http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4107 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4107&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4107 для занесения результатов
ты вобще что-то дальше Кургана и Е-бурга перестал ездить...Meдвeдь писал(а):пограничников казахских опасаюсь
стесняюсь спросить, куда это их занеслоShaman писал(а):из Тюмени дюже довольные гостеприимством северян
СтареюEugene писал(а):ты вобще что-то дальше Кургана и Е-бурга перестал ездить...Meдвeдь писал(а):пограничников казахских опасаюськакая-то фобия развилась
![]()
Eugene писал(а):ты главное на Авангард - Трактор ноутбук не забудь...
Eugene писал(а): Тюмень то вроде на Юге...
Глянул погоду в Серове -6, просто праздникMeдвeдь писал(а): Мы усиленно готовимся к зимней классикешапочки,шубенки и тёплые носки
на коньки закупаем детям
Это "Сигналу" конечно повезло)))) Играть думаю было комфортно))))Meдвeдь писал(а):Глянул погоду в Серове -6, просто праздник
В вашем та свинарникеKirill_15 писал(а): Это "Сигналу" конечно повезло)))) Играть думаю было комфортно))))
"Встречается мне сейчас по дороге акцизный и спрашивает: «Отчего вы всё сердитесь, Григорий Степанович?» Да помилуйте, как же мне не сердиться? Нужны мне до зарезу деньги... Выехал я еще вчера утром чуть свет, объездил всех своих должников, и хоть бы один из них заплатил свой долг! Измучился, как собака, ночевал чёрт знает где — в жидовской корчме около водочного бочонка... Наконец приезжаю сюда, за 70 верст от дому, надеюсь получить, а меня угощают «настроением»! Как же мне не сердиться?" (А.П.Чехов "Медведь")Meдвeдь писал(а): В вашем та свинарникеили субботник наконец то провели
В Серов команда поедет ,советую вам то же съездить,не забудьте прихватить с собой веник и швабруclouddy писал(а):"Встречается мне сейчас по дороге акцизный и спрашивает: «Отчего вы всё сердитесь, Григорий Степанович?» Да помилуйте, как же мне не сердиться? Нужны мне до зарезу деньги... Выехал я еще вчера утром чуть свет, объездил всех своих должников, и хоть бы один из них заплатил свой долг! Измучился, как собака, ночевал чёрт знает где — в жидовской корчме около водочного бочонка... Наконец приезжаю сюда, за 70 верст от дому, надеюсь получить, а меня угощают «настроением»! Как же мне не сердиться?" (А.П.Чехов "Медведь")Meдвeдь писал(а): В вашем та свинарникеили субботник наконец то провели
Meдвeдь писал(а): Мы усиленно готовимся к зимней классикешапочки,шубенки и тёплые носки
на коньки закупаем детям
...не забудьте прихватить с собой веник и швабру
Kirill_15 писал(а):Серов Металлург - Челябинск Сигнал 7 :5
Отличная игра, очень эмоциональная и захватывающая, седьмой гол по классике хоккея в пустые ворота
Не плохая реабилитация после Кургана Металлург - Чемпион!!!
Элементарно то помойкуShaman писал(а):Хм... Мы в этом сезоне тоже отскочили по погоде, - 10 было всего.После позапрошлогодних -30, серовский крытый каток, показался просто Bell Centre, чесслово.
Да и очень большое количество зрителей повышало градус и в прямом и в переносном смысле...
Нет, делать что-то конечно надо, ибо "отскочить" всегда вряд-ли получится, но и от позитива отворачиваться не стоит. Может быть городские власти, глядя на нешуточный интерес горожан к детским (!) играм Металлурга, всё-таки озаботятся и приведут в порядок хоккейное ристалище, ну хотя бы к статусу ДС, а не крытого катка...