молодые люди, счет 0:0! Выходим играть так, как с самого начала матча! (А.В.Тарасов)

Kirill_15

Сообщение Kirill_15 » 11 фев 2012, 21:28

Серов Металлург - Челябинск Сигнал 7 :5
Наши голы ( Мясников Ж., Лучников Д., Хабибуллин Д. - 2, Ромащенко Г. - 3)
Отличная игра, очень эмоциональная и захватывающая, седьмой гол по классике хоккея в пустые ворота :bow: :bow: :bow:
Не плохая реабилитация после Кургана :eek: :eek: :eek:
Металлург - Чемпион!!! :dandy: :dandy: :dandy:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Meдвeдь писал(а):Глянул погоду в Серове -6, просто праздник
Это "Сигналу" конечно повезло)))) Играть думаю было комфортно))))

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 11 фев 2012, 21:57

Kirill_15 писал(а): Это "Сигналу" конечно повезло)))) Играть думаю было комфортно))))
В вашем та свинарнике :lol: или субботник наконец то провели :laugh:

clouddy

Сообщение clouddy » 11 фев 2012, 22:07

Meдвeдь писал(а): В вашем та свинарнике :lol: или субботник наконец то провели :laugh:
"Встречается мне сейчас по дороге акцизный и спрашивает: «Отчего вы всё сердитесь, Григорий Степанович?» Да помилуйте, как же мне не сердиться? Нужны мне до зарезу деньги... Выехал я еще вчера утром чуть свет, объездил всех своих должников, и хоть бы один из них заплатил свой долг! Измучился, как собака, ночевал чёрт знает где — в жидовской корчме около водочного бочонка... Наконец приезжаю сюда, за 70 верст от дому, надеюсь получить, а меня угощают «настроением»! Как же мне не сердиться?" (А.П.Чехов "Медведь") :)
Нет, молодые люди, счет 0:0! Выходим играть так, как с самого начала матча! (А.В.Тарасов)

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 11 фев 2012, 22:46

clouddy писал(а):
Meдвeдь писал(а): В вашем та свинарнике :lol: или субботник наконец то провели :laugh:
"Встречается мне сейчас по дороге акцизный и спрашивает: «Отчего вы всё сердитесь, Григорий Степанович?» Да помилуйте, как же мне не сердиться? Нужны мне до зарезу деньги... Выехал я еще вчера утром чуть свет, объездил всех своих должников, и хоть бы один из них заплатил свой долг! Измучился, как собака, ночевал чёрт знает где — в жидовской корчме около водочного бочонка... Наконец приезжаю сюда, за 70 верст от дому, надеюсь получить, а меня угощают «настроением»! Как же мне не сердиться?" (А.П.Чехов "Медведь") :)
В Серов команда поедет ,советую вам то же съездить,не забудьте прихватить с собой веник и швабру :lol: ведро на месте попросите :laugh: ,что бы себя по уютней чувствовать на трибуне :lol: . Может после что нибудь другое из А.П.Чехова на ум придёт :lol:в тему явно не вписались :laugh:

clouddy

Сообщение clouddy » 11 фев 2012, 23:22

Meдвeдь писал(а): Мы усиленно готовимся к зимней классике :laugh: шапочки,шубенки и тёплые носки :laugh: на коньки закупаем детям :lol:
...не забудьте прихватить с собой веник и швабру

Видать, сами-то забыли прихватить... :weep: поэтому
Kirill_15 писал(а):Серов Металлург - Челябинск Сигнал 7 :5
Отличная игра, очень эмоциональная и захватывающая, седьмой гол по классике хоккея в пустые ворота
Не плохая реабилитация после Кургана Металлург - Чемпион!!!

пожалуй, веником и шваброй не обойтись... :lol:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 11 фев 2012, 23:32

clouddy а как же Антон Палычь :laugh: ни что на ум так и не пришло :lol:

Shaman

Сообщение Shaman » 12 фев 2012, 06:26

Хм... Мы в этом сезоне тоже отскочили по погоде, - 10 было всего. :) После позапрошлогодних -30, серовский крытый каток, показался просто Bell Centre, чесслово. :D Да и очень большое количество зрителей повышало градус и в прямом и в переносном смысле...
Нет, делать что-то конечно надо, ибо "отскочить" всегда вряд-ли получится, но и от позитива отворачиваться не стоит. Может быть городские власти, глядя на нешуточный интерес горожан к детским (!) играм Металлурга, всё-таки озаботятся и приведут в порядок хоккейное ристалище, ну хотя бы к статусу ДС, а не крытого катка...

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 12 фев 2012, 08:05

Shaman писал(а):Хм... Мы в этом сезоне тоже отскочили по погоде, - 10 было всего. :) После позапрошлогодних -30, серовский крытый каток, показался просто Bell Centre, чесслово. :D Да и очень большое количество зрителей повышало градус и в прямом и в переносном смысле...
Нет, делать что-то конечно надо, ибо "отскочить" всегда вряд-ли получится, но и от позитива отворачиваться не стоит. Может быть городские власти, глядя на нешуточный интерес горожан к детским (!) играм Металлурга, всё-таки озаботятся и приведут в порядок хоккейное ристалище, ну хотя бы к статусу ДС, а не крытого катка...
Элементарно то помойку :o можно убрать,и перестать местной торсиде гадить :laugh: на культурном мероприятии, а то у них там и нужду успевали справлять прямо на требунах не отвлекаясь от хоккея :o,а выпить ,покурить ,побливать это вообще детские шалости :laugh:
Надо попросить уважаемого форумчянена Евгения сделать обзорную экскурсию по ледовой арене Серова :laugh: ,архив та большой :laugh: есть что показать :yes:
А с погодой кому как повезет :laugh:,нашим детям в этом году фартануло :laugh:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 12 фев 2012, 14:01

Металлург - Сигнал 0:4 ( 0:0,0:2,0:2 )

Ответить

Вернуться в «1996»